ID работы: 8453422

Бумажный город

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 266 В сборник Скачать

бонус!! молодые родители

Настройки текста

полгода спустя

      Хоби раскрывает над головой зонт и выходит из-под козырька кондитерского магазина, сразу же быстрыми шагами направляясь к соседнему зданию, где располагалась художественная школа. Там, на ступеньках под крышей, сидела Нарён и что-то увлечённо рисовала в маленьком блокнотике.       — Эй, Нарён-и, – зайдя на ступеньки и опустив зонтик, сказал Хосок и улыбнулся, – Ты тут не замёрзла? Я старался как можно быстрее закрыть магазин, но снова задержался, извини, – он заглядывает в блокнот, – Что рисуешь?       — Пытаюсь нарисовать кисть руки, – отвечает девочка, закрывая блокнот и складывая все в портфельчик, – Нет, я не замёрзла, все хорошо, – она улыбается и встаёт на ноги, – Давай сходим в магазин?       — О, тебе что-то нужно купить? – Хоби берет девочку за руку и заводит под зонт.       — Я просто хотела купить себе шоколадный пудинг. Мне папа сегодня денюжку дал.       — Правда? – спрашивает Хосок и улыбается, – Ну, тогда побежали скорее до магазина!       — Да!       Нарён звонко смеётся и, когда между ними и магазином остаётся пару метров, она выбегает из-под зонта и залетает в магазин, встряхивая слегка мокрой головой.       — Нарён, не надо так делать! Ты ведь можешь заболеть, – закрывая зонт, говорит старший, – Бери тележку, пойдём немного продуктов купим.       Нарён хватает детскую тележку за ручку и начинает везти её, рассматривая заставленные продуктами стеллажи.       — Иди за пудингом, а я пока возьму хлопья.       Мин-младшая убегает в сторону холодильных полок, пока Хоби рассматривает полки с коробками хлопьев. Взяв две, он опускает их в тележку и идёт за Нарён, что уже держала в руках три баночки с шоколадным пудингом.       — Нарён-и, зачем тебе так много пудинга?       — Я хочу купить себе, папе и Хосок-и, – улыбаясь, выдаёт девочка.       — Ох, это так мило с твоей стороны. Что ещё купим?       — Ой, а давай папе ещё вон ту штучку купим, – указывая на тёмную бутылку с вином, говорит черноволосая, – Ему такую бутылочку Сокджин-оппа подарил на день рождение.       — Ну... Да, давай купим. Думаю, папа будет рад, – Хосок немного мнется, но все же берет бутылку с верхней полки и кладёт в тележку.       — А можно мне попробовать потом? – хлопая глазками, спрашивает девочка.       — Нет, это напиток только для взрослых! Давай лучше купим тебе сок или лимонад.       — Ну ла-а-адно.

