ID работы: 8455248

Зимний сад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность и горе.

Настройки текста
Прошло пару дней с того вечера и я от Томаса получила письмо: «Вы вызываете у меня странное чувство. Словно нас с вами связывает тонкая нить. Она тянется у меня откуда-то из груди… Я очень боюсь, что если я уеду, то нить оборвётся. Я начну изнутри истекать кровью, а вы меня просто забудете…» Это письмо меня очень тронуло. Я читала и на лице у меня появилась детская, невинная улыбка, а внутри меня словно что-то расцветало. И на душе было так легко и светло. Я влюбилась? Не может быть, а если даже и так то, что с того. Не долго думая я решила ответить. «Я могу сказать вам тоже самое. Меня к вам что-то тянет. Необъяснимая сила мной движет. Когда я рядом с вами у меня внутри будто что-то расцветает и я чувствую лёгкость. Я боюсь вас потерять…» Пока мы мило общались в письмах с Томасом, отец почувствовал что-то неладное насчёт Батори и решил разузнать о них. Информацию пришлось ждать недолго. Сыщик что-то принёс в конверте и отдал отцу. Через некоторое время отец в бешенстве вышел из дома. Вернулся вечером. Я все ждала письмо от Томаса, но его так и не было. Я уже отчаялась и потеряла надежду на то, что снова увижу Томаса, но спустя неделю служанка принесла мне письмо и положила на стол. Я была так расстроена. Внутри меня уже не было «бабочек» и ничего уже не цвело. Я решила, что мной будто игрушкой поиграли и бросили… И все-таки найдя в себе силы я решила открыть письмо. «Дорогая Катерина. Если ты решила, что я покинул тебя и забыл. То ты глубоко ошибаешься. Твой отец был против моих ухаживаний за тобой и велел немедленно покинуть Лондон. Прости. Прощай…» Отца дома не было и я в слезах побежала в гостиницу. Мне подсказали номер где они проживали. Я вбежала в номер, но никого там не было. Лишь две служанки убирающие постель сказали, что они уехали рано утром. С болью в груди и с разбитой надеждой я вышла из номера. Я хотела на месте разрыдаться, но посмотрев в сторону я увидела его… Он стоял и смотрел на меня. Я хотела побежать к нему, но будто все тело парализовало. И я не могла сдвинуться с места до тех пор, пока он не стал идти ко мне. Я подбежала и мы обнялись так крепко, что кажется ничто нас не могла бы отсоединить. -Люсиль уехала одна, а я не смог… Не смог вот так оставить и забыть тебя… -Я так испугалась… Испугалась, что больше никогда тебя не увижу… Сказала я сквозь слёзы радости. Он немного наклонился и наши уста слились в страстном поцелуе. Поцелуй был настолько горячим, но в тоже время нежным, насколько можно было это представить. Я почувствовала себя в безопасности. Внутри меня будто после долгой зимы снова расцвёл сад, а в нем поселились бабочки. Но счастье продлилось недолго. Через пару минут ко мне подошёл мужчина и сказал, чтобы я отправилась в морг на опознание тела. Мы с Томасом пришли в морг. Я откинула простыню и увидела из уродливое лицо отца. И внутри меня что-то хрустнуло, ноги подкосились и я упала на колени. Я разрыдалась так сильно, что из-за собственного рёва не слышала голоса окружающих. Я снова потеряла дорогого и близкого мне человека. Внутри меня вдруг стало очень пусто и темно. Единственный лучик света погас, а вместе с ним погас и весь мой внутренний мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.