ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я думаю, что не стоит говорить о том, что перелёты сильно выматывают? Я выглядела и чувствовала себя ходячим вялым овощем. Открыв глаза, я всё ещё видела за стеклом облака, осталось лететь недолго — минут тридцать, но меня больше смутило, что во время полёта я перевернулась и заснула на плече у Тёмы, а тот спокойно читал книгу. Если посмотреть на нас со стороны, то можно назвать нас молодожёнами, что летят в медовый месяц. — Извини, я мешала тебе? — Артём оторвался от чтения и посмотрел на меня, а после протянул руку ко мне и поправил волосы. — Нисколько. Я была удивлена его такому спокойному расположению духа и мне показалось, что вернулся мой заботливый, добрый Тёмка из прошлого, а не сидит сейчас бесчувственный чурбан, что спит и видит меня опозоренной. Достав телефон из кармана, я стала перелистывать фото дочери и глупо улыбалась, мысленно возвращаясь в те дни, когда были сделаны эти кадры. Уголки губ поползли вверх и создавалось впечатление, что улыбка застыла на моё лице и нет места для другого выражения. — Я до сих пор жду, когда ты скажешь мне правду, — шепнул на ухо мужчина, краем глаза заглядывая в гаджет. — Я тебе её вчера уже сказала, — я мигом заблокировала сотовый и вновь спрятала в карман. — Не одному тебе можно морочить голову сразу нескольким девушкам! — В моём случае, последнее слово можно было заменить на «парни». — Моя дочь появилась на свет от любимого мужчины, а не от такого морального урода, как ты! — Кареглазый резко захлопнул книгу, чем и разбудил мужчину, что сидел рядом с нами. — Ты ещё долго будешь меня оскорблять? — Взбунтовался бизнесмен, что обеспокоенная стюардесса подошла к нам и спросила: «А всё ли у нас хорошо?». Мы решили опустить все подробности нашей перепалки и мило выпалили «Да». — Ровно столько, сколько ты будешь этого заслуживать! — Если бы не высокий полёт, то даю слово, я бы выкинула его из иллюминатора! Научился бы летать в считанные секунды. Мы дулись друг на друга, как мыльные пузыри и с нетерпением ждали приземления. В душе у каждого из нас жила обида друг на друга, а уступить и просто попросить прощение, не хватало смелости. Пройдя через паспортный контроль, мы на такси отправились в отель и мне пришлось смотреть на то, что было доступно из окон автомобиля… — Ты подожди меня в холле, я пойду нам ключи от номеров возьму, — оставшись с чемоданами в холле, я готова была прилечь на диванчик прям там, но героически держалась. Артём минут двадцать с ними о чём-то разговаривал и спорил, но до меня доносились лишь непонятные звуки. — Что там случилось? — Спросила я у своего начальника, когда он вернулся ко мне. — Я не знаю, к счастью ли это или к сожалению, но у них остался только один свободный двухместный номер, — а это означало лишь одно, что мы будем жить вместе. Судьба, ты там издеваешься надо мной? А как ещё это можно назвать? Что может быть хуже, чем жить в одном номере с человеком, которого ненавидишь? — Я не буду жить с тобой в одном номере! — Встав с чемоданов, я скрестила руки на груди, объявляя это возмущённым тоном. — Боюсь, куколка, что у тебя выбора нет: либо со мной в номере, либо на улице с бомжами и местными алкашами, — ненавижу, только мне не оставляют выбора или просто ставят ультиматум. Мне ничего не оставалось, как с недовольной физиономией поплестись за Пиндюрой и в спину кидать ему проклены. — Заходи, злюка, — перекривил меня и открыл дверь электронным ключом. Наш номер оказался довольно неплох: одна кровать (что было самое омерзительное здесь), кресло, шкаф, тумбочки с ночниками, телевизор и небольшой мини-бар, ещё одна дверь вела в ванную комнату. — Сегодня можешь отдохнуть, а завтра у нас переговоры с нашими компаньонами, — оставил меня в известность Тёма и я, кивнув, взяла