ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
После вчерашнего нашего марафона неистово болело всё тело, начиная с губ, заканчивая ногами; во рту образовалась пустыня и сейчас я просто мечтала о небольшом глотке воды. В памяти всплывали вчерашние отрывки безумия, а засосы и лиловые царапины были тому подтверждение. В нашем номере творится самый настоящий хаос и даю слово, что горничная просто схватится за голову, увидев здесь «творческий» беспорядок. Вся мятая одежда валялась на полу, около окна стояло ведро с опустошенной бутылкой вина, а я так невинно и сладко спала на груди у своего любовника. Благодаря пластичности тела, мне с лёгкостью удалось выскользнуть из его стальных объятий и скрыться в ванной. В ладони я набрала холодную воду, брызгая на лицо. Всё выглядело и звучало так парадоксально, что не поддавалось никакой логике: двум ненавидящим друг друга людям, просто сносит крышу и они начинают заниматься страстной любовью, вовсе забывая о том, с какой целью они приехали в Италию. Поправив свои каштановые волосы, я вернулась в комнату в поиске своих вещей. Можно челендж устраивать под названием «Найти одежду за тридцать секунд». Под кроватью я нашла своё нижнее бельё, и пытаясь застегнуть лифчик, почувствовала мужские прикосновения. — Спасибо тебе за такую незабываемую ночь, — ласково шепчет на ухо Артём и целует в шею. Мужчина заботливо обнимает меня со спины и ставит подбородок на плечо, краем глаза поглядывая на мою реакцию. — Может, как-то повторим нашу ночь любви? А возможно и не один раз… — Не думаю, что это хорошая идея, — он отстранился от меня и удивлённо посмотрел. Видимо, кареглазый ожидал совершенно другой ответ. — Не понял, — в этой ситуации я сейчас поступлю, как последняя сволочь, а если быть точнее, то как все мужики после интима. — Тём, это был просто секс, — теперь я понимаю, какое блаженство они испытывают, когда так красиво обламывают своих спутниц. — И всего лишь на одну ночь. — Ты сейчас шутишь? — Пиндюра отстранился, но руки с талии так и не убрал, продолжая выбивать из меня ответы. У меня действительно не было в планах снова начинать с ним какие-либо отношения или устраивать интрижку, скрываться от всех людей и назначать тайные встречи в разных гостиницах. Это был просто одноразовый секс, ничего большего. — Я абсолютно серьёзна, — из чемодана я достала прозрачную блузку, натягивая поверх белья. — Та ночь ничего не означает и мы как были врагами, так ими и останемся. Запомни: у нас нет будущего! Возможно, сейчас я была слишком резка или груба с ним, но я считаю, что так будет лучше. Я никогда не смогу забыть ту боль, которую он причинил мне и всегда буду помнить о его предательстве, как и он о моём. Разве из таких воспоминаний, могут получится нормальные отношения? Надев облегающую чёрную юбку и такого же цвета пиджак, я привела лицо в порядок и отправилась на завтрак, после чего в одиннадцать часов дня у нас была запланирована очень важная встреча. Если мне удастся убедить итальянцев в своём профессионализме и правоте, то дело в шляпе. Я впервые за долгое время стала испытывать к Артёму не гнев, а жалость. Он серьёзно рассчитывал на что-то большее? После всего, что было? У меня выдалась свободная минутка и я позвонила дочери, чтобы узнать, как у неё дела. Через год моя кроха уже пойдёт в первый класс и я просто не успевала следить за тем, как быстротечно время. Когда моя Оля успела так вырасти? Конечно, она, как и все нормальные дети, стала задавать вопросы про своего отца и мне было проще сказать, что он моряк, нежели придумывать другую ерунду. Когда моя девочка станет чуть постарше, я расскажу ей правду, а сейчас она ей просто не нужна. — Алекс, ты серьёзно считаешь, что я просто всё забуду? — Догнал меня Тёма, когда я быстро перебирала ногами, дабы успеть на встречу. В голове я повторяла заученный монолог, чтобы не выглядеть нелепо в глазах наших компаньонов. — Прошлой ночью ты была настоящей! Была собой! — Тоже самое я могу сказать и о тебе, — я мило улыбнулась и поправила волосы на затылке. — Ночью ты был настоящим, а не тем козлом, которым пытаешься казаться у меня на глазах! И да, тебе стоит поторопиться, итальянцы не любят, когда партнёры опаздывают к ним на встречу. — Оттолкнув от себя начальника, я направилась в приличный ресторан, глазами ища мужчин. — Спорим, что пройдёт не так много времени, когда ты сама придёшь в мой дом и захочешь остаться со мной навсегда? — Мне казалось, что сейчас было не самое лучшее время для таких разговоров, но Тёма был нетерпелив. — О, пари, мне это нравится! По рукам, — я промолчала и не сказала о том, что такая сцена вполне позволительна, но только в его воображении. Ибо такого в реальной жизни никогда не будет. Подойдя к нужному столику, я сменила русскую речь на английскую, и мило улыбнулась, называя своё имя. Следующие два часа моей жизни пролетели с неимоверной скоростью. Вместе с восхищёнными взглядами итальянцев, я ловила на себе и развратные взгляды от Артёма. Спустя ещё один час, я закончила своё блестящее, на мой взгляд, выступление и была горда собой. — На очень неплохую премию ты заработала, — шепнул мне на ухо начальник, когда контракт был подписан с двух сторон, и незаметно шлёпнул по попе. — Артём Викторович, впредь держите свои извращённые мысли и руки при себе! Давайте соблюдать субординацию и перестаньте уже домогаться до меня! — Во мне проснулась моя серьёзная сторона и я хотела сохранить деловые отношения и только. — Ох, как официально, — с его мимикой нужно было на актёра учиться. — Артём Викторович, — перекривил он меня, — а вчера для тебя я был любимым. — Во-первых, это было вчера, — я стала загибать пальцы, говоря при это свои доводы и аргументы, — во-вторых, я была пьяна, что немало важно! И в-третьих, что было в спальне, пусть там всё и остаётся, вы — мой начальник, я — ваша подчинённая, никаких других отношений у нас быть не может. — Алекс, ты всё равно моей будешь и тебе от этого никуда не деться, как бы ты не старалась убежать и скрыться от меня, любовь тебя настигнет, — эти фразы он сказал так тихо и интимно, думая, что я не услышала. Артём пытался себя убедить в том, что так всё и будет, а я решила ему доказать обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.