ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс восемнадцатый . Глава 20

Настройки текста
Через маленькое окошко в палату попадают лучи обеденного солнца. Обычно Матэй бегает и гуляет во время обеда, но сейчас он сидит на своей кровати, поджав ноги под себя. На его лбу испарина, а кости ломит и выкручивает в разные стороны. Ему хочется кричать, но даже на это у Матэя нет сил. Он задыхается до посинения. Грудь парня вздымается всё чаще и выше, а сердце вообще норовит пробить рёбра и оставить Матэя без жизни. Он давно не ощущал этих чувств, месяца два так точно. Он откидывает голову назад, пытаясь собраться с силами и позвать помощь. Хотя, если он всё же сделает это, ему снова придется пить ту дрянь. Говорят, во время депрессивной фазы, хочется умереть, но сейчас это словосочетание как никогда подходит к состоянию Матэя. Проходит пару минут, и боль утихает. Конечно не полностью, но он хотя бы может дышать. В комнату заходит Намджун, полностью погруженный в чтение. Он сперва даже не замечает соседа, который пытается восстановить дыхание. — Эй, ты в порядке? - он машет перед собой рукой, пытаясь обратить внимание парня, зрачки которого сосредоточены на маленькой дыре в стене, на себя. — Д-да, — он сглатывает вязкую слюну, и встает. — Я так не думаю, — Ким подходит к Матэю, и прикладывает руку ко лбу парня. — Чёрт! Да ты же пылаешь! — он срывается к выходу, но его останавливает, на удивление, сильная хватка на запястье. — Я же сказал, что со мной всё в порядке, — шипит он, выглядывая из-под кудрявой чёлки. Даже Намджуну становится не по себе. — Я должен позвать врача, — он пытается освободить руку, но тщетно. Матэй сводит брови к переносице и прижимает старшего к стене, вцепляясь в его шею. Не смотря на возраст, его хватка стальная. — Я же говорил что в порядке! — он сильнее сжимает шею Намджуна, и тот начинает задыхаться. — М… Матэй! — он пытается оттолкнуть парня. Перед глазами проносится вся жизнь, а тем временем рука сжимается ещё сильнее, и Намджун начинает хрипеть. Внезапно в палату забегает молодая медсестра, вызванная охранниками, и вонзает иглу шприца в шею Матэя. Намджун чувствует, как хватка на шее слабеет и в итоге Матэй валится на пол… Намджун пытается откашляться. Он хватается за свою шею. Так вот что чувствовали его жертвы… * Почти сразу Намджуна уводят. Его ведут в комнату для встречи с психотерапевтом, а он всё ещё вспоминает лицо парня, когда тот душил его. Он буквально чувствовал как жизнь постепенно уходит из него. Он приходит в мысли только от довольно громкого голоса Сокджина. — Намджун?! Ты в порядке? — Д-да… Всё хорошо. Джин склоняет голову к плечу. — Что случилось? — Ему бесполезно врать. — Мой сосед. На сколько я понял, у него случился срыв. Срыв на меня, — он сглотнул накопившийся ком в горле. Посмотрев на шею Намджуна, Сокджин приходит в ужас. Он подрывается с места и подходит к парню. Джин берёт лицо младшего в руки и приподнимает. — Срань… — он проводит подушечками пальцев по фиолетовым синякам. — Это он? Намджун молчит. Он поджимает губы сдерживая слёзы. — Я… я ведь делал так же и со своими жертвами. Какие же муки они испытывали! — из его глаз предательски текут слёзы. — Т-тебя нужно вытаскивать, — шепчет Джин, и обнимает Джуна. — Нет. — Почему?! — его губа дрожит. — Я ужасен… и опасен. — Думаешь, Вуджин хотел бы, что бы ты сгнил в этой дыре?! — уже почти кричит Сокджин. — Чт… — — Я не думаю, что он оставил бы тебя здесь, если бы знал как спасти! Повисает тишина. — Позволь мне сделать это… Я знаю как помочь тебе. — Ладно, — его голос дрожит. — Спасибо! — Джин улыбается и целует Намджуна. Младший прижимает Сокджина к себе за талию, углубляя поцелуй. — Я обещаю, — он прижимается своим лбом к чужому. — Что мы поедим рамён вместе. — Шепчет Сокджин, и Намджун тихо хихикает. — Мне пора. Намджун улыбается, но отпускает Джина. — Я обещаю, что сделаю всё как скажешь, — говорит Намджун, и Джин с тёплой улыбкой уходит. *** Намджун уже сам лениво плетётся в свою комнату, естественно сопровождаясь охранником. Он замирает у двери. Он дрожащими руками открывает дверь, и проходит в комнату. Он видит Матэя, спящего и привязанного к собственной кровати. Страшно. Намджун садится на свое место. Поджимает под себя колени и кладет подбородок на на них, но тут же отстраняется, как от горячего. Синяки бьют болью при любом взаимодействии с ними. Намджун закрывает глаза, надеясь отвлечься. Он сидит так пару минут. Его тело постепенно расслабляется, но он открывает глаза, как только слышит звонкий женский смех. Он видит свою маму. Она мило общается с невысоким мужчиной. Намджун не может понять о чем они говорят. Как будто что-то не дает вслушаться. Мужчина берёт её за руку и она смущается, закрывая свободной рукой лицо. Внезапно, она переводит взгляд на Намджуна, который застыл в ступоре. Её глаза полны страха. Она хватает своего собеседника за руку и убегает в коридор. Намджун тут же срывается с места и бежит за ними, но его крик «Мама?!», растворяется в потоке чужих голосов. * Когда Чонгук учился в старшей школе, он мечтал уже скорее поступить, и избавиться от постоянно тяжёлого портфеля и кучи домашнего задания. От грубых преподавателей и гомофобных одноклассников. [Автор]: Простите. Крик души… Но поступив в художественный… нет не пожалел, но теперь приходится учить ещё больше. А может ему просто кажется. Он сидит уже шестой час в этом здании, и проклинает тот день когда подал документы. Складывается такое ощущение, что пропусков у него в пару раз больше нежели посещений. Преподаватель монотонно объясняет материал. Кто-то пытается записывать и запоминать, ну, а кто-то Чонгук. Он пытается не уснуть. Он лениво потягивается, но его прерывает пришедшее сообщение.

