ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Думай

Настройки текста
Офис Старк Индастриз, величественный небоскрёб, который даже и близко не стоял с величием проданной Башни Мстителей. После раскола Мстителей прошло много времени без лишнего пять лет. Питер помнил, как хотел оказаться в Мстителях и побывать в этой башне. Сейчас, летя на паутине, к офису Питер чувствовал какое-то волнение. За время раскрытия личности исков в суд прибавилось вдвойне. Парень был рад любой помощи в решении этой трудной проблемы. Наконец долетев до здания, Питер приземлился прямо у входа. Он поправил растрепавшуюся прическу и посмотрел на время. Вроде бы успел. Поднявшись на лифте на пятнадцатый этаж, Питер вышел и почти споткнулся об маленькое препятствие. Наклонив свою голову вниз, подросток встретился с взглядом знакомых карих глаз. Морган.  — Питер! — воскликнула девочка. — Мама говорила, что ты должен придти. Я соскучилась по тебе.  — Морган, ты не представляешь, как я по тебе соскучился, — ответил парень, приседая на корточки и протягивая кулак девочке. Она сделала такой же кулачок и легонько стукнула им по кулаку Питера, с тихим « Фух» они развели руки в стороны, раскрывая кулачки. Девочка засмеялась и порывисто обняла Питера. Морган стала для Питера младшей сестрой, которую он поклялся защищать ценой своей жизни. Раздались ритмичные звуки цоканья каблуков и в дверном проеме появилась Пеппер.  — Морган, хватит мучать Питера, — женщина обратилась к дочери. — Он устал. А ему ещё надо встретиться с одним человеком. — Дядей в очках? — спросила Морган, поднимая взгляд на свою маму, которая стояла в чёрном платье и держала в руках планшет на котором красовался логотип одноименной компании. — Да. Именно с ним. Морган нехотя отпустила Питера и пошла в соседнее помещение рисовать альпак в поле. Это выходило очень не аккуратно, но всему учишься со временем. Она же Старк. А Старки гениальны в любой сфере. Папа точно так же сказал, если бы был здесь. Но он точно здесь, Морган чувствует его рядом и улыбается. Питер зашёл в кабинет выполненный в светлых тонах. Посередине кабинета стоял дубовый стол, на нем все было аккуратно: папки, листочки и несколько ручек. На мягком диване сидел мужчина средних лет. Прямо как сказала Морган: « В очках» и с палкой в руках. Питер подошёл к креслу и немного отодвинул его, чтобы сесть. Раздался скрип на который повернулся незнакомец. Пеппер села напротив парня. — Питер, познакомится это Мэтт Мёрдок. Он адвокат и может помочь в суде, — сказала Пеппер, сжав руки в замок. Питер, пугливо глянул на мужчину боковым зрением. Он встретился взглядами с Пеппер. Она лишь кивнула опасениям парня. После Квентина у Питера диагностировали легкую форму ПТСР. Смерть Тони, а после предательство Квентина, буквально поставили крест на новых знакомствах, так как Питер боялся довериться людям. Несколько секунд внутри парня шла война. Одна часть хотела заговорить, а другая говорила, что этого делать нельзя. « Пеппер нашла его». « Но и Квентина нашёл Фьюри. Вспомни, что случилось?!» Питер хотел сказать хоть что-то, как раздалась оглушающая сирена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.