ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс шестнадцатый. Глава 18

Настройки текста
Hozier — Take Me To Church Сокджин захлопывает дневник. От фразы: «Я слышу во сне, как ломаются её кости, и наши с Джиёном жизни» у него мурашки. Он жмурит глаза, и под закрытыми веками, видит труп матери. Прямо в тот день, когда они нашли её. * — Хён, что случилось? — спрашивает Тэхён, и его губа начинает мелко дрожать. Джин замечает это, и тут же прижимает братика к груди. — Всё будет хорошо. Я обещаю тебе. Ложь. Чистая ложь. — Джин-ни, что произошло? — плачет мальчик, смотря на брата, который еле сдерживает истерику. — Всё хо-ро-шо! — он обнимает его сильнее. Стук в дверь. Мальчики оборачиваются почти синхронно. — Вы кто? — Тэхён открывает дверь. — Нам позвонили, — один из мужчин присел на корточки. — И сказали, что вам нужна помощь. — мужчина поднимает голову и видит заплаканного Джина. Мужчина поджимает губы. Сокджин указывает на гостиную и уводит Тэ на кухню. Приехавшие люди проходят в указанную комнату и замирают на пороге. — Твою мать… — шепчет один из них. — Дети видели это, — тихо говорит девушка, не веря ни своим глазам, ни словам. — Хёна, пойди к детям. Узнай что произошло, — видимо, главный из них, кивает девушке и она удаляется к мальчикам. Мужчины вызывают подкрепление, и снимают женщину с петли. *** — Привет, — она осторожно заходит на кухню, в которой в обнимку сидят два брата. — Меня зовут Хёна. Я хочу поговорить с вами. Тэхён прячется в шее Джина, а тот подозрительно щурится. — Зачем? — Ну как же. Я хочу помочь вам, — она говорит спокойно, обволакивающе. — Расскажите о своей маме. — она достала блокнот. — Почему он сделала это? — обратилась к старшему. — Наш папа, — мальчик сдерживает слёзы. — Он умер. Она пыталась нас воспитать в одиночку, но… И снова истерика. Он наклоняет голову. Плачет в макушку братика. Девушка поджимает губы и обнимает Джина и Тэхёна. Также тепло. Становится спокойно — Как тебя зовут? — шепчет она. — Джин. Ким Сокджин. — Джин, как звали вашу маму? — Ким Чонджми. *** — Что там? — спрашивает парень, имя которого Сехун. — Они в шоке… Жертва: Ким Чонджми. Отца, видимо, нет. Поэтому им нужен новый дом. — Я звоню в службу опеки, — парень достаёт телефон. В квартиру заходят медики и пару копов. Они увозят женщину, а детей забирают в участок, а уже от туда, отправляют в приют…* По щеке Сокджина катится слеза. Тогда, он пообещал себе, что поставит себя и брата на ноги. Джин помнит, как работал на нескольких работах, лишь бы дать Тэхёну всё. Всё чтобы он никогда не вспоминал прошлое. * Мужчина откидывается на спинку скрипучего кресла, залпом выпивая очередной стакан виски. Смотря на старые фото, ему становится больно. Он больше никогда её не увидит. Он понимал, что поступил не правильно, продолжив отношения с замужней женщиной, но он так её любил. Он полюбил впервые и больше не смог. * Намджун падает на свою кровать, тем самым вырывая из десятого сна, своего «любимого» соседа. — Ну что там? — парень тут же садится на свою кровать, заинтересованно смотря на Кима. — Пиздец… — Это конечно очень информативно, но я хочу подробностей. — Меня хотят вытащить… — Так, а в чём «пиздец», — парень выгибает бровь. — Ты должен работать в Африке? Или жить в гареме одного шейха-гея? Что?! Намджун смеётся с фантазии соседа. — Ты реально псих, — попытался он успокоиться, и сел также на кровать. — Мой психотерапевт… он хочет меня освободить. — С чего это? — он склонил голову, но потом воскликнул: — Да ладно?! — Что? — Он твой отец? — Нет! Мы… мы спали. — Нихуя… — у парня отвисает челюсть, а сам он пытается переаарить полученную информацию. — А ты не хочешь выйти? — Не знаю, — он закусывает губу. — Я боюсь того, что могу натворить ещё. — Ну не знаю, — выдыхает парень. — Я бы всё отдал, что бы вернуться домой. Первым делом, я бы обнял сестрёнку. Потом поехал домой, к моей девушке… хотя, нам за коммуналку платить, так что останусь тут, — парень сводит брови к переносице, и закутавшись в плед, ложится спать. Намджун тихо смеётся и делает тоже самое. * /Следующий день/ Стук в дверь. Тэхён мысленно проклинает Сокджина за то, что он опять приперся без предупреждения. Он открывает дверь, и видит никого иного как Чон, мудака, Чонгука. Обида переполнила Тэхёна. Он не хотел ему даже улыбнуться. — Привет, — Чонгук пытается натянуть улыбку в качестве извинения, но бесполезно. — Привет, — шепчет Тэхён, борясь с желанием заплакать. — Я… я хотел извиниться. Мне так стыдно, — Чонгук виновато опускает голову. — Прости меня. У Тэхёна душу и сердце скребут кошки, впивая свои идеально наточенные коготки глубже. Перед ним стоит его любимый человек и извиняется за то, что ушёл, ничего не объяснив… а всё равно обидно. Он подходит к шатену и нежно целует. Поцелуй с привкусом слёз… Чонгук прижимает Тэхёна за талию, ближе к себе. Старший обвивает его шею руками и заводит в квартиру. Чон запускает руки под домашнюю футболку Кима, исследуя «чужое» тело. Тэхён скучал за этими прикосновениями. Парень подхватывает Тэхёна под бедра, и прижимает к стене. Тэхён пытается снять с Чона рубашку, но тот лишь усмехается от попыток парня и снимает сам. Они избавляются от ненужной, на данный момент, одежды, и Чонгук вставляет один палец. Тэхён шипит и сжимается, а Чонгук настойчиво проталкивает палец, говоря «расслабься». И Тэхён расслабляется, откидывая голову назад. А Чон пользуется этим, и тут же припадает к молочной шее. Он засасывает кожу, иногда кусая, и не обращает внимания на скулящего Тэхена. Добавляет ещё два пальца и жарко целует, отвлекая. Через пару минут, Тэ сам насаживается на пальцы, прося большего. И Чонгук слушается. Он проводит пару раз рукой по собственному возбужденному члену, и насаживает на него скулящего Тэхёна. Парень протяжно стонет и притягивает ногами Чонгука за талию ближе. — Чёрт, да, — выстанывает Тэхён, и начинает медленно подниматься и опускаться на всю длину. Чонгук подмахивает бедрами Тэхёну, выбивая из того низкие стоны. Старший притягивает Чона в поцелуй. Он кусает того до крови. Чонгук ощущает металлический вкус на языке, и у него срывает крышу. Парень грубо сжимает бедра Кима, двигаясь в бешеном темпе. Тэхён быстро надрачивает себе, в такт толчкам. Чонгук усмехается, чувствуя как Тэхён сжимается в волне наступившего оргазма. Он делает пару толчков, и также изливается глубоко в Тэ. Тэхён простил его. И видимо не в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.