ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Дискорд не помнил как она выглядела, не помнил мягкие ли у неё были руки, не помнил как она на него смотрела. Но он помнил её улыбку. Улыбка у неё была мягкая, по-матерински теплая. Она никогда с ним не говорила. Только улыбалась. Улыбалась, будто знала всё, а он был лишь глупым ребёнком, задающим вопросы. Флаттершай не знала как выглядит Бог, да ей это и не нужно было. В её воспоминаниях навсегда сохранился её голос и касания. Говорила Она с ангелом лишь раз, но и этого хватило, чтобы поверить в мощь Всевышней. У неё голос был похож на строгую начальницу или сердитую мать. Хотя, стоит признать, Она удачно совмещала и то, и другое. Возможно, вам интересно, откуда обычный ангел, вроде Флаттершай, мог помнить касание Всевышней? О, это воспоминание было с ангелом с самого Создания. Флатти помнила мягкое, едва ощутимое поглаживание по голове, которое молча обещало, что все будет хорошо. И она верила. А что им, ангелам, остаётся? Только верить в всесильную маму и защищать её и её созданий. Этим Флаттершай и занималась на Земле. Она защищала и помогала тем, кто в этом нуждался, даже если этот кто-то взрослый и вполне самостоятельный демон. Она защищала и порой чувствовала, что за ней наблюдают. Но когда она оборачивалась, то видела лишь удаляющуюся брюнетку и чувствовала как ветер мягко прогуливается в волосах, будто поглаживая голову и лицо. Дискорд тоже чувствовал этот взгляд, но оборачиваясь, видел уходящую с мягкой улыбкой блондинку. Хотя, может это была шатенка, или рыжая, или Её волосы переливались всеми цветами радуги. Этого знать не дано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.