ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лесной пожар

Настройки текста
      Грузия бежал через лес окутанный черным дымом, спотыкаясь о торчащие из-под земли сухие коряги. Всё было в пепле, по воздуху летали горящие листья, а вдалеке были слышны душераздирающие крики зверей. Но он не обращал на это внимания, единственное о чём сейчас думал мальчик, это о брате. "Как он мог его там оставить?!" эта мысл всё прокручивалась и прокручивалась у него в голове сводя его с ума, грузин сгорал изнутри, но он всё равно бежал не останавливаясь надеясь на то, что успеет.       Тем временем казах уже потерял сознание. Он долго боролся с собой, но в глазах всё резко потускнело, а потом и вовсе стало черным, после чего он почувствовал слабость во всём своём теле и отключился. <

На поляне

      СССР отвёл всех детей в безопасное место и начал перекличку: -Азербайджан! -Есть! -Армения! -Я! -Беларусь! -Тут! -Грузия!       В ответ была глухая тишина, которая нагнетала и без того ужасающую обстановку. -Его нет! - пробежавшись по всем глазами, крикнул Азербайджан. -Ладно, сначала закончим перекличку чтобы понять кого ещё нет! -с тревогой в голосе говорил отец вспоминая где он в последний раз видел грузина. -Казахстан! -Его тоже нет! - крикнула Армения. -Киргизия! -Зде…       Не успела девочка ответить, как её перебил выбежавший из кустов Грузия. -Пап, там казах! Помоги! -запыхавшись кричал грузин. -Что произошло?! Где он?! -перепуганно спрашивал СССР. -Там в лесу, его придавило дерево.-отдышавшись сказал Грузия и упал на колени, после чего свалился на бок. -В северо-западе от полянки…-еле слышным голосом сказал мальчик и потерял сознание. -Россия, закончи перекличку и позаботься о брате, я скоро вернусь.-сказал отец и ринулся в полыхающий лес. - Да, папа.- с уверенностью в голосе сказал Росс и продолжил перекличку. -Так, Киргизия! - Здесь! - Литва, Латвия! - Мы есть! - крикнули брат с сестрой. -Молдавия! -Тут! -Туркмения, Таджикистан! -Мы тут! - Узбек! - Я! -Украина!       Никто не ответил. -Постойте, где она? Она минуту назад стояла рядом со мной. - недоумевая говорила Латвия. - И Беларусь пропала! - прокричал Литва.       Россия отметив себе на листочке пропавших, продолжил.

Тем временем у Беларуси и Украины

      Беларусь побежала в лес за отцом, Украина увидев это побежала вслед за сестрой. -Бела, это опасно, думаю папа справится.-говорила голубоглазая догоняя сестру. -Ина, у меня плохие предчувствия. Не знаю почему, но меня так и тянет туда. -Ладно, я с тобой. - понимая на что она идёт, с опаской говорила украинка.       И вот они уже в объятиях горящего леса, из-за дыма с их глаз рекой текут слёзы. Девочки увидели отца, который поднял благодаря своей способности дерево и взяв казаха на руки попытался выйти из огненного круга, но проход через который он вошёл заслонило горящее дерево.       СССР сквозь пламенную стену увидел девочек и приказал тем уходить, но сестры не послушались. - Пап, мы вас здесь не оставим! -Девочки бегите! Прошу вас, уходите! -кричал из зо всех сил на них отец.       Они не могли просто так уйти. Девочки стали размышлять как бы их оттуда вытащить. Беларусь подумала о воде и как было бы хорошо если сейчас пошёл сильный дождь. В этот момент она почувствовала жжение в ладошках и огромный прилив сил. Её маленькое хрупкое тельце слегка приподнялось над землёй, она расправила руки, а от её глаз стало исходить резкое белое свечение. На небе стали сгущаться тучи и пошёл сильный проливной дождь.       У Украины отняло дар речи, она решила подойти к сестре, но дотронувшись до неё девочку слегка ударило током и та быстро отдёрнула руку.       Дождь был настолько сильный что хватило 15 минут, чтобы затушить столь мощный пожар. И вот догорел последний листочек, и Бела упала на землю бессознания. -Папа, что это сейчас было? - с глазами по 5 копеек спросила украинка. -Атмокинез. Твоя сестра только что нас всех спасла.- говорил СССР, который до сих пор не мог отойти от шока.       Он взял казаха и зелёноглазую на руки и вместе с Украиной направился ко всем остальным.       Россия увидев отца сразу же доложил обстановку: -Пап, пропали: Казахстан Беларусь и Украина. Грузия ещё не очнулся, у Литвы на руке глубокий порез, а Эстония с Киргизией плачут и мы с Узбекистаном не можем их успокоить. -Спасибо, Россия. Все тут, нам нужно срочно в больницу. Ребята садитесь в машину.- скомандовал отец и аккуратно положив пострадавших на задние сидения (это был микроавтобус), сам сел за руль.       Дорога была свободная и через 20 минут они уже были в больнице.Грузия очнулся ещё в машине, а вот казах и Бела находились бессознания.       По приезду в больницу для тех кто в обмороке сразу же выделили носилки, а тех кто держался на ногах отправили пешком на обследования.       У нас были и впечатлительные ребята (тобишь дрейфуны)), которым пришлось дать успокоительное, чтобы запихнуть их в кабинет на осмотр). Через час врачи вышли с вердиктами.       Диагнозы были таковы:       Грузия-временная потеря сознания, подвернул лодыжку.Требуется госпитализация.       Казахстан-переломы крыла и руки, потеря сознания.Требуется госпитализация.       Беларусь-сильная перегрузка в связи с первым проявлением её способности в результате чего потеря сознания.Требуется госпитализация.       Литва - просто глубокий порез.       Украина, Эстония и Киргизия- лёгкий шок.       Отец внимательно всё выслушал и направился в палату к госпитализированным… Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.