ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бентли

Настройки текста
В нашем мире людям может показаться странным общение или проявление любви к неживым предметам или, проще говоря, вещам. Но демон Дискорд совсем не считал, что его ласковое обращение с Бентли можно назвать странным. Его отношения с ангелом, его змеиные зрачки или ту статую в коридоре его квартиры — да, это можно было назвать странным. Но с Бентли у него были простые партнерские отношения. Взаимовыгодные для обоих. Он её не бил, а она довозила до дома целым. Конечно, ни один из них не мог удержаться, чтобы не поиздеваться над другим. Дискорд заставлял её ездить там, где никто не мог, а машина, в отместку, включала в присутствии ангела «Somebody to love» или «My best friend». Причем каждый раз неожиданно, из-за чего хозяин машины мог резко нажать на тормоза или газ, чтобы ангел с испугу зажмурилась и не заметила его стремительно краснеющие щеки. День, когда у него появилась Бентли, демон мог вспомнить по минутам. Он уже давно подумывал о покупке транспортного средства, и вот, проходя по одной из улиц, он заметил в витрине её. Черная, блестящая, с кожаными сиденьями — она сразу привлекала внимание. А разве это не то, что Дискорд всегда пытался заполучить? Он зашёл в магазин и просто указал на машину, сказав: «Я беру вот эту». Покупку быстро оформили, каким-то чудом не попросив оплаты, и демон сразу поехал показывать её Флаттершай. Как выяснилось по пути в приют, машина была с норовом. Как, впрочем, и Дискорд. За то время, пока они ехали к дому ангела, Бентли и демон успели поругаться раз 10. Он шумел на неё, а она отвечала ему резкими поворотами и пронзительным визгом колёс. В результате, отвлечь от личной неприязни их смогла только девушка, выбежавшая на крыльцо приюта, едва услышав шуршание колёс по гравию. Ангел думала, что это приехали за одним из детей, но, увидев друга за рулём новой машины, ничуть не опечалилась, а просто подошла и с восхищением спросила, откуда у Дискорда такая красота. Бентли, польщенная тем, что её назвали красивой, открыла дверь, приглашая Флаттершай сесть вперёд. Дискорд, не менее довольный, чем машина, пригласил подругу проехаться. Та с радостью согласилась, хотя позже, поняв, что быстрая езда не для неё, молилась, чтобы это скорее закончилось. Бентли, видимо услышав мысли девушки, держала скорость на терпимой для ангела, невзирая на протесты и возмущения хозяина. Ангел же, проведя рукой по боковому стеклу, с благодарностью сказала: — Все же ты хорошая машина. После этого их дружба закрепилась окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.