ID работы: 8453831

Я всё могу сломать, но и ты умеешь рушить

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Владивосток. -Привет, Мам, - краткий поцелуй в щеку и быстрый уход в спальню. ~Майер "Я приехал. Можем встретиться. Место и время скажи." ~Свобода "Привет, Мася. Рада, что ты приехал. В парке через час" * * * -Привет. Ты мне скажи, уверена, что ребёнок мой? -Блять, Свобода, а чей ещё? У меня последний раз с тобой был. -Да как так вообще? -Предохраняться, Масечка, надо было! -От меня что нужно? -Ну по идее, после такого ты обязан на мне жениться. -Жень, ты совсем что ли?! У меня девушка есть. -Ооо интересно, кто это решил, что способен терпеть выходки самого Макса Анисимова? Что за бесстрашная мадам? -Ой, отвали. Саркастичная овца, блин. -Сочту за комплимент. Денег мне на аборт дай и катись калачиком. -Сколько? -20.000 -У меня нет таких денег. -Ну тогда я узнаю кто твоя девушка и расскажу ей, как ты мной воспользовался и бросил, - Майер театрально пустила слезу и вхлипнула носом. Актриса она отличная... -Нет уж. Найду деньги. -Даю тебе неделю. * * * Краснодар. -Доброе утро, - Сергей разбудил Кристину, принеся ей кофе. -Доброе, - девушка улыбнулась в ответ и приняла чашку. -Как спалось? - Трущёв сел рядом на кровать. -Отлично. А вам? -Крис. -Ой. Тебе. -Хорошо. Пойдём завтракать? -Да, конечно. Сейчас умоюсь. -Жду тебя на кухне, - PLC мило улыбнулся и пошёл в сторону кухни, а Кристина в ванну. Зайдя на кухню, Коша увидела накрытый стол и сидящего Сергея. Она села на против и сделала глоток кофе. После долгого молчания, что стало напряжённым, PLC вышел на балкон. Через несколько минут Кристина сделала тоже самое. -Твоя жена не против того, что ты не ночуешь дома? -Не знаю. Мы женаты, но только по паспорту. То есть, на самом деле ей плевать на меня, а мне на неё. -Почему тогда не разведётесь? -Что-то все-таки удерживает. Хотя что? Ладно. Давай закроем тему. -Хорошо. -Что у тебя там с парнем? Он не звонил? -Нет. Вот как уехал, так ни звонка, ни смски...-Кристина заметно погрустнела. -Да уж... - мужчина тяжело вздохнул. -Когда тебе домой? -Когда захочу. -Ну окей. Мне по делам надо съездить.. Я тебе вторые ключи оставлю на всякий случай. -Ладно. Спасибо. * * * Владивосток. После встречи с Женей Макс пришёл к своей подруге Софе. -И что делать будешь? -Даже не знаю. Но если Майер расскажет все Кристине, это будет конец. Я не могу этого допустить. Нужно срочно искать какие-то подработки... -Я могу одолжить тебе денег. Но максимум тысяч 7..у меня нет больше. -Неет, Соф. Я не могу. Не надо. Сам заработаю. -Ну как знаешь. Девушка подошла и крепко обняла друга. -Мась, я скучала... -Софик, я тоже, - Свобода погладил девушку по голове. Авазашвили немного отстранилась от Макса, скрестила руки на его шее, смотря в его бездонные глаза. Она начала очень медленно приближаться к губам Макса. Но когда расстояние между губами практически совсем сузилось, Свобода резко отодвинул Софу от себя. -Соф. Нет. Я не могу. У меня девушка есть, прости. Он встал и вышел из дома, оставив Соню наедине со своими мыслями. * * * Весь день Кристина провела дома у Трущёва. Пока его не было, она убралась. Вымыла все чашки от кофе, которые были расставлены по всей квартире. Разобрала грязные вещи. Когда Сергей вернулся, то был приятно удивлён. -Как тут красиво, - восхищался мужчина, любуясь убранной квартирой. - Спасибо, Кристина, - он слегка приобнял девушку. От этого действия у Коши замерло дыхание, а сердце на несколько секунд перестало стучать. -Да не за что. Мне не сложно, - скромная улыбка не заставила себя ждать, - Мой руки и за стол. Я ужин приготовила. -Ахах, Крис, на все руки мастер. После ужина Сергей предложил Кристине посмотреть фильм. Она, конечно, согласилась. Девушка скучала по таким вечерним посиделкам. По просмотру фильмов, сидя на кровати с кружкой какао в руках и тёплым плечом рядом, в которое можно было спрятаться во время жуткого момента. Спустя пол часа фильма Сергей вышел покурить. Кристина пошла с ним. Просто постоять. Она ж правильная девочка, не курит. PLC в несколько затягов управился с сигаретой. Но уходить с балкона не торопился. Коша смотрела куда-то вдаль, когда Сергей подошёл к ней ближе. -Крис. -М? -Ты мне нравишься. -Чт.., - она не успела договорить. Сергей жадно вцепился в её пухлые губы. После нескольких минут страстного поцелуя, Кристина отодвинула от себя брюнета. -Серёж, я не могу. Прости, пожалуйста. Нет, нет. Так нельзя. -Коош,я же тебе нравлюсь? -Да. Но. -Не надо но. Иди спать. Завтра поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.