ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс семнадцатый. Глава 19

Настройки текста
Гомон из голосов полностью поглотил здание. Сейчас приблизительно обед. А может и вечер… Намджун потерял счёт времени. Он в который раз перечитывает подаренную психотерапевтом книгу. Она даже пахнет не так как остальные. Листы пропитались ароматом какао из лавки Тётушки Ю и дорогим парфюмом Сокджина. Нежный аромат роз, и уже немного выветрившийся, шлейф кардамона и тмина. Вкусно. — Опять читаешь? — в комнату заходит сосед Кима. Он проводит рукой по немного влажным, но всё также кудрявым волосам, и садится на свою койку. — Не опять, а снова, — усмехается Джун, и тот смеётся. — У нас, в Украине, часто так говорят. Повисает тишина. — Так что ты решил? — О чём ты? — поднимает голову Намджун. — О предложении твоего, — он пытается подобрать подходящее слово, но этого не требуется, Намджун понял. — Я не знаю… Я хочу быть рядом с ним, но боюсь сделать ему больно. Боюсь навредить, — Ким поджимает губы, ожидая ответа от соседа. Он хмыкает, и опираясь спиной о холодную стену, говорит: — Я бы хотел вернуться… Думаю, сестра соскучилась за мной. Я надеюсь, — он сглатывает ком в горле. — Я такой дурак. Попал сюда из-за своей глупости и упрямости. Не более. — Расскажи мне, — шепчет Намджун и убирает книгу. — Ты даже не знаешь моего имени, — он пожимает плечами. — Мое имя — Ким Намджун. А каково твое имя? — Матэй. Матэй Йорга, — улыбается он. — У меня диагностировали биполярное расстройство. — Но от этого есть таблетки. — Я отказался от них. — То есть, ты соврал мне? — Что? — Ты сказал, что попал сюда из-за хулиганства. — Из-за хулиганства не госпитализируют в психушку… Намджун поджал губы, давая право голоса Матэю. — Тогда, — он проходится по сухим губам языком. — Я не был под наркотиками или алкоголем. У меня был маниакальная фаза. Совсем сорвало катушку. Тогда умер дедушка, и я психанул и уехал в Сеул. Корейским языком я владел достаточно хорошо. Вот и началось. Сперва взяли тест на алкоголь и прочие вещества в крови, но ничего. Я не наркоман. И как выяснилось… я псих. Мне назначили таблетки. Я пил их неделю, но в один день, — его голос дрогнул. — Я забил на них. В день маниакальной фазы. — И из-за этого ты тут? — спрашивает Намджун и получает одобрительный кивок. — Что тогда случилось? — Я… вышел вечером из квартиры, которую снимал на тот момент, и напал на девушку. Благо, меня остановили. Не представляю что бы было, если бы я сделал что-либо… — Блять… — шепчет Намджун. — Здесь меня заставляют пить таблетки в принудительном порядке. Но они такие тупые… Смотрел доктора Хауса? — Йорга вскидывает бровями. — Кстати, изначально, меня хотели назвать Антоном, — Намджун прищурился, пытаясь разобрать по слогам услышанное имя. — Но дед сказал, что если не назовут меня молдавским именем, то он не перепишет на меня квартиру. — Переписал? Матэй поднимает на него насмешливый взгляд. — Не-а… Откинулся во время написания завещания, — грустно вздыхает Матэй, а Намджун заливается смехом. — Вот тебе смешно, а мне мучайся… Не на каждом углу в Кривом Рогу, встретишь некого Матэя, — он сводит брови к переносице. — Вообщем, соглашайся. Такого шанса больше не будет. — говорит он, и теряется в толпе других пациентов. Почему-то, Матэя хочется послушать и сделать всё по его совету. Он выглядит молодо, но он так мудро говорит, что его слова внушают доверия и желания прислушаться. А ведь действительно, видимо, Намджун не замечал желания снова поцеловать Джина, или вновь почувствовать ту ладошку от которой излучается тепло и уют. * Пасмурно. На улице непогода, но несмотря на это, Сокджин решает зайти в любимую лавку. Дверь открывается с приятным звоном старых колокольчиков. Ким сразу же ощущает аромат какао