ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс девятнадцатый. Глава 21

Настройки текста
Тишина — единственное что позволено услышать во мраке. На улицах не встретишь машин или же обычных людей, задержавшихся на работе допоздна. Легкий ветерок гуляет по дорогам, унося за собой опавшие листья. Улица довольно жилая, но есть на ней один дом… Раньше здесь жил старик Кьюдо, и сплетни о нём ходили не из приятных. Говорили, мол, маньяк и убил брата с сестрой, которые пропали без вести около тридцати лет назад (на то время). Позже Кьюдо закрылся в себе: не выглядывал на улицу, не общался с соседями, боясь осуждения и самосуда. С каждым годом, Намджун, находил всё больше и больше сходства с тем мужчиной. Он также закрылся после потери, хоть и не кровного, но родного человека. В лет четырнадцать, он стал приходить сюда. Просто сидел на стареньком диване, думал о жизни. Но… сейчас он сидит у стены, поджав под себя тощие колени. По телу бежит дрожь. Что он наделал? В паре метров от него тело девочки. Она уже мертва, и убийца перед ней. — Зачем? — шечет Намджун, надеясь услышать ответ. «Просто… Не знаю. Захотелось» — безразлично фыркает голос. Намджун жмурит глаза, надеясь, что это всего лишь глупый сон, который не имеет значения. Но открыв глаза, он снова видит окровавленное тело. Белое платьице заляпано алой кровью. — Она же ещё малышка! — он утыкается в ладони. И вправду. Ей на вид лет пять-семь. Глаза девочки словно остекленели. Они смотрят одновременно в пустоту, и в твою душу. Рядом лежит нож — орудие убийства. — Нет-нет-нет, — он мотает головой, отрицая происходящее. Сердце мальчика бьётся сильнее с каждой секундой, грозясь пробить ребра. Намджун слышит крик. Только через пару секунд он осознает, что этот крик принадлежит ему. Он поджимает губы, стараясь успокоиться. Но в глазах мутнеет, а сердце почти пробивает грудную клетку… Намджун распахивает глаза. Его грудь высоко вздымалась, пытаясь впустить в лёгкие как можно больше воздуха, чтобы восстановить дыхание. Это сон… Точнее не сон, а воспоминание воспроизводённое во сне. Он поворачивает голову на уже проснувшегося Матэя. Он дергает руками, пытаясь освободиться. — Какого чёрта?! — кричит он. Намджун встает и подходит к парню. — Намджун, что происходит? — он смотрит на Кима взглядом, полным надеждой. — Всё в порядке, — он садится на корточки возле кровати соседа. — Просто… тебе нужно отдохнуть. — Почему я привязан? — его глаза наполняются слезами. Он замирает. К нему постепенно возвращается память, а точнее руки на чужой шее. — Чёрт… прости. Я… — из глаз парня предательски текут слёзы. — Ничего. Думаю, тебя скоро развяжут, — он поднимается на ноги. — Отдыхай. — Джун собирается уходить, но его останавливают: — Нет! — он слегка повышает голос. — Не уходи. Пожалуйста останься. Намджун легко кивает и садится на свою кровать. Повисает тишина. Матэй смотрит в потолок, и не осознанно из его глаз течёт слеза. — Я согласился на предложение моего врача. — Правда?! — тот резко поворачивает голову и болезненно шипит — ремни сжимают всё его тело. — Да… правда я не представляю как он будет это делать. — Как его зовут? — Сокджин, — он невольно улыбается. — Красиво. Знаешь… за не долгое время пребывания здесь, я понял, что нужно хватать любую возможность на спасение, — против боли, он поварачивает голову к Киму. — Ты молодец что согласился. — он сдерживает накопившиеся слёзы. — Я буду рад за тебя. * «Пак Чимин заплатил Квон Дойо за молчание» — бьются эти слова эхом, в голове Чонгука. Джиён, лежащий на коленях парня, усмехается. — Зачем? Почему? Ему есть что скрывать? — Слишком много вопросов, — тянет Квон, и поднимается на ноги. Чонгук