ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
— Не понимаю, как ты можешь её не ощущать! Она же буквально повсюду! — Ой, да заткнись. Ангел и демон возвращались из монастыря, где они пытались отыскать Антихриста. Ну, не самого Антихриста, а хотя бы упоминание о ней. Но все, что сказала им бывшая монашка было: «У неё были ути-пути какие пальчики!». И вот, двое бессмертных ехали в Бентли, когда ангел начала поворачивать голову и принюхиваться, при этом глаза её светились… Радостью? Дискорд, краем глаза следивший за подругой, не выдержал и спросил: — Что-то случилось? — Да… — неуверенно начала девушка. — Да, знаешь тут есть что-то… Какая-то энергия… — Это Антихрист?! — демон повернул голову к ней, переставая следить за дорогой. — Ты почувствовала Антихриста?! — Н-нет. — ангел покачала головой, прислушиваясь к эмоциям и ощущениям. — Тут повсюду это чувство… Точно! — она повернула голову к удивленному другу и пояснила со счастливой улыбкой. — Разве ты не чувствуешь? Тут повсюду любовь! В тот момент демону понадобилось собрать все свои силы, чтобы круто повернуть руль и не сбить оленя, неудачно выскачевшего из кустов. Колеса машины взвизгнули, и девушка, испуганно пискнув, вжалась в кресло. — Не неси чепухи… — пробормотал мужчина, прикусывая губу и снова нажимая на газ. Пока ангел приходила в себя после внезапной остановки, Дискорд начинал судорожно запихивать свою глупую влюбленность внутрь, лишь бы ангел ничего не заметила. Хотя она ничего не замечала ещё с Начала времён, так почему сейчас что-то должно было пройти иначе? Мужчина выдохнул, пытаясь прийти в себя и отогнать все ненужные мысли. Показывать ангелу свои чувства ещё слишком рано, он не должен её напугать. Но когда, если не перед концом света? Прикрыв на секунду глаза, мужчина повернул голову к успокоившейся девушке: — Слушай, ангел, я… — внезапно послышался звук удара о капот, вскрик и демону снова пришлось остановиться. — Ты врезался в кого-то… — испуганно начала ангел. — Нет. — невозмутимо ответил Дискорд. — Кто-то врезался в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.