и свежайшего печенья, запах которого лениво тянется со второго этажа. — Сокджин-ни! — к нему подбегает женщина, и крепко обнимает его, в знак благодарности. — Спасибо тебе, Джин-ни. Я обязана тебе жизнью. — Ну что вы, — он легко берет её за локти и ведет к диванчикам. — Это я обязан вам, за мое воспитание. — Тётушка тут же краснеет и расплывается в доброй улыбке, совсем позабыв о выпечке. Через пару минут, они уже сидят на диванчике, поедая, ещё теплое, печенье. — Я хотел поговорить с вами, — он откладывает пищу. — Я вся во внимании. — Речь пойдет о Ким Намджуне. Вы помните его? — Конечно! — она улыбается вспоминая Джуна в детстве. — Как же его можно забыть? Он постоянно приходил ко мне, что бы помочь перенести книги. Правда после того, что случилось с его другом, Вуджином… — она грустно помотала головой. — После этого он закрылся. Читал в уголке, и даже не пытался ни с кем познакомиться… Они были очень близки. И тут повисла пауза. Каждый вспоминал свое. Номи вспоминала Намджуна, когда тот был ещё ребёнком. Сокджин же подбирал слова, дабы подступить к интересующей его теме. — Я не говорил вам, но сейчас я работаю с ним… — И как он? — перебивает женщина, тут же ставя чашку на стол. — Он ведь был осужден на пожизненный. — Да, но я могу попытаться его освободить. — Правда? — плечи женщины поднимаются вверх, а глаза стремительно расширяются. — Да, но он не хочет этого. — Как так? — Он боится навредить кому-либо. Я хочу доказать ему, что он не опасен. — Знаешь, после смерти Вуджина, он стал слишком ранимым. Я уверена, что он пытается разговаривать грубо и резко, но на самом деле, он слаб морально. И если ты хочешь получить от него то или иное, тебе нужно надавить на эти слабости, — женщина хитро улыбается, и отпивает горячее какао. * Капли бьются об подоконник, пробуждая ото сна парня. Тэхён еле разлепляет глаза, и лицезреет вещи разбросанные по комнате, не выключенный компьютер и чужая рука, которая мирно покоится на его животе. Он просыпается в объятиях любимого, и от этого уже хочется говорить "спасибо". Тэхён садится, и тщательно всматривается в профиль Чона. Он невероятно красив и добр. Чон Чонгук — самый добрый и внимательный человек, после Сокджина, в жизни Тэхёна. Он помнит как они познакомились. Помнит как невероятно неловко и глупо, он себя чувствовал. Но потом он был уверен, что запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь. На улице так же пасмурно, и кажется сейчас начнется дождь. Тэхён спешит к последнему автобусу на ближайшие пару часов. Он был забит до отказа, но парень худой, поместился. На одной из остановок, из транспорта выходит целая толпа народу, и Тэхён в том числе. Наступив на первую ступеньку, он чуть ли не падает, но оказывается в теплых руках. — Ты в порядке? — интересуется его «принц», внимательно осматривая парня. — Д-да… думаю да, — смущенно оправдывается Тэхён, думая «Чёрт, как же стыдно!». — Мне так неловко! — восклицает парень, ставя Тэ на ноги. — Я должен был быть акуратнее! — парень трясёт рукой, и только тогда Тэхён замечает в его руке не малых размеров мольберт. — Ох, да ничего, — старший пожимает плечами, стараясь прикрыться от дождя. — Может я смогу загладить вину в виде кофе? — он склоняет голову к плечу, строя щенячьи глазки. — И плюс, можем переждать дождь там. — стальной аргумент. — Я не могу отказать, — Тэ улыбается, и парень протягивает тому руку. — Я Чонгук. — Ким Тэхён. Вот так всё и началось. А потом, первый поцелуй, первый секс… Из воспоминаний, на землю возвращает вымученный, но тихий стон Чонгука. — Проснулся? — Тэхён ведёт по его щеке тыльной стороной ладони. — Не-а, — он лукаво улыбаетсяя и притягивает вишенку к себе за талию, и тот заливается смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.