* * *

      — Папа-а-а!!! – кричит Нарён, кидая свои ботиночки на полочки с обувью, – Па-а-ап!!       В прихожую выходит Юнги и тут же обнимает дочь, что уже прыгнула ему в объятия. Она что-то радостно стала тараторить ему на ухо, пока Хоби стаскивал с ног слегка промокшие кроссовки.       — Я купила тебе и Хосок-и шоколадный пудинг, – громко говорит она.       — Правда? – улыбаясь, спрашивает Мин, – Ну, тогда мы съедим их сразу же, как поужинаем, – он опустил девочку на пол и подошёл к парню, кладя руку на чужую талию и чмокнув Хосока в щеку, – Привет.       — Привет, хён, – улыбнувшись, отвечает младший, – Мы тут немного потратились. Мне уже завтра выплатят зарплату, поэтому сразу же пойдём купим для Нарён-и новую куртку. На улице холодает, а ты до сих пор старую не отнёс в ателье.       — Ну Хоби, ты же знаешь, что я работаю..!       — Наверно, ты хотел сказать «просто провожу время за заполнением ненужных бумажек», – хихикает Чон, унося пакет с продуктами на кухню.       — Эй! Вообще-то, этими «ненужными бумажками» я зарабатываю для нас деньги, – обиженно дует губы старший и идёт следом.       — Ты покушал? – раскладывая продукты по нужным местам, спросил парень.       — Нет, вас ждал.       Хоби улыбается и складывает пустой пакет в небольшой ящичек в столе, после чего достает из холодильника кастрюлю с супом. Юнги в это время уже присел за стол и достал из упаковки нарезанный хлеб.       — Когда у тебя выходные будут?       — Сокджин сейчас болеет, поэтому, скорее всего, четверг и пятницу ещё буду работать, а про выходные не знаю.       — Понятно.       Около 15 минут Хоби тратит на разогрев супа с клецками, после чего на кухню забегает Нарён и они все начинают ужинать под радостные рассказы девочки о том, с каким классным мальчиком она сегодня познакомилась в художественной школе.       Прошло уже почти восемь месяцев с завершения дела «Бумажного гражданина», четыре из которых Хосок жил у Юнги в квартире. Сначала они делали ремонт на кухне и в спальне, чтобы квартира выглядела лучше. Всё время, пока они обновляли квартиру, Хоби жил сначала у Намджуна, а потом в общежитие, пока не пересдал все экзамены и не получил среднее образование.       Пока Чон работал в кондитерской вместе с бабушкой Тэхёна, Юнги продолжал разгадывать преступления. За все восемь месяцев ничего серьёзного не было (это должно приносить радость, на самом деле), поэтому "делами" можно назвать только мелкие кражи в магазинах или поджоги, поэтому в большинстве случаев мужчина просто сидел заполнением скучных бумаг.       Нарён же смогла приехать к папе только после окончания учебного года, а с начала сентября стала ходить в художественную школу, как и обещал ей когда-то Юнги. Когда она только-только приехала, папа сразу поговорил с ней о том, что теперь Хоби будет жить с ними, чему малышка была безумно счастлива. Но когда она узнала все подробности отношений своего папы и Хосок-и, сначала долго спорила насчет того, что мальчики не могут любить друг друга и целовать (но Юнги, понятно, выиграл этот спор).       — Пап, а можно я сегодня посмотрю мультики у тебя на ноутбуке? – спрашивает Нарён, сразу же применяя свой тайный козырь – щенячий взгляд.       — Только после того, как ты сделаешь уроки и зарядку для глаз.       — Ну па-ап!       — Нарён-и, ты ведь знаешь, что окулист прописал тебе зарядку, которую необходимо соблюдать, – пытается объяснить ей Хосок, – А если ты не будешь соблюдать её, то у тебя будут болеть глаза. Ты же этого не хочешь?       Нарён дует губы и доедает кусочек хлеба, после чего оставляет тарелку в раковине, и уходит в свою комнату.       — Не нужно было с ней так грубо, – прокашливаясь, говорит младший и идёт к раковине.       — Если постоянно уступать детям, они становятся капризными и избалованными, Хоби, – цокает Юнги, вытирая уголки губ салфеткой.       Хоби включил воду и намылил тарелки моющим средством. Иногда у них бывали несостыковки, но они старались не разводить из каждой ситуации детские скандалы.       — Тебе помочь? – обнимая возлюбленного со спины и кладя подбородок ему на плечо, спрашивает мужчина.       — Нет, я сам.       — Хм-м... Давай посмотрим что-нибудь? У нас как раз вино есть.       — Я хочу спать, Юнги.       Юнги дует губы и целует младшего в выступающую косточку позвонка, заставляя его вжать шею в плечи. Хосок хихикает и роняет тарелку в раковину.       — Юнги, прекрати.       — Ты обиделся что ли?       — Нет, я просто хочу, чтобы ты прекратил ограничивать Нарён в пользовании ноутбуком. Я знаю, что у неё проблемы со зрением, но можно выделять по часу на каждый день.       — Конечно, хорошая идея, но я предпочитаю воспитывать своего ребёнка, а не баловать.       — Бу-бу-бу, – складывая губы в трубочку, бубнит Чон, изображая Мина, – Стоишь тут, бубнишь мне. Бу-бу-бу.       — Бе-бе-бе, – тыкая парня пальцами в бока, отвечает Юнги и уходит в зал, чтобы все-таки включить Нарён мультики на ноутбуке.

