ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сон первый. Глава 7

Настройки текста
Шарлот — Ах, я счастлив Шарлот — Первый или последний Вдох. Вода. Она повсюду. Он не может дышать. Он не понимает что делать. Вынырнуть? Или плыть дальше? Вынырнуть. Толкается ногами, дабы всплыть, но все тщетно… Его конечности привязаны. Дергает ими еще раз, в надежде оторвать цепи. Опять безуспешно. Чёрт подери. «Намджун.» «Вижу тебе нужна помощь…» «Но ты же сказал мне заткнуться…» «Хм… как жаль что ты не можешь мне ответить…» — с издевкой мурлыкал голос. «Ты ведь блядский убийца, а держишься за свою никчёмную жизнь, словно есть что терять.» Намджун мычит, но и этот «крик о помощи» теряется в воде. «Убийца» — шепчет голос. Намджун жмурится, желая отогнать надоедливого «собеседника». «Уби-и-ийца»— протягивает он, а после издает смешок. Намджун кричит, глотая соленую воду. Дергает цепи ещё раз, и ещё, ещё… Они отрываются, и медленно идут на дно. Намджун всплывает, и начинает судорожно хватать ртом воздух. Темнота. Единственное что видит парень, ставя ноги на твердую поверхность. И его отражение, на том самом полу. «Убийца» — шепчет голос и исчезает. Голова трещит. Раскалывается от мучительной боли, заставляя ухватиться за нее. «Джун-и» — зовет женский голос. «Милый, подойди ко мне!» — глаза ослепляет свет, исходящий от неизвестно откуда появившийся двери. Он неуверенно идет к ней. Парень вздыхает и открывает дверь, а в следующий момент перед ним предстает его дом. Обернулся: его комната. Стены пастельного, персикового цвета. Рабочий стол, заваленный книгами о фантастике. И незастеленная кровать, на которой лежит плюшевый мишка. Парень зажмуривается, надеясь что вся жизнь после этого, была лишь ужасным сном. — Мама? Мама… — Милый, у папы сегодня День Рождения, и я хотела приготовить его любимый пирог, — с улыбкой объяснила женщина. — Но, у меня закончилось масло. — Я могу сходить. — Спасибо, милый. Дав пару вон сыну, женщина поцеловала его в лоб, и он ушёл. А потом вспышка, невероятно яркая и резкая. Давление в голове повышается, но в следующее мгновение, он уже стоит у двери своего дома с пачкой масла в руках. В окне виднеется три силуэта и слышны крики. Мальчик начинает тяжело дышать, и забегает в дом. Он видит своего отца, ругающегося с… Намбу-хённимом. Коллега отца. Учитель Истории. Мама пытается успокоить мужчин, захлебываясь слезами. — Нет, прошу! Не надо, — доносится до затуманенного разума. Перед глазами пелена, и не понятно, то ли от слез, то ли от злости. — Милый, Намджун. — мать хватает мальчика за руку. Снова вспышка. Темнота и пронзительный крик. … … … Он стоит у окровавленного тела матери. Она хрипит, захлебываясь кровью, а из глаз Намджуна хлынули слезы. Мама… * Намджун распахивает глаза. Его тело покрылось холодным потом. Он срывается с кровати и подбегает к решетке. — Простите, — обращается к охраннику. — Ким Сокджин. Я могу встретиться со своим психотерапевтом? — Нет. Он отказался от работы с тобой. — Как? Он… нет… прошу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.