ID работы: 8455248

Зимний сад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткое поместье Батори

Настройки текста
Осень 1878.Похороны отца. Шёл дождь. Его несли в закрытом гробу и похоронили рядом с матерью. Почти весь город пришёл проститься с моим отцом. День был сырым, серым и ужасно мрачным. Через неделю Томас сделал мне предложение. Это была единственная новость которая заставила на мгновение забыть горестную утрату и почувствовать себя счастливой. Мы расписались и приехали в поместье в городе Лестер. Дом был настолько огромен, что можно было сравнить с замком. Был очень мрачным и красивым одновременно. Зайдя внутрь, я была ошарашена. Внутри он был просто огромен и просторен. Лестница вела на второй этаж, а над лестницей висели портреты и картины, и своей мрачностью они только дополняли образ жуткого поместья. Мы с Томасом прошли в гостиную где сидела Люсиль. Она ждала нас и поэтому заранее сделала чай. По её лицу было видно, что она не очень-то была рада видеть меня, но пыталась это скрыть, что плохо у неё получалось. Я не стала обращать на это внимание и мы с Томасом поднялись на второй этаж в нашу спальню. На удивление она была очень просторная и светлая. Простовата, но со вкусом. Вечером я уже принимала ванну и услышала странные звуки. Я вышла из ванны и увидела блуждающего призрака, женщину в чёрном платье. Она стала тянуть ко мне свои руки и я не на шутку испугалась. Дрожь пошла по всему телу, но призрак тут же исчез как только зашёл Томас. -С тобой все в порядке? Ты какая-то бледная. --Да, просто испугалась каких-то звуков вот и всё. Мы легли в кровать и я быстро уснула. Скорее всего из-за переезда, сильно утомилась. На утро я решила прогуляться по поместью и за его пределами. Благодаря своему энтузиазму и любопытству я обнаружила зимний сад. Он был довольно странным и жутковатым. Снаружи он выглядел маленьким и не очень высоким, но внутри он был абсолютно другим. Большой, просторный, высокий и мрачный из-за запыленных с годами окон внутрь почти не попадал свет. Несколько скрюченных и сухих деревьев, кусты роз создаваемые будто купол и кресло-качалка. Было довольно-таки странно его обнаружить именно там. Я хотела уже уйти, но услышала как за моей спиной стало качаться кресло, я обернулась и увидела окровавленную женщину с младенцем в руках. Он так громко и истерически плакал, что у меня закладывало уши. Она начала подходить ко мне, страх парализовал меня и я не могла двинуться с места. Я хотела закричать, но мне будто что-то мешало это сделать. Она все ближе и ближе подходила ко мне, я смогла выбежать лишь услышав как Томас зовёт меня. Я выбежала и чуть не сбила его с ног, он крепко меня обнял и тихим, спокойным голосом спросил. -Что случилось? Ты бледная как призрак. --Мне возможно померещилось, но кажется я правда видела призрака. Дрожащим голосом произнесла. --Это все твои фантазии, пойдём в дом, я налью тебе чая. Он поцеловал меня в лоб и мы зашли в дом. Томас попросил Люсиль налить мне чаю, а сам вышел помогать рабочим в починке дома. Люсиль сделала нам по чашке чая и села рядом со мной. -Как продвигается семейная жизнь? -Из-за моего горестного происшествия у нас ничего не было, а так все хорошо. -Ну ничего, он настоящий джентльмен ещё успеете. С недовольной ухмылкой ответила Люсиль и ушла, оставив меня одну наедине со своими мыслями. Ночью я проснулась от плача, доносившегося из коридора. Томаса рядом не было и я решила пойти узнать, что происходит. Я вышла из комнаты и направилась в сторону откуда доносилось это душераздирающее рыдание. Я повернула голову и увидела, как из пола лезет окровавленное полуразложившееся тело женщины с тесаком торчащим из головы. Она рыдала так мучительно и громко, что мне стало так страшно, но в то же время жалостно. Я побежала вниз по лестнице, но убежать далеко у меня не получилось. На лестнице стояла та самая окровавленная женщина с младенцем в руках, которую я видела в зимнем саду. От страха и волнения я оступилась, упала с лестницы и потеряла сознание. Очнулась я в своей комнате. Рядом сидела Люсиль, а у окна стоял Томас. -Как твоё самочувствие? Спросила Люсиль. -Немного кружится и болит голова, а так все в порядке. -Вот возьми, выпей чайку и все пройдёт. Люсиль протянула мне чашку чая и ушла, оставив нас с Томасом наедине. -Что ты делала ночью на лестнице? Тихо спросил он. -Я услышала странные звуки, тебя рядом не было и я решила проверить сама. Не ответив ничего он молча вышел из комнаты. Я снова осталась одна. На следующий день мы с Томасом отправились на почту за материалами для строительства дома. Уже была зима. Мы попали в непогоду и нам пришлось остаться на почте. К счастью там была комната и мы смогли заночевать спокойно. Когда расстелили кровать Томас сел на край и я легла рядом. Мы говорили обо всем и впервые за такое долгое время я чувствовала себя спокойно, влюбленно и легко. Он наклонился и нежно поцеловал меня. Нежность постепенно перерастала в страсть. Он нежными движениями снял с меня платье. Стал нежно целовать мне шею и плечи. Его поцелуи были настолько нежными, что каждое его прикосновение вызывало приятную дрожь. Одно резкое, но в тоже время приятное движение погрузило меня в мир боли и наслаждения одновременно. Мы наслаждались друг другом… На следующее утро мы вернулись в поместье. Томас пошёл относить материалы рабочим, а я пошла на кухню где готовила Люсиль. -Доброе утро. Мы вернулись. Радостно сказала я Люсиль. -Доброе?! Для кого оно доброе, а?! Нервно кричала Люсиль. -Где вы были?! -Мы попали в метель и нам пришлось остаться на почте, а в чем собственно дело? Мы с Томасом муж и жена, и мы можем оставаться где захотим и когда захотим! На лице Люсиль были непонятно выраженные эмоции. То ли недоумение, то ли ревность и обида. -Я… Беспокоилась просто… Тихим голосом ответила Люсиль. -Налить чайку? Уже с улыбкой спросила она. -Думаю, да. От чая я бы не отказалась. Ответила я и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.