замирает, пытаясь понять что вообще происходит. — Прошу расскажи мне! — Чонгук идёт на кухню следом за Джиёном. — Нет. — Пожалуйста! — Чон хватается за локоть парня. — Разве ты смог жить спокойно, зная, что твой отец что-то скрывает?! И это «что-то», наверняка связано с криминалом! Джиён замирает с чайником в руках. Ему становится больно от тех слов. Это дело напрямую касается его самого. — Заткнись. — Нет! Скажи мне, почему мой отец заплатил твоему?! — Вон, — шепчет Джиён, и в этот момент вода выливается из чашки. — Вон! — кричит тот. Чонгук сжимает кулаки, но уходит. «Зачем? Зачем? Зачем?» — кричит внутренний голос, отдаваясь ноющей болью в висках. *** Чонгук стучит в дверь, и её открывают примерно через пол минуты. — Чонгук? — вскидывает бровь Джин. — Я… я не знаю как это объяснить, но это пиздец, — говорит Чонгук, сминая край футболки. Его запускают в квартиру, и сразу же усаживают на мягкий диван. Сокджин отходит на пару минут, и возвращается с пилюлей успокоительного и стаканом воды. Чон осушает ёмкость и начинает: — Джиён сказал мне о том, что мой отец заплатил его отцу за молчание, — выпаливает парень на выдохе. — В каком смысле? — Я не знаю, но у меня не выходит из головы то, что он покрывал убийцу! — Возможно он не убийца, — вздыхает Джин, наклоняя голову. — Что ты имеешь ввиду? — Ну сам подумай, — он поднимает взгляд на парня. — Он разозлился когда я захотел разобраться в этом деле, покрывал якобы, убийцу, и сейчас мы узнаём о том, что он заплатил Квон Дойо за молчание. Не считаешь ли ты это странным? — То есть, ты хочешь сказать… — его голос дрожал. — Он не мог! — Я не говорю о том, что он убийца, но возможно он замешан в чём-то… Чонгук замотал головой, не веря словам хёна. Его отец — самый честный человек, которого он знает в своей жизни. — Это не правда, — говорит Чонгук, сдерживая не контролируемые слёзы. — Нам нужно больше информации, и мы узнаем правда это или же нет. — Ладно, — Чон поджимает губы. Он хочет доверять Сокджину. * Психиатрическая больница встречает молодого врача как всегда. Обшарпанные стены, приглушённый свет, и Намджун сидящий напротив. — После того как я вернулся, — он сделал вдох. — Я увидел… ну может это просто из-за волнения, но я видел маму. Джин кусает губу, наклоняясь к пациенту. — Что она делала? — Говорила с каким-то мужчиной. Он стоял спиной ко мне, и я не увидел его лица. Но мама посмотрела на меня прямо как в тот день. Она была так испугана. Мама схватила того мужчину за руку и увела в коридор. Намджун опустил глаза, пытаясь вспомнить ещё что-либо, но тут же поднял взгляд на Джина, как только почувствовал тепло на руке. -Ты можешь описать его? Ну хотя бы то, что увидел. — Он был не высоким. И волосы, вроде бы, чёрные. Всё, это всё что я увидел. — Понятно, — выдох. — Как твой сосед? — Ну. Он привязан и ничего не помнил. Иногда смотря на него, я понимаю что моя болезнь ничто по сравнению с биполярным расстройством. — Каждая болезнь ужасна по своему. — Но я могу излечиться, а он нет! — Намджун слегка повысил голос, но Сокджин промолчал. — Он навсегда прикован к лекарствам. * Одинокая квартира погруженная в мрак, уж точно не радует Сокджина. Он не может сказать, что после ухода Харин ему плохо, и ему хочется сброситься. Просто немного грустно возвращаться в холодную постель. Он откидывает пальто на диван, и подходит к окну. Он помнит как они выбирали эту квартиру: перебрали кучу вариантов и остановились на самом прекрасном виде. Мелькающие машины, освещаются лишь светом ночных фонарей. Джин подносит телефон к уху, ожидая ответа. Он безжалостно терзает пухлые губы от волнения. — Привет, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.