ID работы: 8455351

(Не) всерьез

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не лекарство

Настройки текста
Максим не замечает, как сталкивает какого-то мужчину. Быстро поднимается, начинает извиняться и руку протягивает. Видит кого он сбил и сердце в пятки уходит.       - Сережа - мурлыкает мужчина. Трущев руку Максима не принимает, сам поднимается, стряхивает грязь, лишь бы глазами не встречаться с Анисимовым. Макс думает, что так и надо ему, но злость верх берет.       - Даже не скажешь ничего мне?       - Серьезно, блять? - недоуменно вскрикивает мужчина - Ты мне сердце разбил, снова, а сейчас чуть голову не разбил! Нахуй тут слова!       - Я бежал к тебе, к тебе, понимаешь? Я не могу без тебя! - срывая голос, кричит Анисимов. У обоих слезы по щекам и дыхание рваное. Словно кислорода хватит только на одного, а они оба друг друга пытаются спасти. Сергей не знал, что ответить. Он знал, что так будет. Максим щенячьими глазами сверлил Сережу.       - Как я могу верить тебе и не думать, что через пару месяцев ты снова можешь уйти - вздыхая, произносит Трущев. Макс расстояние, не такое уж большое, между ними прерывает и обнимает мужчину. И все хорошо, но на секунду. Сергей отталкивает Анисимова, смотря в пол.       - Так не сработает - трагичная улыбка на лице появляется - Это не лекарство больше. Сергей разворачивается, не давая оппоненту и слова сказать, если бы это был баттл, он точно бы вышел победителем. Это не баттл, он выходит убитым. Максим смотрит, как из его жизни уходит человек, которого он так любил, но так плохо относился. От боли невыносимой оба закричали и оба услышали это. Ночь ебнутая заканчивается восходом красивым. Алым. Трущев на скамейке в парке встречает его, со слезами, сигаретой и хуевой тучей мыслей, от которых не отбиться, в голове. За ними он и не замечает, как оказывается не один.       - Как я могу поверить? - в пустоту задает он вопрос.       - Можешь - из пустоты прилетает ответ - Если сильно любишь, то все сможешь. Такая вот дурная штука - отвечает весело старик, на скамейку присаживаясь. Сергей с места срывается и в глубь парка идет. "Что за херня?" - проносится в голове у него. Пачка сигарет кончается, слезы тоже и желание жить. Трущев сейчас бы на мост пошел и прямиком в воду бы рухнул. Нельзя. Анисимов домой никак идти не хочет, дом у него в другом месте, а он ушел из него. Вода красиво восход отражает. "Прыгну, будет как в книгах" - думает Максим. Перешагивает перила, в воду смотрит. "Не думал, что это страшно" Закрывает глаза, почти отпускает руки, но телефон в кармане предательски вибрирует. 5:00 - Нам поговорить нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.