Квон Джиён: «Ты занят?»

Чон Чонгук: «Вы всё ещё не ответили, откуда у вас мой номер.»

Квон Джиён: «А ты не ответил на мой вопрос. И называй меня хёном!»

Чон Чонгук: «Ладно, хён.»

Квон Джён: «Так-то лучше. Так ты занят?»

Чон Чонгук: «Нет, не очень»

Квон Джиён: «Вот и прекрасно! Приходи ко мне»

Чон Чонгук: «…ладно»
Он собирает вещи и уходит, а профессор оказывается даже рад. Запускает пальцы в волосы. Он так устал. Даже сейчас, идя к Джиёну, и блять зная зачем, на его сердце скребут кошки. Да, Тэхён его простил и от этого ещё больнее. Такое ощущение что его жизнь, больная фантазия автора, а он просто персонаж в его книге. Ну не может он жить спокойно, вечно нужно во что-либо вляпаться. *** Он глубоко вздыхает, и снова стучит в дверь. Ему тут же открывают. — Заходи, — шепчет Джиён и впускает Чона. Он проходит в дом, сразу же снимая футболку. — Давайте приступим сразу, у меня ещё дела, — говорит Чонгук, стоя спиной с Джиёну. — Я… позвал тебя не для этого, — он пожимает плечами. — А что тогда? — он всё же поворачивается к Квону, и замечает боковым зрением диван, на котором куча подушек и попкорн, различные напитки, стоящие на кофейном столике. — Что это? — Посмотри со мной фильм. — Я… — Просто блять посмотри со мной фильм! — шипит Джиён, и идёт к дивану. — Л-ладно, — Чонгук облизывает губы, надевает футболку и идёт следом за парнем. Джиён падает на диван, а Чонгук следом. Он включает фильм и ложится на колени младшего. Тот открывает рот в удивлении. — Ч-что ты делаешь? — Заткнись блять! *- Джиён-и! — зовёт Джуин сына, и садится на диванчик. Мальчик тут же прибегает к ней и плюхается на колени. Женщина смеётся, и гладит сына по волосам. Мальчик улыбается, и сильнее прижимается к матери* Джиён хватает Чона за руку, и нежно кладет на свою голову. А Чонгук замирает на доли секунды. Удивительно. Он выглядит как маленький котёнок, свернувшийся в клубок. Чонгук улыбается и нежно вплетает пальцы в зелёные волосы парня. Джиён блаженно прикрывает глаза. Нет, ему не нравится Чонгук. Он просто напоминает маму. Даже запах, точная копия. С глаза Квона катится слеза, которая тут же впитывается в ткань джинсов. — Как твой парень? — внезапно спрашивает Джиён. — О-он в порядке. — Вы помирились? — Тебе нужно перестать следить за мной. — Прости, — Джиён закусывает губу. Проходит ещё пару минут. Джиён начинает засыпать, но из нирваны, его вырывает хриплый голос Чонгука. — Почему мы смотрим фильм? — Если ты хочешь получить информацию, то молчи и двигай пальцами. *** Титры. Джиён поворачивается на спину. — Я могу услышать то, зачем пришёл? — Конечно, — он тяжело вздыхает. — Отцу заплатил Пак Чимин. — Что? — Чонгук недоверчиво щурится, услышав имя отца, — Джиён закатывает глаза, и достает телефон из джинс Чона. — Пак Чимин заплатил Квон Дойо за молчание, — говорит он уже в микрофон телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.