ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я не могу сказать, что работа в офисе у Пиндюры — это работа мечты. Работать вместе со своей бывшей любовью, не самая приятная вещь в мире. Я качественно и честно выполняла свои обязанности, дабы не было ко мне никаких претензий, и кажется, я прекрасно справлялась со своей задачей. — Вас Артём Викторович вызывает, — эту фразу от Антонины я слышала в день примерно раз двадцать и каждый раз удивлялась, потому что считала, что столько поводов для похода к начальнику придумать нельзя, а нет, я ошибалась. — Опять, — я потёрла свою переносицу пальцами и, сняв очки, блаженно прикрыла глаза. Как же хотелось пораньше вернуться домой, набрать пенную ванну и расслабиться, только о такой роскоши я могла лишь мечтать. Собравшись с мыслями, я мужественно встала и гордой походкой отправилась в кабинет напротив. — Что на этот раз? — начальник каждый раз встречал меня с оскалом на лице, и у меня складывалось впечатление, что Тёма проверяет мои нервы на прочность. — Придумал снова грязное задание для меня? — Нет, куколка, я же не чудовище, — мягко улыбнулся мой работодатель и предложил присесть на диван. — Ну это спорный вопрос, — мужчина сделал вид, что не услышал моё оскорбление и радостно закрыл папку с отчётами. — Я хотел тебя поблагодарить, — он не устаёт меня удивлять, но скорее я была больше удивлена своему терпению, ведь работаю в такой накалённой обстановке уже целую неделю и смело могу сказать, что влилась в коллектив. Многие из девушек здесь меня недолюбливают и шепчутся, что знают, каким местом я себе заработала на такую должность, а я научилась не обращать на них своё внимание. — Доходы моей компании выросли в несколько раз и это благодаря твоим блестящим идеям, не зря тебя в колледже все хвалили. — Спасибо, — растерянно я поблагодарила своего начальника и, поскольку это было всё, что он хотел мне сказать, я собиралась уходить, только внезапная фраза остановила меня у самого выхода, и не хватало лишь пару сантиметром до прикосновения моей руки с дверной ручкой. — Я уезжаю в командировку в Италию и ты летишь со мной, — удивлённо повернувшись, я увидела блестящие глаза мужчины. Что он опять задумал? — А кто ещё летит? — Артём делал вид, что очень увлечён бумагами и на скорую руку отвечал на мои вопросы. — Всё, — его слова подобны яду змеи, отравляли меня всё больше. — Мы летим вдвоём. Если бы раньше мне предложили такую романтическую поездку, то я, конечно же, согласилась, а сейчас это предложение кажется мне совсем не заманчивым. — Я могу отказаться? — Хоть я и знала ответ на свой вопрос, хотелось получить подтверждение своих домыслов. — Нет, — что и требовалось доказать. Меня больше интересовал его план мести. Неужели заставит меня обнажённой пробежаться по городу? Эти похабные мысли не давали мне покоя. — Самолёт завтра утром. Иди, собирайся, милая. На себе я ловила косые взгляды сотрудниц, ещё чуть-чуть и зависть пойдёт у них через уши. Мне доставляло удовольствие, видя, как они ревнуют. Эх, малышки, знали бы истинную причину моего пребывания здесь, то испытывали ко мне только жалость. — Хотите что-то сказать? — Обратилась к девушке на ресепшине, что любила сплетничать со своими коллегами. — Нет, — девушки скорее боялись мне говорить что-то в глаза, ведь прекрасно знали, какие у меня «особенные» отношения с их начальником. По приходу домой я достала из шкафа пыльный чемодан чёрного цвета, доставая все необходимые вещи из шкафов на три дня. Я старалась с оптимизмом смотреть на ситуацию и видела только один плюс от этой поездки — увижу Италию. Когда дочь увидела, что я собираю вещи, она онемела на пять минут, думая, что я бросаю её, только в этот раз навсегда. — Можно с тобой? — Мой ангелочек еле-еле сдерживал слёзы и в конечном итоге бросилась мне на шею, с мольбами забрать с собой. — Я даю тебе честное слово, что вернусь через три дня, — я поцеловала дочь в щёку и успокоила её с помощью шоколадки. Это лучшее успокоительное. — Бабушка за тобой присмотрит, а когда я приеду, то поведу тебя в цирк. — Обещаешь? — Съев половину молочной плитки, спросила малышка. — Обещаю. Если бы не мама, то даже не знаю, как бы мне удалось выбраться из депрессии, как самостоятельно и без денег воспитывать дочь, она просто мой Ангел-Хранитель. Мне даже кажется, что так будет лучше, если она продаст свою квартиру и переедет к нам. Несколько раз я проверила документы, вещи и, надев джинсы с толстовкой, отправилась утром в аэропорт, встречаясь лицом к лицу со своим мучителем. Поездка обещает быть очень интересной и незабываемой… Мне хотелось взять себе билет подальше от места Артёма, только он был иного мнения. Места на крыле самолёта — самые козырные, и мне было проще три с половиной часа смотреть на облака, нежели на своего собеседника. На часик-второй мне удалось заснуть и я почувствовала, как он нежно прикасается к моей руке, закрепляя пальцы в замок, только заметив моё пробуждение, убрал ладонь. Сделаю вид, что я этого не заметила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.