ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 3

Настройки текста
-Хен, тебе случайно не нужна новая приставка? Последняя модель. -  робко спросил Пак Хосока, когда они вышли в коридор идя на общий урок по истории. -Да нет, у меня уже есть. Хотел сходить вместе в магазин?  Я могу пойти с тобой. - ответил с улыбкой старший. -Нет, дело не в том. Мне наоборот нужно продать. -Чего? - удивился парень. -Ах, это неважно, забудь. Что там было сегодня по истории? Я не запомнил. -Так. - Чон остановил младшего и встал напротив него. -  Ты ведь знаешь, что не умеешь лгать?  Вот и не пытайся, особенно мне. Мы ведь друзья. Скажи честно. Родители что, оставили тебя без карманных? Ты провинился? Ты не мог. Это не в твоём характере. Так что не так? - Хосок сразу проанализировал ситуацию и Чимину пришлось рассказать другу о Яну, скрывая однако его многолетние, вполне серьезные, издевательства за пеленой обычных вымогательств. -Почему ты не пожаловался не него учителям или родителям?  Это нельзя так оставлять. - от возмущения, взгляд Чона метал молнии. -Я не могу, хен. Маме с папой будет хуже от такого.  Если СМИ прознают об этом, наше имя будет запятнано. Я не допущу этого.  Через три года мой выпуск, я буду терпеть столько сколько смогу. -Ты! Ты! Ах, глупый мальчишка! -  Хосок понимал друга, ведь его семья тоже была богата и он тоже не хотел бы, чтобы из-за него у них были проблемы. - Будь всегда рядом со мной. Не смей никуда ходить один! -Хорошо, хён. Спасибо большое. - Чимин, который был напряжен рассказывая о Яну, расслабленно улыбнулся. Класс был очень большим. Высокие потолки, красные стены, как и во всех кабинетах, окна во всю стену, столы и кресла из красного дерева, стоящие друг за другом, в два ряда. Кресла обтянутые зеленым бархатом с золотой каймой. Те-же темные занавесы, тут предназначенные для затемнения комнаты при просмотре художественных и документальных фильмов.   Чимин с Хосоком сели вместе в правый ряд. В школе часто проводились уроки вот так, сразу с несколькими классами, чтобы дети получали знания с разных источников и по разному. Каждый учитель в школе имел свою методику преподавания и школа позволяла им преподносить знания ученикам так, как те считали нужным. Это помогало некоторым, особо одаренным ученикам, выпускаться со школы на год, а то и на два года раньше. В класс постепенно начали собираться ученики. Школа хоть и была для ребят из высшего общества, но многие вели себя совсем не по статусу, короче говоря так как обычные ребята. Шумели, мешали вести уроки, по возможности, списывали на экзаменах. В общем все как надо по списку. Внезапно толпа смолкла, а затем по ней прошёлся гул из шёпота ребят. "Они идут сюда!!", "Правда?", " Даже не верится!", "Мы будем на одном уроке!", "Афигеееть!", "Их же трое!", "Интересно кому повезет сесть с третьим?!" Чимин повернулся к хёну, глаза у того опять стали пустыми, как когда он впервые услышал о троице, руки задрожали, губы побледнели. -Хён! Ты в порядке? Выглядишь так будто вот-вот потеряешь сознание!- Чимин положил ладонь на спину друга и потёр ей ее  немного, пытаясь унять озноб друга. Наконец шёпот начал стихать, в коридоре появилась толпа, впереди которой шли три человека. Первым в класс вошёл высокий блондин, очень высокий, с редкими для корейца чертами лица, более грубыми. После него шёл парень пониже, со светлой, как снег, кожей, волосы были необычно темного, черного цвета, явно перекрашенные. И последним был парень повыше предыдущего, с каштановыми волосами, явно младше предыдущих, с еще совсем детским лицом, но неплохо подкаченным, для своего возраста, телом. Парни осмотрели класс быстрым взглядом и