ID работы: 8454216

Счастье бывает недолго.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тайное, всегда становится явным.м...

Настройки текста
— Да ты сам запрещаешь мне работать. Сижу как дура в четырёх стенах.- только я хотел ответить, как дверь в кабинет открывается и туда заходит Резникова. Твою ж мать! — Фэшик, а ты приедешь сего... Ой ты не один, это новая сотрудница? Почему она так странно одета, без макияжа, это вообще девушка?- осматривая её с отвращением спрашивает Марина. — А ты вообще кто можно узнать?- сузив глаза отвечает Огнева. — Марин, давай потом поговорим?- пытаясь успокоить Резникову встреваю я. — Вот так ты позволяешь разговаривать со своей девушкой?!- усмехаясь говорит она. POV Фэш конец. POV Василиса. — Что значит девушкой? Драгоций ты охренел?- поворачиваясь к нему спрашиваю я. Мне кажется это розыгрыш, поэтому по буду актрисой. — Нечего удивительного, мы с ним встречаемся почти два месяца.- заметив серьёзность слов этой курицы, я отгоняю мысли о розыгрыше. Значит он мне врал два месяца? Хм... — Фэш не мог изменить мне и нашему ребёнку! Я тебе не верю.- ещё одно слово из её гнилого рта, и я её убью. — Всмысле ребёнку? Фэшик не говорил что у него есть дети.- вскидывая от удивления брови говорит та. — Прикинь ребёнок, а ещё жена.- показываю ей руку с кольцом. Но посмотря на его руку, и не замечая кольца, я делаю вывод. — Бывшая жена. — А если ты не веришь, то взгляни сюда.- говорит она, показывая мне фотографии, на которых они вместе: обнимаются, стоят на крыше и целуются. А она всё приговаривает «Это мы праздновали мой день рождения, ой, а это мы на дне отдыха, а это...» Всё что я чувствую - это боль....разбитое сердце... Я смотрю на него, а в его глазах ни капли сожаления. — Девушка значит...Два месяца вместе...Знаешь Драгоций, я многое бы ожидала... но не то, что ты начнёшь изменять! - после этих слов я кинулась на него с кулаками. — Ненавижу!....Ненавижу! Всю жизнь испортил! Тварь! Зачем я только вышла за тебя замуж?! Козёл похотливый! Урод. — Хватит! Успокойся!- отталкнув меня говорит тот. Когда я падала то ударилась лицом об стол. Разбила губу, а из носа текла струя крови, у меня капилляры слабые. Я подняла голову и посмотрела на Фэша, он закрыл глаза и потёр переносицу. — Я не хотел.- он приблизился ко мне, но теперь его оттолкнула я. Он хочет что-то добавить, но я перебиваю его. Встаю, вытераю тыльной стороной руки кровь с лица. Господи почему мне делают больно, чем я провинилась!? в последний раз смотрю на него, разворачиваюсь и иду к выходу из кабинета, по лицу текут слёзы. Все таращатся на меня. Я не могу терпеть шёпота работников, и перехожу на бег. Игнорируя лифт, бегу по лестнице. 9 этаж..8....7....6...5...4..3...2...1. И наконец холл. Меня удивлённым и одновременно насмешливым взглядом провожает уборщица. Продолжаю свой мини марафон. Выбегаю на улицу, пробежав пару метров остонавливаюсь. Успокаиваю дыхание. достаю из рюкзака телефон, включаю камеру, взглянув на экран, я выдыхаю, понимая что нос не распух, а кровь пошла всего лишь из-за слабых сосудов. Я не хочу жить в одной квартире с этим человеком, поэтому решаю забрать Ингу сейчас из детского сада, забрать вещи из той квартиры, и перебраться в мой прошлый дом, в котором я жила до свадьбы с Драгоцием. Там небось куча пыли, ну нечего, убраться и всё будет окей. Решаю не медлить, и направляюсь в обратную сторону. Дойдя до нужного здания, я открываю стальные ворота, и прохожу в большой дворик с множеством детских площадок и клумб. Сейчас они на музыке. Поэтому иду в специальный зал, где они занимаются. Прохожу по длинному коридору. До широких дверей. Аккуратно приоткрываю дверь. У них сейчас началась разминка, успела к началу урока. Осторожно прохожу в просторный зал. Затем подхожу к воспитателю (и учителю одновременно) Инги: — Ольга Сергеевна, можно Вас на минутку? — Василиса, здравствуйте, Вы что-то хотели? — Могу ли я забрать Ингу сейчас. По семейным обстоятельствам.- смотря на дочь говорю я. — Эм..Да конечно. - отвечает она и подзывает к себе мою дочь. Взяв малышку за ручку веду её в раздевалку, где и помогаю ей переодеться в платье. Выйдя из детского сада, я опять вызываю такси и еду обратно в квартиру. Добрались мы быстро, но вот вещей куча, но нужно поторапливаться чтобы всё успеть. Прошло часа два с половиной и в итоге все вещи, мои и дочкины стояли в коридоре в двух чемоданах и рюкзаке. Ингу я переодела в джинсы чёрного цвета и розовую футболку. А она всё время задавала кучу вопросов: «Мама, а зачем нам уезжать?» « А куда мы поедем?» « А папы с нами не будет?» и т.д. Я отговаривалась тем, что скажу потом. Не буду говорить правду, она ведь совсем малышка, а ломать психику ребёнку я не хочу. Закрыв дверь на ключ, оставляю его в почтовом ящике, я не стала писать всякие записки, мол «Я тебя ненавижу» и т.п. У меня не такой характер. Квартира находится в другом конце города, что не могло не радовать. Поэтому воспользовавшись услугами таксиста, а именно загрузить чемоданы, я наслаждаюсь видами из окна, настроение паршивое, ну ничего. Моё маленькое чудо, сейчас мило посапывало, лёжа головой у меня на коленях, я в свою очередь нежно глажу ребёнка по волосам. Вот так мы и добрались до квартиры, той «другой» Василисы, той что ещё не познала жизнь на вкус. Той юной невинной девчушки, которая мечтала встретить прЫнца на белом коне, но в итоге получилось всё иначе, чем в моих мечтах, мол вместе и до конца, и так далее, и так далее. Достав связку ключей, я открываю дверь шоколадного цвета под номером «99» и пройдя внутрь веду за собой дочь, она проснулась как только мы подъехали к большущему подъезду, высотой в 41 этаж, мы будем жить на 25 - м этаже. Так вот войдя в теперь нашу хатку я включаю свет и о чудо, он работает, вся мебель находится под защитой обыкновенной плёнки. Сколько же предстоит всё это убирать. Не стала откладывать всё на потом и я включив дочери мультики на телефоне, приступаю к генеральной уборке. POV Василиса конец. Ну, не сложилось… Что же мне теперь? Какого бога клясть? За что хвататься? Я не закрою перед миром дверь, не стану бесконечно убиваться. всплакну в подушку, погрущу не раз, боль пережив, себя переиначу. Но не утрачу веру в нежность глаз, в мою, ещё грядущую удачу. И жизнь не остановится. А ты, поняв однажды главное, вернёшься, и протянув мне белые цветы, руки моей нечаянно коснёшься. Возьму цветы, «спасибо» прошепчу и, посмотрев сквозь мокрые ресницы, уйду, умчусь, уеду, улечу, чтоб встрече и судьбе не повториться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.