ID работы: 8454216

Счастье бывает недолго.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явился, не запылился.

Настройки текста
POV Василиса Провозилась я очень долго, а именно почти 4 часа! Но зато вся квартира, а она двухэтажная, блестела как у кота я....Ну в общем блестела. И я валившись с ног, завалилась на диван в гостиной, Инга в это время что-то рисовала в альбоме, замечу что она для своего возраста очень хорошо рисует. — Мам, я хочу кушать. - как только я легла говорит дочь. Мне просто лень идти в магазин, поэтому закажу продукты в интернет - магазине, проверенном. Так и поступив, я вместе с дочкой начинаю играть в прятки, просто от нечего делать, да и для того чтобы отвлечься. Ну вот спустя минут десять, настаёт моя очередь «водить» Как только я произношу фразу « Я иду искать, кто не спрятался, я не виновата» раздаётся звонок в дверь. С опаской поглядываю на дверь, ведь курьер должен приехать минут через 15 - 20 из-за большого количества заказов. Я подозреваю кто это может быть, но надеюсь это не тот человек. На цыпочках подхожу к входной двери, и смотрю в глазок. И сбываются мои опасения, Драгоций нашёл нас. Конечно я ожидала этого, но не сегодня, это уж точно. Отхожу от двери и сажусь на пуф серого цвета. — Мама, ты почему меня не ищешь? - выбегая в гостиную выкрикивает Инга. Я прижимаю палец к лицу, показывая что нужно помолчать. — Огнева, я понял что вы там, так что открывай по - хорошему, пока я не выбил эту чёртову дверь. - раздаётся голос за дверью и тут же начинаются удары по этой же двери, бедная дверь. Просидев минут так пять, мне просто надоели эти звуки, голова от них заболела ещё больше и я всё-таки открыла дверку, встав в проходе и не пропуская этого идиота внутрь. — Я тебя внимательно слушаю. - сложив руки на груди говорю я, глядя Драгоцию в глаза. — Может пустишь или тут будем разговаривать? - понимая что я не отойду, он просто берёт меня за плечи и отодвигает в сторону, проходя в гостиную. — Ты совсем офигел? - закрыв дверь и проходя за ним спрашиваю я. Завидев отца Инга летит на всех порах к нему с криком: «Папочка!» Он тут же подхватывает дочь на руки и целует её в маленький носик. — Малышка, иди наверх, посмотри мультики, нам с мамой нужно поговорить.- давая дочери маршмеллоу говорит пока ещё муж. Как только Ингрид скрывается в коридоре на втором этаже Драгоций первый начинает разговор: — Что за драмтеатр ты тут устраиваешь? Схватила вещи, ребёнка и поехала хрен знает куда. — Во-первых, никакого драмтеатра я не устраивала, и во-вторых, я поехала не хрен знает куда, а в СВОЮ квартиру, потому что не буду жить в одном доме с ТОБОЙ! - на каждом слове моя злость всё накипала и накипала, заметив это Драгоций поднял руки в знак того, что он сдаётся. — Я конечно всё понимаю, но давай ты сейчас успокоишься и мы нормально поговорим, а потом спокойно поедем обратно. — А не пойти бы тебе на три весёлых буквы? - отвернувшись от него говорю я. — Какие мы фразы знаем, но извини, к сожалению дороги не помню. - отвечает парень. Повернувшись, в ответ закатываю глаза к потолку: — Я поеду завтра в ЗАГС и подам на развод, Драгоций, а так же отсужу половину имущества, будет маленькая месть. — Какие планы то наполеоновские, а ребёнку ты что дать сможешь? М? Сама ведёшь себя как маленький неразумный младенец. - проговаривает без какой-либо насмешки Драгоций. — Пойду на работу значит! - отвечаю я. — А хочешь я сделаю так, что тебя не возьмут ни в одно заведение этого города? - усмехается Драгоций. — Шантажируешь? - вскинув бровь говорю я. — Пытаюсь. Ну и скотина же ты - пролетает в мыслях в моей голове. — Сначала изменяешь мне с какой-то проституткой, потом каждый день орёшь на меня без причины, а когда я ушла, чтобы побыть наедине со СВОИМ ребёнком, ты смеешь ещё сюда заявляться?! Совести совсем нет, да? Пошёл вон отсюда! Уходи! - талкаю его к двери. — Проваливай, а если ещё посмеешь шантожировать, напишу письмо Астрогору! Всё-таки получилось выпихнуть этого козла за порог моего дома. В прихожей я просто опускаюсь на пол и не могу сдерживаться больше, силы мои кончились. POV Василиса конец. POV Автор. В центре большого города, в одной из квартир для дочерей и сыновей бизнесменов, сейчас осевши на пол, рыдает навзрыд молодая девушка, а всё из-за чего? А всё из-за одного человека, который причинил боль. Но знаете...Его можно и понять. Вы не кидайте сейчас тапки в меня, возможно кто-то поймёт, а кто-то нет, но всё же я это скажу. Я понимаю Фэша как человека, ведь любовь к одной не вечна, а не сказал, потому что не хотел разрушать и так хрупкую семью. Да, возможно он поступил плохо, безрассудно, но Бог ему судья. Я как осень всё понимаю И держу свои чувства в руках. Моменты прошлого переживаю, Но не могу перебороть этот страх. Ты может дашь мне руку помощи, Но от жалости, а не от любви. И если вдруг придут мысли обо мне - Ты их прочь гони. Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками, не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. Я как осень всё понимаю И выключаю между нами свет. Хочу беречь любовь, как пламя От мимолетных ветров и бед. И я на сцене всегда проживаю, И в каждой строчке делюсь о своем. Кто знал любовь, - меня понимает, Но к сожалению, или к счастью не он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.