ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс восьмой. Глава 10

Настройки текста
В дрожащих руках, он держит телефон, с уже набранным номером. Он долго решался на этот шаг. Долго обдумывал, стоит ли ему делать это… Он боялся вернуться туда. Гудки, и низкий голос в телефоне: — Алло? Тишина. — Сокджин? — М-мистер Хо. — Да, ты чего-то хотел? — Да. Я хочу вернуться. * На улице яркий день, а в комнате успокаивающий полумрак. Стол все также завален бумагами. Шторы не пропускают ни одного луча солнца. Чонгук не спал всю ночь. Он пытался найти еще хоть что-то… Вообще, он не понял, почему так заинтересовался в этом деле. Возможно, это рвение помочь Сокджину, или узнать что сподвигло отца на защиту убийцы? А возможно это обыкновенное любопытство? Все возможно. * Стук каблуков мужской обуви о кафель. Молодой доктор скрывает дрожь в теле, натягивая безразличное выражение лица. — Доктор Ким! — к нему подбегает девушка невысокого роста. — Вы вернулись… — облегченный вздох. — Да, — брюнет поджал губы. — Он уже ждёт вас. — Спасибо, — опять пытается скрыть волнение. Он снова шагает по коридорам. Прям как в первый раз. Только тогда, он был уверен в себе, рассчитывал на то, что сможет прочитать нового пациента за доли секунды. Но сейчас ему хочется провалиться… Он подходит к бронированной двери. Кивает охранникам, и тяжело вздыхает. Скрип двери и он видит его… Ким Намджун, сидит на том самом месте и что-то напевает. Дежавю… — Мой новый психотерапевт? — говорит с опущенной головой, но Сокджин молчит. — Боитесь меня? — Ни в коем случае… — безразлично хмыкнул Джин, и присел напротив парня. — М-мистер Ким? — удивленно спросил Намджун. — Вы вернулись? — Мне позвонили и сказали что ты плохо себя ведешь… — Говорите как мамочка… — иронично улыбнулся Джун. — Я могу быть кем угодно. — протянул Сокджин. — Так что насчет твоего поведения? — Я… Простите, — он виновато опустил голову. «Фу блять. Ведешь себя как щенок…» Намджун зажмурился, а после прошипел: — Заткнись, блять! Повисла минутная пауза: — Ты снова его слышишь? «Молчи.» — М? — мужчина вздернул бровь, и закинул ногу на ногу. «Молчи.» — шипел голос возле уха. — Да. Он повсюду. «Предатель…» — кричит голос, заставляя зажмуриться до бликов в глазах. «Я ведь всегда был с тобой… Во все трудные минуты. И даже как убить этих мразей, говорил я! Ты ничтожен!» — бился в истерике голос, колотя стенки черепной коробки. — Замолчи… прошу, — шептал Намджун, на глазах которого начали выступать слезы. Откуда-то издалека, он услышал голос. Который ему чертовски нравился: — Намджун? — Намджун! — голос становился все громче, но он не мог быть громче криков. Он чувствует прикосновение к руке. Сокджин. Это не сон или очередная галлюцинация. — Намджун, посмотри на меня, — очень четко и близко слышится голос. Надоедливый собеседник замолкает, и слышен лишь Сокджин. -Намджун! — кричит, пытаясь достучаться до сознания. Ким слышит каждое слово доктора. Он не хочет отвечать. Ему просто хочется слушать его, и надеяться что голос не вернется снова. — Намджун! — парень все еще не смотрит на доктора. Смотрит куда-то в пустоту. За плечо Сокджина. — Намджун! — в последний раз говорит Джин, после чего замолкает, как только его губы накрывают чужие. [Автор]: Этого не было в сценарии… «Придурок» — слышится в дали голос, но Намджун не хочет иметь с ним дело. Их губы сливаются в нежном, но требовательном поцелуе. Он так долго этого хотел. Снова ощутить привкус клубничного вкуса, от гигиенической помады. Сокджин обвивает руками шею парня, подаваясь навстречу проворному языку. Он открывает рот, давая добро на исследование собственного рта. Он тоже скучал. Сокджин обходит маленький стол и усаживается на колени парня. Намджун спускается к идеально белой шее психотерапевта, оставляя пару отметин. Они понимают, что вряд ли смогут иметь обычные отношения, но все равно целуются. Мокро и развязно, кусая до крови. [Автор]: Так… Должен был быть только поцелуй… Ладно. Спонтанные потрахушки, еще никому не мешали… Сокджин чувствует металический привкус на языке и ухмыляется, ругая себя где-то в глубине души. Он медленно расстегивает рубашку парня, оголяя накаченный торс. Проводит рукой по тяжело вздымающейся груди, любуясь. — Простите, Мистер Ким, — хрипит Намджун и резко разворачивает доктора к нему спиной, заставляя лечь на столик. Сокджин призывно выгибается и скулит от возбуждения. Намджун рывком сдирает брюки Джина, спуская их до колен. [Автор]: Кажется пора менять рейтинг… Он вставляет один палец в Сокджина, на что получает болезненный стон. Он не способен на нежность. Не сегодня, и не с Ким, чёртовы губы, Сокджином. Намджун медленно двигает пальцем, а потом добавляет второй, третий. Через пару минут Сокджин уже сам насаживается на: «Пиздец какие охуенные пальцы». Подушечки пальцев, в который раз проезжаются по простате, заставляя брюнета хоть и сдерживаться, но выстанывать имя пациента. — Намджу-ун, — тянет Сокджин, царапая поверхность столика. Он пытается насаживаться, но сильная хватка на бедрах запрещает. Помучав еще немного, Намджун заменяет пальцы на колом стоящий член. Сокджин вскрикивает, когда Джун входит сразу, заполняя его всего, даже не давая привыкнуть к инородному предмету в себе. Он попадает в точности по простате. «Какие книги у них там в библиотеке?!» Сокджин стонет мелодично, вытягивая низкие ноты. Прямо как и представлял Намджун. Неожиданно Намджун останавливается и шепчет на ухо: — Ты же не хочешь чтобы нас услышали? В ответ он получает жалостное мычание. Сокджин кусает пальцы, когда Ким возвращается к прежнему ритму. Сокджин тянется к своему возбужденному органу, и начинает надрачивать в такт толчкам. Он кончает, пачкая стол и живот, а после, Сокджин чувствует как по бедру стекает что-то теплое. Намджун усаживается на стул, любуясь обессиленным Джином, все ещё лежащим на столе. Сокджин тяжело вздыхает и пытается подняться, но безуспешно… Всё таки он собирается с силами и встает ровно, немного пошатываясь. Берет из сумки пачку салфеток, и вытирает «следы преступления». * Сокджин выходит из комнатки, из которой также выводят ухмыляющегося Намджуна, и направляется к выходу. Он разминает шею, и все еще отходит от недавно наступившего оргазма. — Хён! — слышит он издалека, и оборачивается. К нему бежит явно взволнованный Чонгук. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — Я хочу помочь тебе, — с отдышкой перебивает Чон. — Что? Куки, но ты и так мне помогаешь… — Не в том плане, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.