ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс седьмой. Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Состояние Намджуна ухудшилось. Он набросился на своего соседа, в попытке убить его, и перестал выходить из палаты вообще. Даже в библиотеку. Он давно уже перечитал ту книгу в пятый раз. За это время он не проходил психотерапию, поэтому ухудшения полностью оправданы. — Ким, выходи. — Да неужели, кто-то решил поработать с ебнутым убийцей? — говорил Намджун, медленно подходя к двери. — Заткнись, и не язви, — охранник зафиксировал руки парня, с помощью горячечной рубахи. И вот опять, парень сидит на своем ненавистном стуле, и ожидает нового психотерапевта. Каким он будет? «Может Сокджин вернется?» — пронеслось в голове Джуна. «Хрен тебе, размечтался. Он ненавидит тебя. Ты еще не понял?» — подколол голос. «Да пошел ты…» «Ох, я бы на твоем месте, такими словами не разбрасывался…» От диалога, Намджуна отвлекла открывающаяся дверь. — Здрасте… — Добрый день, Намджун. Меня зовут Ли Сонху, и я твой новый психотерапевт, — говорила девушка, лет двадцати пяти. Каштановые волосы по плечи, и слегка пухлые губы. «Красотка. Еще и на Сокджина похожа… Как думаешь?» — поинтересовался голос. — Заткнись! — огрызнулся Намджун. — Ч-что прости? — девушка удивленно выпучила глаза. — Простите… Мысли вслух, — любимая фраза Намджуна. — Ах… ладно. Видно что девушка только недавно во всем этом дерьме, под названием: «психотерапия с серийными убийцами». — Давай начнем. — А смысл? — перебил ее Намджун. — Ты не первый, и не последний мой лечащий врач… Ты хоть можешь представить, сколько у меня таких было? Ко мне их приводили каждый день, потому что больше дня они не задерживались… — Я… — девушка попыталась сказать хотя бы одно слово, но бессмысленно. — Мой прошлый психотерапевт отказался от работы со мной из-за того, что я его поцеловал… Ха! Смешно правда? — Намджун залился искренним смехом. — А знаешь. Ты похожа на него… Вот прям фем-версия. — Я п-попрошу обращаться ко мне на «вы», — единственное что смогла вымолвить девушка. — Да пошла ты нахуй! — прокричал Намджун. «-Воу-во-оу. Ты это… полегче» — Да хоть ты заткнись, — прорычал Намджун переворачивая стол ногой. — Охрана! — закричала девушка, после этого в комнату вбежали два здоровяка. Они подошли к бушующему Намджуну. Один достал шокер, и приложил его к шее парня. Ток пронзает тело, а после чего наступает темнота… * Шарлот — Первый или последний За эти три дня Сокджин, не общался с людьми, от словосочетания «ни с кем». Харин пыталась что-то узнать, но тот лишь отмахивался не очень информативным: «все в порядке». Нет. Ни капли не в порядке. Он не помнит как позвонил, и отказался от работы с Намджуном. Возможно, он был под влиянием алкоголя. Наверняка, кому-то покажется странным, так убиваться из-за одного несчастного поцелуя. Но проблема в том, что Джин, мать его, хочет снова сделать это. Прижаться к этому сумасшедшему, и не отпускать ни за что. Хотелось убежать с ним куда-то туда, где их никто не знает, и никогда не найдет… И это чертовски пугает. До дрожи в теле. Он корит себя за то, что не помогает Тётушке Ю. Возможно, бедную старушку уже выкинули из ее дома, а Джин лежит в кровати и «страдает»… По квартире проходится настойчивый звонок. — Ну кто там… — задает вопрос Джин, прекрасно осознавая что в квартире один… Он поднимается с кровати, и шагает к входной двери, а звонки становятся всё настойчивее и длиннее. Не успевает он полностью открыть дверь, как выслушивает гневные вопли брата: — Ким, мать нашу, Сокджин. Какого черта ты не берешь телефон?! — кричит парень, тряся темноволосого за плечи. — Я выключил телефон, — преспокойно отвечает Сокджин. — И ты  вообще видел время? Чего явился в такую рань? — Рань? — ошарашенно переспросил парень. — Хён, три часа дня. — Ой. — Почему ты не приходил, и из-за чего Харин, приходит ко мне со слезами, и просит поговорить с тобой?! — Понятия не имею. — Черт подери, Джин! — кричал Тэ, забыв о правилах формального общения. — Что с тобой произошло? Мы хотим помочь тебе. -Мне не нужна помощь. Тэ пару секунд смотрел на брата, после чего сказал: — Чонгук узнал кое-что о романе Пак Чимина. Сглотнув ком в горле, мужчина вытолкнул брата за дверь: — Мне плевать… — прошептал Джин медленно сползая по стене. — Плевать…

Полная ложь. В никуда…

*** Он просидел так… он не знал. Время как будто пролетело мимо Джина, забыв забрать его с собой. И снова звонок в дверь. Злость внутри Сокджина начинала постепенно нарастать. — Какого черта ты вернулся? — он открыл дверь. — М-мистер Хо? — перед ним стоял директор психиатрической больницы. — Сокджин? — Я… Что вы здесь делаете? — Я пришел поговорить с тобой, — мужчина провел языком по пересохшим губам, и продолжил. — Состояние Намджуна… он сорвался сегодня. Накричал на нового психотерапевта. Она убежала от него… Нет, я не говорю что это в новинку для нас… просто, он шел на поправку. Он практически не говорил сам с собой, и у него не было срывов. Повисла пауза. -Он нуждается в вас. Позвоните мне если захотите вернуться. Думаю Намджун обрадуется вам.

Закрываются двери и шепчутся стены. Уходить уже поздно кончается время…

* Парень шагает по тоненькой дорожке. Он смотрит на то, как дети резвятся на детской площадке. Как пожилые люди прогуливаются, наслаждаясь свежим воздухом. Тэ наблюдает за влюбленной парой, и невольно вспоминает Чонгука. Он приходил за эти три дня… на чай и просмотр фильмов. Но, ночевать не оставался. Вообще, Тэхён давно уже предлагал Чонгуку переехать к нему, так как он старше и самостоятельно снимает квартиру. Но, его парень отказывался, говоря, что не сможет объяснить это отцу. Чонгук едва совершеннолетний, поэтому переживания Чимина вполне оправданы… А даже если и не переживания, то он захочет узнать, почему он переезжает, а то есть, познакомиться с той счастливицей, которая украла сердце его любимого сына. А тут незадача… Тэ садится на свободную лавочку, и откидывается на деревянную спинку. Его тело ломит. Он не спал трое суток, то выслушивая жалобы Харин, то в попытках дозвониться брату. Тэ понятия не имеет, что произошло с вечно весёлым Ким Сокджином. Возможно это из-за его пациента? «Нужно будет с этим разобраться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.