ID работы: 8454466

Эффект бабочки: необратимые последствия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка очнулась совершенно без сил в абсолютно незнакомом ей доме. Она была заботливо укрыта пледом, а камин горел. — Где я? — Мия попыталась из последних сил встать, но ее попытки были тщетны, поэтому она просто лежала и пялилась в потолок. — Ты проснулась? — Мие показалось, что она уже где-то слышала этот голос. Мягкий, бархатный… Она обернулась на звук. В другом конце комнаты стоял тот парень в серой маске с вечеринки. Мия в который раз обратила внимание на его глаза. Раньше она про такие читала только в книгах, да и сейчас ей казалось, что все, что с ней сейчас происходит — это дурной сон. Посудите сами: сначала оказываешься в почти что заброшенном доме на какой-то наркоманской вечиринке, а потом тебя спасает красивый парень. — Да. Извини за такой вопрос, но как я тут оказалась? — девушке было жутко неудобно находиться в доме совершенно незнакомого ей человека. — Ты действительно ничего не помнишь? — в его словах слышалась… надежда? Мия отрицательно покачала головой. — На тебя напали на вечеринке. Ты вырубилась, то ли от сильного стресса, то ли от того, что перебрала с алкоголем. Мне пришлось отвезти тебя к себе домой. Кстати, я Виктор. Мия недовольно хмыкнула. — Сначала ты не удосужился даже поговорить со мной, а потом спасаешь мне жизнь. Как благородно с твоей стороны! — ее слова были полны сарказма и недовольства. Виктор хотел что-то сказать, но она его прервала. — Если у тебя есть девушка, то, во-первых, мог так сразу и сказать, а во-вторых, что я тогда здесь, черт возьми, делаю? — Мия была уже на грани и могла расплакаться в любой момент. У нее была слабая нервная система, она это прекрасно знала, но делать ничего не собиралась. Девушка вскочила с дивана и еле слышно сказала: — Пожалуйста, вызови мне такси. Виктор не стал спорить, только молча кивнул. Спустя полчаса Мия уже была на пороге своей квартиры. Она хотела забыть то, что происходило вчера и сегодня, поэтому девушка решила пойти прогуляться по Палм-Бэй. Не смотря на то, что сейчас было только пять часов вечера, улицы пустовали. У Мии не было определенного маршрута, она просто бродила по городу. Через несколько часов ей это уже порядком надоело, и поэтому перед тем как зайти домой, Аллен решила купит немного продуктов в продуктовом, который находился в десяти минутах ходьбы от ее квартиры. Девушка шла не спеша, попутно рассматривая все вокруг. Благодаря этому она заметила человека с ножом, который высматривал кого-то. Немного позже Мия заметила мальчика-подростка лет десяти-одиннадцати. Видимо, он и есть цель преступника. Поначалу Мия растерялась, ведь в их маленьком городке с населением в сто тысяч человек очень редко происходили какие-то преступления. Ей понадобилось около двадцати секунд, чтобы прийти в себя и крикнуть: — Беги! Мальчик не сразу понял, что обращаются к нему, но уже через мгновение он со всех ног мчался прочь. — Сейчас ты поймешь, какую огромную ошибку совершила. — грубый голос доносился со стороны, где до этого стоял преступник. — Вообще-то, я хотел сейчас поужинать, а свои планы я менять не привык. Это было так глупо… Тебя даже никто и не вспомнит. Люди, услышав эту новость по телевизору за завтраком, не перестанут есть, а полиция прикроется нападением дикого животного. Мия опять почувствовала, что ее тело больше не подчиняется ей, как это было вчера на вечеринке. Шаг за шагом, она, хоть медленно и неуверенно, приближалась к мужчине. «Неужели я так глупо закончу свою жизнь? Хотя может быть, всем станет только легче от этого.» Девушка не до конца понимала, что происходит. Да что там, она вообще не понимала, что происходит. Как этот человек может ее контролировать? И вот Мия лицом к лицу стояла перед незнакомцем. «Что это такое? Опять клыки? Почему мне вечно что-то мерещится? В этот раз не будет никакого Виктора, чтобы спасти меня.» Она почувствовала, как мужчина впился клыками в ее шею. Глаза сами по себе медленно закрылись. Мия снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.