ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он тяжело вздыхает, расслабляясь. Отпивает из хайбола* виски, и откидывается на спинку кресла. Он не ожидал такого развития событий. Надеялся что об этом поговорят, забудут… но нет. Ему снова снится его любимая. Как прекрасна она была. Длинные черные волосы, тоненькие губы, и слегка вздернутый носик. Он до сих пор помнит, как они познакомились и проводили время вместе. Помнит, как праздновали годовщину их отношений. Он снял номер в гостинице, усыпанный лепестками роз, и пригласил ее туда. Вино, фрукты, жаркая ночь, и пустая постель. Да. Она ушла. Винил ли он ее за это? Возможно, где-то в глубине души. Он… он хотел прийти к ней домой. Но, заявиться в дом к замужней женщине… Хотя… Черт подери, какая может быть семья, если жена изменяет? Однажды, они встретились и расстались, оставив на прощание " Прости». Но, он не мог забыть ее… Увы никак. * Широкий стол, целиком и полностью завален газетами, книгами, личными делами и старыми фотографиями. Чонгук уже третий час сидит, и пытается найти хоть какую-то информацию о романе отца. Да, полагаться на газеты было глупо, но обратиться к Тэхёну он никак не мог. Парень бы сразу начал отговаривать Чона, но ему просто хотелось узнать, почему это волнует Сокджина, и почему отец так переживает из-за того, что Джин решил разобраться в старом деле. Он копошится в газетах, и останавливается на странице с заголовком: «08.03.2007. «Зверски убита семья!» Семья Ким, мать — медсестра, отец — учитель, и еще один человек: Им Намбу, были убиты, и изуродованы. Ким Намджун— тринадцатилетний сын погибших, является главным подозреваемым.» — Что за?.. «Да, я понимаю что вряд ли это как-то изменит положение Намджуна…» Он судорожно копается в куче бумаги. «10.03.2007.» «Допрос «убийцы» Ким Намджун — главный подозреваемый в убийстве своей семьи, рассказал шокирующие подробности о роковом дне.» «11.03.2007» «Задержание убийцы» «Задержан убийца семьи Ким и Им Намбу. Ким Намджун будет немедленно отправлен в колонию.» «13.03.2007» «Показания следователя» «Следователь по делу, об убийстве семьи Ким и Им Намбу, Пак Чимин, заявляет что Ким Намджун осужден ложно.» «15.03.2007» «Ким Намджун — оправдан» Тринадцатилетний Ким Намджун, был ложно осужден за убийство. Как оказалось позже, на подозреваемого было оказано давление со стороны прокуратуры, во время допроса.» — Его оправдали… — прошептал Чонгук. Парень с минуту смотрит в газету, и резко начинает что-то искать. Две тысячи восьмой — ничего. Две тысячи девятый — тоже ничего. Вот! «12.08.2010» «Задержан насильник!» Четырнадцатилетняя Ли Соан, заявила об изнасиловании. Она обвиняет пятнадцатилетнего Ким Намджуна, ранее задержанного за убийство Ким Чаёна, Ким Йоны, и Им Намбу.» «12.08.2010» «Признание давнего убийцы!» Ким Намджун — обвиняемый в изнасиловании, признался в четырёх убийствах! Над ним будет проведен суд.» «16.08.2010» «Суд над Ким Намджуном!» Сегодня был проведен суд над Ким Намджуном. Обвиняемый, в свое оправдание сказал: «Тюрьма мне не поможет. Они заслужили.» «24.09.2010» «Убийство в тюрьме!» Был убит Юн Шон. Заключенный городской тюрьмы. Убит своим соседом — Ким Намджуном.» «25.09.2010» «Смертная казнь» «Ким Намджун, серийный убийца, будет приговорен к смертной казни.» 25.09.2010» «Сведения по убийству» «Следователь Пак Чимин, настаивает провести экспертизу.» «25.09.2010. «Ким Намджун будет переведён в психиатрическую больницу имени Йонаса» «Был проведён тест, и оказалось, что Ким Намджун — психически нездоров. У него диагностировали шизофрению» Шизофрения… — Так вот оно что. — Чонгук откинулся на спинку стула. — Но, почему папа защищал убийцу? Чонгук застыл, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он всегда считал отца самым честным человеком, а сейчас он выяснил что он покрывал убийцу? «Да нет. Бред какой-то» — подумал Чон. Он сфотографировал нужный материал, и направился на кухню. *** Чимин кружится на кухне, тихо напевая какую-то песенку. В последнее время он… расцвел, что ли? — Пап? — Чонгук присел на кухонный стул. — Да? — Эм… — Чонгук решил спросить прямо. — А ты вел дело об убийстве семьи Ким, и Им Намбу? Чимин на долю секунды растерялся. — А… Да, было дело. А почему интересуешься? — Да я нашел пару газет. Можешь рассказать об этом деле? — Это конфиденциальная информация, Чонгук-и, — мужчина поставил кофе на стол. — Я не могу рассказать тебе об этом. — Ой, да ладно тебе. Как будто-бы если я узнаю, то это как-то изменит ситуацию… Ну и плюс, того убийцу же посадили, верно? — Чон заинтересованно склонил голову, как-бы намекая, что готов слушать. — Да… посадили. Он заключен в психиатрической больнице, — отпил кофе. — Это было мое первое дело. Я тогда только год работал в участке. И я допрашивал его. Ребенка. Он был весь в крови… И я не знал как говорить с ним. Нет, конечно я проводил допросы, но ребенка… — Почему ты покрывал его? — перебил его Чон. — Я… — мужчина взглянул на часы и поспешно встал. — Я уже опаздываю. Увидимся вечером. Он торопливыми шагами вышел с кухни, а затем, и из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.