сменную одежду и отправилась в душевую. Время подходило к вечеру и единственное, чего хотелось, так это принять горизонтальное положение. Воду я считала волшебной, потому что она имела свойства смывать с губ поцелуи, с тела грубые и грязные прикосновение, исцеляя и очищая душу. Разве это не волшебство? С лица я смысла остатки косметики и, накинув банный халат, вышла из комнаты, замечая Артёма в кресле. Его белоснежная рубашка была полностью расстёгнута, а в руках он вертел бокал, наполненный красным сухим вином. Пока я плескалась, он успел заказать в номер бутылку спиртного со льдом. — Присоединяйся, — говорил он и поднимал бокал с алкоголем в воздух. Подойдя ближе, Артём вручил мне в руки хрустальную посуду и я села в позу лотоса напротив него на постель. — Почему ты смотришь на меня таким пристальным взглядом? — Я сощурила глаза, слегка наклонив голову на бок, делая глоток вина из спелых ягод винограда. — Пытаюсь понять, — говорит он и обнял бокал двумя руками. — Когда мы так возненавидели друг друга… — Скорее всего это произошло в тот момент, когда ты параллельно со мной встречался с ещё одной девушкой, — мужчина тяжело выдохнул и опустил взгляд, делая вид, что ему очень интересно наблюдать за тем, как алкоголь стекает по стенкам хрусталя. — Я был юн, в голове ветер и хотелось попробовать, какого это, когда тебя хотят одновременно две красотки, — алкоголь не помогает мне расслабиться, а от накативших воспоминаний, ещё больше раззадоривает кровь. — По-крайней мере ты узнал, насколько сильна моя пощёчина, — я усмехнулась, а после стала замечать, как перед глазами начинает все плыть и я начинаю терять контроль над ситуацией. — Но ты так и не узнала, насколько сильна была моя любовь к тебе, — я чувствую его томное дыхание, что опаляет кожу на шее, влажные и страстные поцелуи, что спускаются и ласкают ключицу, оставляя на них засос. Нам обоим начинает сносить крышу, вожделение берёт верх над разумом и послав разум к чёрту, мы просто отдаёмся чувствам. Перевернув Тёму на спину, я оседлала эту тёмную лошадку, помогая снять ему рубашку, не отрывая поцелуя. Руки партнёра в порыве страсти развязывают тугой узел на халате и проникают под него, начиная гладить тёплую кожу, пальцами проходясь по позвоночнику, словно пересчитывая косточки. — Что мы творим? — рванно спрашиваю из-за сбившегося дыхания, словно после кросса, когда кареглазый решил взять инициативу в свои руки и перекидывает меня на другую сторону постели, нависая сверху. — То, что должны были сделать уже давно, — сгорая от возбуждения, шепчет Тёма, и начинает водить рукой от плеча к низу, забирая вместе с собой шёлковый халат, оставляя меня обнажённой. Я чувствую, как по его спине пробегаются мурашки, а он нервно расправлялся с ремнём, опуская штаны вместе с боксерами. Он ловко устроился между ножек, начиная плавно входить и при этом продолжал терзать мои губы, доводя их до цвета спелой клубники. — Как долго я скучал по твоему телу, — шепчет на ухо, покусывая его. Руками он гладил всё тело, пытаясь вспомнить нашу буйную молодость. Темп его толчков становился всё сильнее, быстрее, доводя меня до экстаза. От приятных чувств я прикрыла глаза и запрокинула голову, открывая вид на покусанную шею. Волна наслаждения с каждым разом накрывала нас с головой всё больше, прося не останавливаться, только человеческие силы имеют свойство заканчиваться и почувствовав внутри себя тёплую жидкость, я изогнула спину, как кошечка, слыша хруст позвоночников. Давно у меня не было таких горячих ночей. Если вы спросите меня, сожалею ли я об этом, то ответ будет однозначен — нет. Эта «разгрузка» была необходима нам обоим и я благодарна Вселенной за возможность выбраться из повседневности и снова ощутить былые чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.