* * *

      Нарён обводит красным маркером контур воздушного шара, который ранее нарисовала, и громко чихает. Она протерла маленький носик платочком, что лежал с краю стола, и продолжила свое занятие.       Пару дней назад, после прогулки под дождём вместе с Хосоком, Нарён заболела, поэтому сегодня она не пошла в художественную школу, оставшись дома вместе с папой.       Наклонив голову, девочка оценивающе посмотрела на рисунок и взяла его в руки, вставая на ноги. Снова чихнув и шмыгнув носом, она вышла из комнаты и пошла на кухню, где, заполняя бумаги, сидел Юнги.       — Пап, – тихо зовёт девочка и подходит к столу, – Пап, посмотри, пожалуйста.       — Ты что-то нарисовала?       Нарён показала ему лист, на котором была изображена будка на колёсиках, где продавались воздушные шары, сладкий попкорн и даже небольшие брелки.       Юнги, улыбнувшись, отдал дочери лист.       — У тебя очень хорошо получилось, – показав большой палец, сказал он, – Та-ак, сейчас уже шесть часов, нужно покушать и выпить таблетку.       — Ну пап, я не хочу, – Нарён склонила голову, надув губы.       — Но ты ведь знаешь, что нужно. Если не выпьешь таблетку, то у тебя будет болеть горло и поднимется температура. Ты же этого не хочешь?       — Нет, – мотнув головой, пробубнила девочка.       — Тогда сейчас я разогрею тебе курицу с картошкой, а ты пока положи рисунок в зал, хорошо? Я сейчас напишу Хоби и он купит для него рамочку.       После сказанных слов, Нарён заметно обрадовалась и широко улыбнулась, убегая в зал. Юнги, взяв телефон, зашёл в чат с парнем.       Вы:       «Хосок-а, купи небольшую рамку»       «Нарён нарисовала рисунок и я хочу повесить его в зале»

От кого: Хоби-я

«Окей~» «Кстати, я уже через два часа буду дома. Нужно что-нибудь купить?»

      Оглянувшись, Юнги опустил взгляд на телефон.       Вы:       «Вроде все есть»

От кого: Хоби-я

«Как Нарён себя чувствует?»

      Вы:       «Вроде хорошо. Мы договорились с ней, что сейчас она покушает и потом выпьет таблетку»

От кого: Хоби-я

«Ох, это хорошо ^^» «Я очень рад» «Я пойду работать~ удачи»

      Вы:       «Ага»       Юнги улыбается экрану и кладёт в тарелку с голубыми краями ножку курицы и пару кусочков картошки, после чего ставит в микроволновку и зовёт Нарён.

