ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Питер уже вскочил, чтобы бежать помогать людям. Пеппер вскочила за парнем и показала рукой оставаться на месте. Где-то в здании раздавались крики паники. Шла ускоренная эвакуация персонала и людей, находящихся в офисе. Пеппер подбежала к стене и нажала на кодовый замок. Створки раскрылись и из глубины маленького шкафчика появился её костюм Спасительницы. Вот что чувствовал Тони, когда металл облегал его тело, как вторая кожа. Когда шлем на голове Пеппер защелкнулся, Питер услышал механический голос женщины: — Беги к Морган. Забери её и унеси подальше из здания. Но никто из них не заметил отсутствие Мэтта Мердока. Питер махнул головой и рванул к двери. Забежав в комнату, он увидел перевёрнутую мебель и разбросанные листочки бумаги по всему полу. Холодный пот появился на лбу парня. Что если с Морган, что-то случилось? Господи, только не это. Из-за дивана послышался охрипший голосок девочки: « Спасите». Питер подбежал к дивану и нашёл девочку. Она бросилась к нему в объятья и ещё больше заплакала. Парень начал успокаивать её, параллельно поднимая на руки и стараясь быстрее убраться из кабинета. Все ещё слышна сирена. Но только Пятница ничего не может засечь. Пеппер летает возле здания уже несколько минут, но ничего не может найти. — Пятница, прогони все что ты видишь, ещё раз. — Никаких незнакомых сигнатур. В окне несколькими этажами ниже Пеппер заметила какое-то движение и направилась посмотреть, кто там. Как только она приблизилась, то какое-то металлическое лассо выбило окно и обвило горло Пеппер. На экране было видно, что показатели костюма падают. Кто-то тянул Пеппер во внутрь. Питание отключилось и костюм просто рухнул в помещении. Наконец хватка лассо ослабилось и Пеппер смогла дышать. Она кое-как смогла выбраться из костюма. Встав Пеппер огляделась и хотела бежать к Питеру и Морган, как получила удар в затылок. В глазах потемнело и она рухнула на пол. « Хоть бы Питер успел увести Морган». Питер старался быстрее убраться из здания. Он чувствовал, как ручки Морган обхватывали его плечи в поисках защиты. Добежав до очередного выхода из холла этажа, Питер заметил мужчину в животных шкурах, который преследовал их. Господи, хоть бы добежать. Питер остановился и опустил Морган на пол: — Ты смелая, Морган? — Да. — Спрячься где-нибудь. Девочка нехотя, но решила спрятаться. Она забежала за кресло и изредка поглядывала, на то что здесь происходит. Как только Морган спряталась, Питер обернулся и этот мужчина стоял перед ним. — Какая отличная добыча попала в капкан Крейвена Охотника. — Не в мою смену. За Крейвеном стоял мужчина в красном костюме, в котором Питер смог узнать Сорвиголову. Но что он тут делает? Крейвен был очень раздражён тем, что его отвлекли. Но как только обернулся, ему понравилось, то что он увидел. Человек- паук и Сорвиголова — это очень приятный трофей для охотника. Квентин наблюдал за тем, что происходит с экранов видеонаблюдения. И ему по-настоящему становилось страшно за Крейвена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.