ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В самом начале они оба были ангелами. Он создавал звёзды, планеты и вселенные. Раскрашивал тёмный, бескрайний космос яркими цветами, запутанными созвездиями и огненными звёздами. В том далёком прошлом он мог замораживать время, огромный и непостоянный космос подчинялся одному взмаху его руки. Как-то Архангел Аккорд спустился на Небеса и искал своих братьев, чтобы показать им своё творение. Но те, едва бросив взгляд на его работу, покивали, да отвернулись. Задетый Архангел уже распахнул крылья, чтобы улететь назад в космос, как почувствовал, что его тянут за белые одеяния. Опустив взгляд вниз он увидел маленького ангела, которая невинно улыбнулась ему и попросила показать несколько звёзд. Разве можно было устоять против этих больших бирюзовых глаз? Вот и Аккорд не смог. Он мягко взял ангела за руку и повел по звездным путям, что раскидывались будто ковры. Он показывал Флаттершай, он позднее узнал её имя, галактики, новые Солнца, которые согревали планеты вокруг себя. Они могли бы гулять по звёздному саду ещё долго, но вдалеке зазвучали трубы и ей пришлось уйти. На прощанье он пообещал, что покажет ей молодую, недавно созданную Альфа Центавру. Но следующего раза не было. Произошло восстание, после которого часть ангелов низвергли. Среди них был и Аккорд. Под ним, прямо посреди прогулки с новой подругой, раскрылись облака и он начал падать, судорожно пытаясь схватиться за воздух. Он раскрыл свои белоснежные крылья, пытаясь взмахнуть ими, но они лишь мешали, будто налитые свинцом. А потом он приземлился Было очень больно Кожу будто разрывали, Адский огонь забирался в самое сердце, в душу, испепеляя всё, что могло бы напомнить о родстве с ангелами. Одно из крыльев, повреждённое при падении, теперь было согнуто под неправильным и пугающим углом, а второе медленно обгорало, становясь из мягкого — жёстким, кончики перьев заострялись и теперь походили на шипы. Бывший Архангел все же смог распахнуть один глаз и увидел уцелевшее крыло, которое стало темно-синим, на грани с черным. Прямо как ночное небо. Демон застонал, понимая, что теперь никогда не попадет назад в свои владения. Но он не мог вдоволь поистязать себя, так как послышались шаги и над ним возвысилась чья-то тень. Его лицо приподняли за подбородок и его новые жёлтые глаза встретились с ядовито-зелеными и женский голос холодно произнес: — Добро пожаловать в Ад, Дискорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.