ID работы: 8453670

Горячий шоколад

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Привет, Луиза, — с улыбкой поприветствовала Тори. — Привет. У тебя все хорошо? — улыбаясь в ответ, спросила розоволосая, — Давно не видела тебя. В голове творился настоящий бардак, но брюнетка быстро сориентировалась. В конце концов, сказать правду она не могла. — Я ездила... кое-куда по делам, — уклончиво ответила она, — Всё хорошо, а у тебя? Девушки редко пересекались в школьном коридоре, но зато часто работали вместе на уроках. Луиза была очень умной и милой. Девочки хорошо сдружились, они даже могли назвать себя хорошими знакомыми. — Тоже. Спасибо, что интересуешься. Кстати, Тео попросил тебе передать, если встречу, что он ждёт тебя в комнате. — Спасибки, Лу-Лу. Ну, я побежала.. Пока! — Пока, Тори! Девушка быстро добежала до гостиной старост и забежала в комнату к парню. — Привет, Тео — Привет, ты куда вчера ушла? — Сейчас расскажу... Девушка рассказала обо всем, что с ней вчера произошло и о ее семье и родителях. — Так вот как значит? — брюнет обнял девушку, а она его в ответ, — Не зря я переживал... По щеке покатилась черная от потекшей туши капля. — Не плачь... — он поцеловал темноволосую и повалил на кровать, а потом начал щекотать девушку. Пара бесилась, целовалась, танцевала, и им было по настоящему хорошо вместе. Тори решила остаться у парня на ночь. Утро. Ребята проснулись около двух часов дня и решили попросить эльфов принести завтрак к ним в комнату, но тут раздался громкий стук в дверь: — Тео, это Алисия! Открой! — Ой... А ты тут откуда? — удивленно спросил брюнет, округлив глаза. Кого-кого, а сестру он ожидал здесь увидеть меньше всего. — Из дома, — пояснила девушка, — Нужно кое-что тебе отдать, я зайду? — Не, подожди, — Нотт тут же переключился на шепот и обратился к своей возлюбленной, — Тори спрячься в шкаф. И девушка в одном нижнем белье с остальными вещами в руках спряталась в шкафу. Общая картина выглядела весьма комично, однако ни у парня, ни у девушки не нашлось времени посмеяться. — Заходи, — Теодор принял естественную позу на кровати и попытался сделать расслабленный вид. — Привет, братец! Мне нужна помощь. Можешь меня кое с кем познакомить? — парень с вопросом в глазах посмотрел на сестру, — С Викторией Грейнджер, точнее с Викторией Грейс. Насколько я знаю, она твоя девушка? Они не скрывали своих отношений, что всё же не служило веской причиной для того, чтобы показываться перед сестрой в полуголом виде вместе и в кровати. Она может всё не так понять... — Да, она моя девушка, — подтвердил темноволосый, — Но я не могу вас познакомить прямо сейчас, всю эту неделю она очень занята... Давай позовём ее в гости в выходные? Никто не увидел счастливую улыбку, тронувшую губы спрятавшейся в шкафу слизеринки. — Да, отлично. — С искренней улыбкой сказала девушка, — Тогда до выходных! Сестра ушла на радостной ноте, закрыв за собой дверь. Родители Тео и Алисии жили в России и работали над каким-то проектом. Они приезжали не так часто, но когда это всё же происходило, дети старались ценить каждую встречу. Стоило нашей героине эпически выйти из шкафа, как Тео не скрыл удивления, ведь его девушка уже была одета в своё платье и собиралась пойти умыться. "Ох уж эти девушки..." — мысленно с улыбкой закатил глаза он. — Через тридцать минут на поле для квиддича, у тебя сегодня набор команды, — пояснила свою скорость кареглазая особа и довольно улыбнулась, увидев шок на лице возлюбленного. — Ох, точно... Спасибо, что напомнила, принцесса, — последовал звонкий поцелуй в щеку девушки, — А ты играешь в этом году? — Естественно! — изогнув брови, сказала Тори, — Я побежала умоюсь и оденусь подобающе. Как и договаривались, через тридцать минут капитан и его девушка стояли на поле, одетые в тренировочную форму сборной Слизерина и ждали свою команду и новеньких. Шли оживленные разговоры, и каждая тема отличалась друг от друга. Ещё спустя долгих двадцать минут все подтянулись и были готовы к отборочным испытаниям. Ловцом, как и обычно, был Драко. Остальных игроков нужно было набирать. Грейс была очень рада видеть своего друга, а вот Тео не очень. Он всё еще ревновал и знал намного больше своей девушки. Виктория подбежала и обняла белобрысого. — У тебя всё хорошо? — тихим голосом спросил слизеринский принц у самого уха подруги. — Да, всё хорошо! Эти слова успокоили Драко. Он знал, что Тори всю ночь провела с Тео и подозревал чем они там занимались. Было больно, хотя глупо думать иначе — правда есть правда. Да и эта милая слизеринка предпочла Нотта, а не его. После отбора Грейс отпросилась у Теодора, что вышло весьма трудновато, учитывая подозрения брюнета и его нежелание отпускать девушку. Да, он ревновал, но всё еще не до такой степени, чтобы не доверять своей девушке и следить за каждым ее шагом и решением. Получив согласие, темноволосая собралась погулять с Малфоем. Она и не подозревала насколько парень был этому рад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.