блондин пройдя вперед первым, сел паралельно с партой за которой сидели Чимин с Хосоком, так что он и Чимин оказались рядом. Бледный паренёк рядом с другом, третий позади них. Через некоторое время, когда все расселись, оказалось, что рядом с третьим парнишкой сесть так никто и не решился и тот забросал соседнее кресло своими книгами. Учитель - седой, невысокий мужчина, слегка за пятьдесят, пришел через пару минут и начал перекличку. На имени Хосока, Паку пришлось пнуть старшего в бок, чтобы тот отозвался. Наконец очередь дошла до новеньких. которые были вписаны в конце списка, так как тот еще не обновили. -Ким Намджун. - назвал учитель и Чимин в предвкушении обернулся к троице, он знал имена всех, но не знал кто есть кто. -Здесь. - ответил низким голосом блондин. "Уваа". Послышался новый хаос в классе, Чимин был в их числе. -Успокоились! Мин Юнги. - продолжил учитель. -Здесь. - отозвался черноволосый. У него голос был с хрипотцой. "Интересно, это потому что он много курит?", задумался Чимин. -Чон Чонгук. - назвал последнее имя учитель, но все и так знали кто это будет. Парень, что успел достать из сумки приставку, не отрываясь от экрана, бросил короткое "Тут". -Ну чтож, начнем урок. Как и любой урок истории, этот урок был так-же скучен для каждого, ну кроме разве что Намджуна, который неотрывно следил за тем, о чем рассказывал учитель, периодически сверяясь с учебником и задавая тому каверзные вопросы, на которые тот к своей чести, давал внятные и понятные ответы. Чимин был заворожен таким умным человеком, он то и дело поглядывал на блондина, смотрел как он своими длинными пальцами, перелистывал страницы учебного пособия. Думая о том, какого это интересно Намджуну было учиться среди европейцев и как он на самом деле отлично вписался бы в их среду, Пак вспомнил еще кое-что. -Кстати, хён. Я тут вспомнил. Тебе же вроде еще на год нужно было задержаться в Лондоне, разве нет? -А? Угу... типа того, но я решил вернуться. - Хосок, как мог, старался сосредоточиться на уроке. -Почему? -Скучал по тебе. - повернулся он к Паку и надул губы. - Как я там без тебя? Знаешь как мне было одиноко?? Хосок стал самим собой, это радовало Пака. -Ну да, ну да!- заулыбался младший. Чимина радовало то как после прихода Хосока, жизнь словно начала улучшаться. "Наконец-то я не буду один!" Прозвенел звонок с урока, как только учитель покинул класс, ученики наконец осмелев, окружили троицу, засыпая вопросами вроде "Почему вы вернулись?", "Как вам система образования?", "Вам помочь, показать что тут и как?". -Нет, спасибо.-Намджун был максимально тактичен со всеми, давал короткие и четкие ответы на заданные вопросы. В это время, Хосок пытался вытянуть друга из класса. -Пойдем, быстрее. Нам на следующий урок. - он весь урок сидел впившись взглядом в доску и ни разу не обернулся в сторону новеньких, а сейчас пытался быстрее уйти от них подальше. Тут уже Чимин сам не сдержался, взял друга за руку и вывел из класса, повел по коридору в сторону комнат отдыха и вошел в ту в которой обычно бывает меньше народа, просто там интернет ловит совсем слабо. -Хён, так не пойдет. - он заставил Чона сесть на диван, сам сел на пуф напротив. - Ты сейчас-же рассказываешь мне что происходит! Иначе я...я...- он не знал чем можно угрожать Хосоку. - Я больше тебе не друг! - сказал это и скрестив руки на груди, состроил гримасу. Хосок знал, что Чимин и не собирался переставать дружить с ним, он просто волнуется за старшего. Юноша сделал глубокий вдох, потом выдохнул, спрятал лицо в ладонях и прошептал, так чтобы только Чимин смог различить, сказанные им, слова. -Я влюблен в Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.