ID работы: 8454139

Маленький конфуз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Прогуляемся вечером?

Настройки текста
POV Россия. Заседание наконец закончилось и мне кажется этого ждала не только я. Собрав все свои бумаги и прочие принадлежности, страны одна за другой покидали кабинет. Нас осталось пятеро — Я, Италия, Америка, Великобритания и Япония. Лично я дожидалась Италию, ибо она сказала, что забыла уточнить что-то у японки и англичанки. Стоя у дверей, я смотрела в пол и думала о своем. Вдруг мою идиллию прервал голос США: — Привет, Russia, — с улыбкой произнесла она, подходя и становясь рядом со мной. Ее джинсы были все также с выцветшими участками на коленях, джинсовая бардовая куртка с разными значками на любой вкус и цвет, черная футболка с надписью «Guess» и белые высокие кеды марки «Converse». — И тебе не хворать, — монотонно ответила я на ее приветствие. — А почему ты ещё не ушла? Ждешь… Италию? — с ноткой грусти спросила она осматривая зал и присутствующих. — А кого ещё? Не тебя же, — с усмешкой произнесла я. — А между прочим, я на это надеялась, — она посмеялась и посмотрела на меня, — Слушай, а ты сегодня, ну, — она замялась, щеки Америки начали стремительно краснеть, —…чем занята вечером? — выпалила в конце концов она и отвернулась. Pov end Федерации не было понятно почему Америка себя так с ней ведёт — краснеет, иногда заикается, смотрит, будто изучает, а когда встречаешься с ней взглядом, отворачивается или невинно улыбается. Тем более это был не единственный случай. Пусть даже сегодня. Это же о чем-то говорит. — Я-я.Имею ввиду, не хотела ли ты прогуляться со мной с-сегодня? — она стояла молча в ожидании ответа. Россия не знала что ответить, она была растеряна. Взвешивая все за и против, РФ подумала — а ведь это отличный шанс узнать, что происходит в душе США и, возможно, помочь ей. — Америка, я, — Россия не успела закончить, как к их компании подбежала радостная Италия и со счастливыми возгласами «Все получилось! У меня вышло!», взяла РФ за руки и начала кружить. — Я тебе сейчас все расскажу! — начала Ита и открыла дверь, — Пошли быстрее! Пока, Америка, — схватив РФ за локоть, итальянка потащила ее на выход. Россия даже не успела толком среагировать. — Позвони мне, как будешь дома, хорошо? — выбежав в коридор, крикнула Америка вслед России, но она уже не слышала. Глубоко вздохнув, США направилась ко второму лифту, находившемуся в конце коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.