ID работы: 8455351

(Не) всерьез

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всерьез

Настройки текста
5:00 - Нам поговорить нужно Максим назад не спешит перелезать, геолокацию отправляет и дальше продолжает стоять, дрожит. Видя геолокацию, Сергей к дороге бросается, прямо на капот машины.       - Ты придурок!? - кричит водитель.       - Завали! - кричит Трущев в ответ - Мне срочно туда надо! Сережа обматерил себя раз триста, он не простит себя, если с Максом что-то случится. Не простит его, если он так эгоистично поступит. Если Максим не дождется его. Машина на то место пребывает, Трущев выпрыгивает оттуда и к мосту бежит. Анисимова восход освещает, так красиво он раскрасил его. Алым. Сережа ускоряется, чтобы мужчина воду алым не успел раскрасить.       - Макс! - Анисимов голову поворачивает и на лице улыбка появляется мимолетная. Сергей, подбегая, его хватает за руку.       - Что ты творишь, Максим, перелезай сюда, вот же я - Трущев слова рассыпает.       - Прости, Сереж, не в этот раз - грустно улыбается Макс. Ничего не ответив, Сергей молча перелезает и встает плечом к плечу Максима.       - Не в это раз. Оба то в воду смотрят, то на восход. На друг друга. Слова давно подходящие есть, но молчание обрывать никто не хочет. Мысли, что лучше будет вдвоем уйти ни того, ни другого не покидают.       - Я долбоеб, Сереж - тишину прерывает голос Максима - Не понимаю, как ты с катушек не съехал еще, с моими то закидонами. Прощаешь меня постоянно. Ты святой, Сереж - Анисимов слезы соленые утирает - Я не могу без тебя, веришь или нет?       - Я верю - кратко отвечает Сергей. В голове у Трущева фраза крутится - "Если сильно любишь, то все сможешь". И правда же, блять, так и есть. Максим полностью в этом человеке, все ему, даже боль. Момент, когда оба понимают, что это навсегда и неизбежно. Подсели друг на друга, как на наркотики.       - Не отпускай меня.       - Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.