ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
      Закрыв глаза Украина снова оказалась в темном пространстве, напоминающим чёрную дыру. Оглядевшись девочка осторожно сделала шаг и в комнате зажёгся свет. Перед ней стояли все её города, северные, восточные, южные, западные, абсолютно все. Они мирно улыбались и поглядывали на украинку. Ина сделала ещё один шаг навстречу им и картика поменялась. Города предстали перед ней в военной форме и с автоматами в руках, даже самые младшие из них были с оружием. Кто-то испытывал страх, кто-то отчаянние и ужас, а у кого-то с глаз текли слёзы. Украинка решительно пошла к ним, но её остановил какой-то невидимый барьер и картинка снова поменялась. Теперь они стояли измученные и побитые, а на их лицах не отображались какие либо эмоции. После этого весь свет погас и через считанные секунды зажёгся, но только на одном городе—Львове. Высокий парень с перебинтованной ногой и головой замотанной в какой-то ласкут ткани, через который проступала кровь, стоял смотря в пол и держа руки за спиной . Подняв голову и посмотрев на украинку он начал медленно к ней приближаться. Когда он шёл, возле него, из тени начала появлятся женская фигура. Чем ближе он подходил тем сильнее её было заметно. В один момент он взял за руку появившуюся девушку и так довёл её до Украины. Она была одновременно похожа на украинку, словно родная сестра, но выглядела при этом совершенно по другому. Глаза её были хищные, как у зверя, волосы цвета вороньего крыла, а флаг красно-черный. Одета она была в тёмную форму, а за спиной у неё красовался огромный автомат. Девушка смотрела украинке прямо в душу, взгляд её, будто пронизывал ядовитыми иглами. —Знакомся, Украина, это УПА.—непринуждённо сказал Львов и посмотрел в сторону черноволосой. —УПА?—непонимающи спросила украинка. —Да, мой народ во главе с Бандерой создал её для отвоёвывания украинских территорий. Украина, ты слишком слаба, тебе нужна помощь. Города иссякли ещё немного и мы можем их потерять. УПА поможет тебе, лишь дай согласие.—промолвил Львов и посмотрел на украинку. —А отец? Он одобрил это?—спросила Украина. —Нет времени ждать от него ответа, если мы ничего не предприним сейчас, то будет уже поздно. —Но, это не правильно. Надо решить это с СССРом...—неуверенно промолвила украинка. —Ин, поверь мне, всё будет хорошо.—сказал Львов и обнял девочку. —Ну же, Украина, не сопротивляйся, доверься мне и чёрная полоса в твоей истории пройдёт.—хитро улыбнувшись в стиле "Чеширского кота" сказала черноволосая и протянула руку украинке. Голубоглазая ещё раз посмотрела на Львов, который одобряюще кивнул ей, потом вспомнив как сейчас страдают её города, тихо прошептала себе под нос:"Терять всё равно уже нечего". —УПА, я согластна, только поклянись что не причинишь вреда моим родным и друзьям. —Клянусь. Украинка протянула ей руку в ответ, и пожав её всё озарилось белой вспышкой.

В камере

Ребята сидели и смотрели в сторону койки Ины ожидая её пробуждения, а Австрия держал её за руку проверяя пульс. —Австрия, ты уверен что не переборщил?—подняв одну бровь и скрестив руки на груди спросила Беларусь. —Да, она уже долго так лежит.— согласился с Белой чех. —Нет, всё нормально, она скоро придёт в себя.—уверенным голосом говорил Австрия смотря на ребят. После этого австриец глянул на украинку и заметил что, то что в неё вселилось поглощает её полностью. Парень вскочил с её койки и попытался снова остановить трансформацию, но на этот раз не удалось. Флаг полностью поменял свой цвет и на ребят посмотрели хищные, полные ненависти глаза. Девушка встала с койки и осмотрелась. —Кто ты ?!—спросил Австриец и встал в позу "обороны", заслонив собой чеха и Белу. —Я? Я Украинская повстанческая армия. Можно просто УПА.— посмотрела на него девушка, какбы пронизывая австрийца своими ядовитыми алыми глазами, при этом ехидно улыбаясь. —Что ты сделала с Украиной?! —Тише...тише... Я лишь дала время ей отдохнуть.— говорила красноглазая тихо делая шаг за шагом, подходя ближе к ребятам. —Не приближайся!— крикнул чех и вышел из-за спины Австрии. — Я вижу вы мне не рады...Жаль...— сказала УПА и поменяла эмоцию на "обиженность". После этого она сделала не резкое движение рукой вниз и из её кисти вырос кинджал. (Автор: как у Росомахи только клинок, это была её способность. Да, у организаций тоже есть способности, но для этого им не нужен герб, им нужно согласие своей страны, или стран). Продолжаем) —Хм...Неплохо.—сказала УПА рассматривая клинок. Девушка увидела на себе перепуганные взглады ребят и перестала вертеть рукой с клинком. —Не бойтесь меня... я на вашей стороне.— сказала УПА смотря на ребят. —Почему мы должны тебе верить?— нахмурив брови спросил чех. —Я поклялась Украине что не трону вас... И только после этого она согласилась.— сказала черноволосая и глянула на своё отражение в клинке. — На что согласилась?—непонимая спросил Австрия. —Что бы я ей помогла... Без её одобрения я бы не смогла полностью в неё вселиться. —Тоесть...— хотел сказать чех, но организация его перебила. —Да, да, Украина сама на это согласилась...А теперь, позовите немцев!)— сказала она и улыбнулась во все 32 клыка. —Зачем?— непонимая чего она добивается спросила Беларусь. — Позовите, мне надо размяться) Бела позвала фашистов, а УПА в это время притаилась в темноте. —Was du brauchst, Kreaturen?!/Чего вам надо, твари?!— с усмешкой сказали те. Пока один из них отвернулся и хотел что-то сказать другому, УПА выскочила из темноты и пырнула его кинджалом. Немец упал и потерял сознание, второй в это время позвал на помощь и открыв решётку схватил черноволосую. УПА вырвалась оттолкнувшись ногами о стену и вонзила в него клинок, тот тоже упал бессознания. Ребята тихо сидели на своих койках боясь вмешиваться, ведь они понимали что бой идёт не на жизнь, а на смерть. В это время в драку присоединились ещё четверо немцев и черноволосая стала одного за одним отправлять "поспать". На крики бойни прибежал Германия. Увидив что все фашисты поверженны, он вступил в драку. УПА сразу же попыталась вонзить в него кинджал, но тот увернулся. —А ты не плохо так дерёшься, как для девчонки.—улыбаясь говорил Герман одновременно отбиваясь от её атак. —Хах...Ты тоже, получше эти оболтусов.—говорила УПА нанося удары. —Я тебя здесь раньше не видел. Кто ты? — Ты меня знаешь как Украину, но теперь я УПА. —Украина?!— от удивления он пропустил удар и она ранила его в плечо из которого мигом потекла голубая кровь. После этого парень попытался отбиться, но момент был упущен. УПА придавила его к стене и приставила клинок к его шее. —Ну что? Закончим это?)—снова хитро улыбнувшись сказала она. УПА уже вот вот хотела провести кинджалом по его шее, но кто-то вонзил что-то острое ей в спину. Она упала и начала задыхаться, потом перевернулась на спину и увидела перед собой высокого мужчину с окровавленным клинком в руке. —Рейх...— прошипела она сквозь зубы. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.