ID работы: 8453670

Горячий шоколад

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тори забежала в комнату и столкнулась с Тео. Девушка спешила как могла, чтобы успеть переодеться к вечеринке, поэтому не сдержала испуганного вздоха, когда почувствовала, что с кем-то столкнулась. Она слишком глубоко утонула в своих мыслях о выборе наряда. — Так, — с наигранной строгостью протянул молодой человек, приобняв спешащую особу, — Ты почему так долго? Через пять минут чтобы была готова! Виктория пыталась скрыть улыбку от нелепых действий и слов парня, но ничего не получалось. — Хорошо. Тогда пусти меня, а я пойду переодеваться, — когда Тори уже выбралась из объятий, то не попытка убежать вновь не увенчалась успехом, поскольку Теодор мягко схватил ее за предплечье, — Может ты меня пустишь? Наигранно серьезный взгляд темно-карих глаз встретился с веселым настроем парня. Нотт не мог перестать хитро улыбаться и держать свою девушку. Он определенно был счастлив быть рядом с ней, целовать и обнимать. — Нет, — протянул Тео. После нескольких бессмысленных попыток, Виктория сдалась и звонко чмокнув парня в губы, наконец-то, получила долгожданную свободу. И всё-таки, Теодор был не одним, кто не находил сил сдерживать счастливую улыбку. Через 10 минут. Парочка вышла из общей гостиной и направилась в Тайную Комнату, ведь именно там всегда проводились вечеринки с морем веселья и литрами огневиски. Когда они пришли в назначенное место, то стали здороваться с друзьями. Тео с какими-то ребятами из команды по квиддичу, а его девушка уже делилась хорошими новостями с Пэнси. Вдруг среди толпы промелькнула знакомая белая макушка. Тори не могла не узнать обладателя шикарных волос и подошла к своему другу со спины, обняв его. Всё, что парень мог сделать на такие действия, это недоуменно застыть. Что ни скажи, а не в его манерах были испуганные крики и прочее лишнее выражение эмоций. Никто не знал какое счастье ощутил слизеринский принц, когда повернулся и увидел свою подругу Грейнджер. — Привет, принцесса! — улыбаясь, блондин обнял особу в ответ, — Я тебя искал. — Мы только пришли. Как у тебя дела? Именно в этот момент Драко понял как благодарен тусклому освещению и его навыкам скрывать эмоции. Противное "мы" не осталось без внимания. — У меня все хорошо, — ответил Малфой, — Почему на распределении не подошла? Он ожидал услышать режущее слух "была с Тео" или что-то в этом роде, но недооценил всю дружелюбность этой чудесной девушки. — Я помогала новенькой, — Тори улыбнулась, — Милая девушка! Она перевелась из Шармбатона... Дальше Драко уже не слушал, предпочитая просто наслаждаться ее приятным голосом, который звучал как музыка для ушей слизеринца. Не долго продлились наслаждения, Поттер и тут сумел всунуть свою шрамоголовую личность. — Привет, Тори. Как дела? — будто не замечая Драко, говорил Гарри. Малфой в который раз мысленно поблагодарил родителей за воспитание, ведь если бы не они, драку не сдержал бы никто, а Мальчик-Который-Выжил обзавелся еще парочкой шрамов. Слизеринец бы не проявил снисхождения и отметелил очкастого умника по полной. — Привет, Гарри, — брюнетка встретила "золотого мальчика" монотонным голосом и фальшивой улыбкой, — У меня всё хорошо. "... было, пока ты не явился" — мысленно закончила девушка, с унылым видом выслушивая рассказ Гарри о том, как тот провел лето. Никого не интересовали похождения Поттера, однако ни один из слизеринцев ничего не выразил против. Воспитание — штука сильная. — Простите, — ворвался в разговор спаситель-Теодор, — Но я вынужден украсть у вас свою девушку. На этот раз Малфой не скрыл отвращения. — Ой, меня очень долго не было, — подыграла девушка, спохватившись и взглянув на Нотта. Парень будто прочитал мысли брюнетки и продолжил игру. Хотя, могу поспорить, во взгляде Виктории было прекрасно видно насколько сильно она не хочет слышать продолжение сочинения Поттера на тему "Как я провел это лето". — Достаточно, чтобы я начал переживать, — обиженно надул губы Тео. — Ну, не обижайся, — она схватила брюнета под руку, улыбаясь, — Идем лучше танцевать. Пока, Поттер. Драко, ещё увидимся! Стоило парочке скрыться, как ненавистные молнии в глазах Малфоя встретились с огнем во взгляде Гарри. Определенно хорошим фактором сыграло наличие большого количества людей, иначе драки было бы не избежать. Утро. Тори проснулась рано и решила , что пойдёт на завтрак. Сегодня была суббота и она хотела провести этот день на половину с Тео, — которого, между прочим, вчера она и Седрик тащили в комнату, ведь тот уснул, — а наполовину с Драко и заодно поговорить обо всем и расставить все точки над "і".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.