* * *

      Когда Хоби возвращается, его встречает тишина и темнота. Он включил свет в прихожей и прошёл в зал, видя, что Юнги и Нарён спали в обнимку на диване, а на столе перед ними лежали карандаши и фломастеры, и даже пару готовых рисунков. Парень взял небольшую стопку листов и стал рассматривать получившиеся рисунки с широкой улыбкой на лице.       Найдя в стопке тот самый рисунок, который ему описал Юнги по телефонному разговору, он как можно тише вставил его в серую рамку и поставил на высокий комод в прихожей, где обычно лежали ключи и зонтики.       Вернувшись в зал, Хоби растолкал Юнги, после чмокнув его в уголок губ.       — Юнги, пошли спать, – шепчет он, чтобы не разбудить Нарён.       — Мм... Ты уже поел? – также прошептав, спросил Мин.       — Не хочу. С ног ужасно валюсь. И вы, как я погляжу, тоже, – он сдерживает смешок в кулаке и аккуратно поднимает Нарён со старшего, чтобы Юнги смог встать и отнести девочку в комнату.       Через минут 10 Юнги уже валялся в их спальне в пижамных штанах, сказав младшему, что в футболке будет слишком жарко (отопление все-таки включили, поэтому в квартире было тепло). Хосок же убежал в душ сразу же, как только Мин еле как отнёс Нарён в её кровать.       Дверь скрипнула и, обернувшись, Мин улыбнулся, замечая Хосока в проходе комнаты с мокрыми волосами, красными щечками и в его, черт возьми, чёрной футболке.       — У меня только два вопроса: почему ты выглядишь так потрясающе, и когда это ты взял в привычку таскать мои вещи, – хрипло выдаёт Юнги, внимательно смотря на то, как Хосок подходит к кровати и после опускается на мягкий матрас, подползая к детективу на четвереньках, – Нельзя быть таким охуенным, Хоби-я.       Хосок улыбнулся прямо в губы Юнги, затаскивая его в ленивый и тягучий поцелуй.       — Твои губы стали мягче, – шепчет Хоби, прикасаясь своим носом к носу Мина, – Ты стал использовать бальзам для губ?       — С чего ты вообще взял? – мужчина опускает руку на талию младшего и тянет на себя, заставляя Чона упасть прямо на него.       — Я за неделю нашёл 3 бальзама, – он ещё шире улыбнулся, рассматривая горящие щеки Мина и потерянный взгляд.       — Ну, ты ведь не хочешь, чтобы я превращался в пещерного монстра, – стараясь как можно строже говорить, высказывается Юнги, – Я ухаживаю за собой, чтобы тебе не только было приятно со мной целоваться, но и вообще видеть.       — Ах-х, хён, ты такой смешной.       Хосок засмеялся, положив голову на голую грудь детектива. Ему правда было смешно от этой ситуации, ведь Мин не только использовал бальзам для губ, но и не позволял даже самой маленькой щетине появится на его лице.       — Я просто забочусь о наших отношениях, – обиженно говорит Юнги, не понимая, почему возлюбленный смеется над ним, – Ты ведь сам тратишь слишком много времени для ухода за собой, – теперь ухо обжигает горячий шёпот, а чужая рука скользит вдоль спины, – Подкрашиваешь глаза, позволяешь Нарён красить тебе ногти, – Юнги опускает руки на мягкие ягодицы и слегка сжимает их, – Ты же лобок бреешь, Хосок-а. А я всего лишь пользуюсь бальзамом.       — Юнги, п-прекрати... Я устал... – Хоби старается сбросить с себя руки, но Мин настойчиво сжимает пальцы на ягодицах, – Юнги!       Старший быстро меняет их местами и вжимает младшего в кровать, аккуратно целуя шею и пробираясь руками теперь уже под черную футболку.       Хосоку приятно, он безумно хочет поддерживать тактильный контакт, но он ужасно устал. Что если он даже не возбудится?       — Хён...       — Пожалуйста, Хосок-а, – тянет Юнги, целуя тёплый лоб парня, – Ты так много времени проводишь на работе, ты не представляешь, как я, блять, хочу трахнуть тебя.       — Я уста-а-ал, – мычит Чон, хлопая руками по кровати и хватаясь за края одеяла. Под руку попадает край подушки, и, схватив его, он резко шлепнул ею по лицу Юнги, от чего он упал на вторую половину кровати. Хоби, наконец получив свободу, сел на бедра Мина и снова ударил старшего подушкой, – Я устал! Да тебе сперма в голову бьёт! Совсем меня не слышишь!       — Блять, я тебя посадить могу за избиение! – отбиваясь от ударов, почти кричит ему Юнги.       — Только попробуй! Сразу же уйду от тебя к Сокджину, понятно? – нанеся последний удар, сказал Хосок.       Юнги смотрит на него и хмурится, сбрасывая подушку на пол.       — Вот и живи себе с такой истеричкой, – бубнит он, – У меня скоро член отвалится, а ты меня даже не жалеешь. Так ещё и к Сокджину уходить собрался. Знаешь же, что не отпущу.       — Потерпит твой дружок, – похлопывая старшего по животу, сказал Хосок и слез с него, поднимая подушку, – А сейчас спать.       — Дай мне обещание, что мы потрахаемся сразу же, как только у тебя будут выходные, – не унимается Мин.       — Да-да, обещаю. Только отстань, и давай спать.       — Ну смотри мне! Ты обещал мне!       — Ага-а.       Очень похоже на обычные будни молодых родителей, думает Хоби, прежде чем выключить свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.