ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взгляни вперёд

Настройки текста
Примечания:
Мишель сидела на скамейке в парке и наблюдала за утками, плескавшимися в пруду. Несколько селезней нырнуло за крошками от хлеба. Нед опаздывал. Девушка начала волноваться. Питер говорил им какие опасности теперь окружают их, как самых близких друзей Человека-паука. А вдруг Неда похитили. Мишель не успела додумать, как увидела Неда. Он явно не собирается умирать на ее руках. Девушка выдохнула с облегчением. Наконец подросток сел рядом с подругой. — Привет. Я не совсем понимаю зачем ты назначила эту встречу, — говорит Нед, не смотря в глаза девушки. — Привет. Это важно и почему ты не смотришь на меня, Нед? — спрашивает Мишель. — Ну мы типо суперагенты, тайные встречи, передача данных, разговор шепотом, — на последних словах Нед перешёл на шёпот, — я смотрел в фильмах, ну и конечно учитывая наше положение. Сейчас тяжело, но вот такие высказывания Неда, хоть и неуместны, а вызывают улыбку. Хоть кто-то остаётся оптимистом в такой-то ситуации. Мишель решила принять правила игры Неда, села и начала наблюдать за утками, начиная рассказывать зачем позвала парня сюда.  — Мне кажется, что Мистерио ещё жив. И да, я понимаю, что это бред какой-то. Он мертв. Но сам подумай, этот Бек как-то передал ту запись Дейли Бьюгл? Мистерио-мастер иллюзий, ему было легко заставить всех людей в том числе и Питера поверить, что он мертв. Мишель поворачивается к Неду и видит, что он уже не смотрит на пруд, а наблюдает за ней. — Я тоже задумывался об этом, МДжей. Питер снова патрулирует город. Все-таки на свежем воздухе лучше думается. Парень размышляет, что теперь делать. Исков в суд с каждым днём, становится все больше и больше. Но ведь Человек- паук без дружелюбия это уже не Человек-паук? Питер пытается помогать людям, но не всегда получается. Люди бояться его и стараются прогнать. Боже, он какой-то мазохист. Но кое-что привлекает внимание Питера: невысокий мужчина идёт за старушкой в темный переулок между домами. Он подбегает сзади и крадет сумочку, старушка кричит и зовёт на помощь. Питер летит за вором, останавливает его. — Сегодня не твой день, приятель, — говорит Человек — паук и прикрепляет преступника с помощью паутины к стене. Питер поворачивается к старушке и отдаёт ей сумочку. Женщина смотрит на его с смесью удивления и изумления, но совсем не злости и отвращения, каким взглядом чаще всего его награждают за спасение. — Это правда ты! — восклицает она, — я верила, что ты не бросил помогать людям, даже несмотря на то, чем тебе отплачивают за это. Мы верим в тебя, Человек-паук. Никогда не сдавайся!  — Спасибо вам, что верите в меня, — Питер взмывает над городом. Он садиться на крыше небоскрёба и впервые за долгое время он смотрит не вниз, а вдаль и понимает, что есть люди, которые верят и надеются, что он поможет им. — Вот видите, есть люди, которым вы нужны, — раздается механический голос Карен. — Да, Карен. И это так. — Грустно? Включить Деспосито? — Карен, я не это имел ввиду! — Ну если не это, то мне стоит включить режим « Мгновенного Убийства?» — Карен, нет! И вообще никогда я не замечал у тебя садистских наклонностей. — Питер, это называется сарказм. — Ты сейчас говоришь как мистер Старк. —  Включить Деспосито? Впервые Питер улыбается при упоминания мистера Старка. — Думаю, не стоит. Лучше скажи, кто пытался связаться со мной. — Два раза звонил мистер Хоган, один раз — миссис Старк- Поттс. Перезвонить им, Питер? — Да. Питер слышал гудки и на том проводе наконец сняли трубку. Послышался голос Хэппи. — Мы нашли для тебя адвоката, Питер. — Можешь познакомить нас, Хэппи? — Тебе надо подойти к зданию Старк Индастриз, можешь? — Да, я как раз в трёх кварталах от вас. — Только умоляю тебя, переоденься. Питер рассмеялся, Хэппи знает его как облупленного. — Конечно. Скоро буду. Квентин сидел и наблюдал за Питером, когда его окликнули.  — Бек! Думаю, что ты жаждешь второго раунда с Пауком. Не так ли? — мужчина продолжал маниакально улыбаться. Его тело было укрыто множеством шкур разных животных, а на шее находилось ожерелье из клыков хищников. Перед Мистерио стоял никто иной, как Крэйвен Охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.