ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вот и было очередное доказательство того, что люди в каждой ситуации ведут себя по-разному. Странный тип не выходил у меня из головы, но я сейчас больше была озадачена иным: где найти деньги, чтобы выплатить неустойку Тёме? День незаметно подкрался к концу, а я, уложив Олю спать, нашла себе бокал красного сухого и зажгла белую свечу, играясь с пламенем. Глаза словно стали стеклянными, как у фарфоровой куклы, а огонь завораживал, мысленно возвращая мою душу в самый несчастливый день в моей жизни.

Наша история началась семь лет назад.

Сегодня был замечательный солнечный день, а настроение было прекрасным далеко не из-за хорошей погоды, а потому, что сегодня я увижу своего любимого. Душа, словно птичка, щебетала на своём языке и пела песни, заставляя затаить дыхание и с трепетом ожидать встречи. Я сделала свой любимый макияж, делая небольшой акцент на глаза, оставляя волосы распущенными. Надела любимую блузу с шотландской юбкой и улыбнулась своему отражению. Мне казалось, что на свете нет прекрасней девушки, чем я, по-крайней мере, сегодня. Моё отражение в зеркале меня полностью устраивало и поэтому я послала воздушный поцелуй, широко улыбнулась, демонстрируя великолепную работу своего стоматолога и, схватив белый рюкзачок, отправилась в колледж. На ступеньках учебного заведения меня окликнула девушка, что училась в другой группе. — Алекс? — в её голосе слышится и вопрос, и удивление. Насколько я поняла, то девушка хотела убедиться в том, что она не ошиблась. — Тебя ведь так зовут? — Да, — я недоверчиво покосилась на незнакомку, замечая её растерянный взгляд. — Вот, возьми и не спрашивай откуда, — она зажала в моей руке флешку и тихо скрылась за углом. Поскольку моё любопытство не знало границ и мне было чуждо слово «терпение», то отправившись в библиотеку, я засела за компьютер. Мне очень хотелось заставить быстрее работать эту машину, дабы поскорее узнать содержимое файла. Включив видео, я зажала рот рукой, а из глаз непроизвольно потекли слёзы. — Сволочь, — прошептала я и выбежала из хранилища книг. — Эй, куда ты так несёшься? — поймал меня на пороге учебного заведения Артём, а я, не сумев сдержать своих эмоций, залепила ему заслуженную пощёчину. — Ты адекватная вообще? — свирепствовал парень, потирая щёку. — Держи, это home-video с тобой в главной роли! Вернее сказать порнография, — я горько усмехнулась и вручила ему флешку, убегая домой. Я морально не готова была к этой боли… я впервые серьёзно влюбилась и как в 99,9%, любовь оказалась не взаимной. Отключив телефон и закрыв дверь на замок, я стала рыдать прям на пороге, скатившись вниз по двери. Мне крупно повезло, что мама оказалась дома и не позволила мне сделать глупости. Спустя час. Я успокоилась и смотрела на женщину красными и опухшими глазами. Рассказав об измене Тёмы, я нашла психолога и подругу в одном лице. Оставить это дело просто так, я не могла и хотела свершить правосудие. Только для моей мести необходимо было время. На следующее утро я проснулась раньше будильника, а если быть честной, то не спала вообще. — Ты как? — спросила мама о моём самочувствии, когда я вошла в кухню. — Нормально, если не считать, что меня предали, — взяв в руки горячий кофе с молоком, жизнь сразу стала лучше. — Алекс, мы столько всего с тобой пережили и это переживём, — уверяла меня мама и пыталась доказать, что всё, что не делается, всё к лучшему. В этом была доля правды. Я уткнулась ей в грудную клетку, слыша, как бьётся сердце. — Спасибо за поддержку, мам, — обняв её, я ушла в свою комнату, складывая вещи в рюкзак. Чего уже тут скрывать-то? Настроение у меня было похоронное, только больнее всего было видеть этого мерзавца со своей половой партнёршей. Они караулили меня возле входа в колледж. — Я не советую вам сейчас попадаться мне на глаза, особенно тебе, подруга! — я сделала акцент на последнем слове, ведь сейчас большую ненависть испытывала именно к ней. Пригрела змею на груди, как говорится. Я гордо прошла мимо них, не забыв толкнуть плечом. — Алекс, подожди, — догнал меня в коридоре Тёма, когда я направлялась на занятие. Учёба — это то, что сейчас мне было нужно. — Откуда у тебя видео? — Его действительно сейчас это волнует больше всего? — Один доброжелатель дал посмотреть перед сном, — с сарказмом я ответила и вызволила свою руку из его конечностей. — И не смей прикасаться ко мне своими грязными руками, иди вон, мою лучшую бывшую подругу трогай. Вы стоите друг друга! — Поправив волосы, я поздоровалась с друзьями, когда вошла в класс. — Куколка, а не желаешь сегодня сходить со мной в кино? — Обратился ко мне товарищ, что давно подаёт знаки внимания. Я всё отшивала его, да и Тим сидел в тени, когда видел, что моё сердце занято. — С удовольствием, — краем глаза я увидела, как у Тёмы в руках треснул карандаш и поняла, что нахожусь на правильном пути. Первым этапом была ревность. — Во сколько сеанс? — В восемь вечера, я зайду за тобой, — по крутизне Тимофей стоял вторым после Артёма и поэтому для меня он был замечательной партией. — Буду с нетерпением ждать, — усмехнувшись, я приняла внимательно слушать лекцию, иногда покусывая пухлую губу. Я задумалась, а вдруг у меня с ним всё получится и он окажется приличным парнем, в отличие от Пиндюры? Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.