ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он поплатится за это.

Настройки текста
Совершенно не сговариваясь Сорвиголова и Питер начинают атаку вместе. Просто может быть помощь воодушевила парня ? Крейвен очень яростно отбивался и все таки смог порезать руку Питеру. Парень зашипел и приложил здоровую руку, чтобы закрыть порез. Он потерял внимательность и Крейвен воспользовался моментом. Он ударил Питера по спине, ломая несколько рёбер, заставляя парня упасть на колени и схватиться за грудную клетку. Кровь продолжает литься и вот весь рукав рубашки стал красным. Из-за нехватки крови у Питера потемнело в глазах, а Крейвен приготовился нанести последний удар . Раздаётся выстрел репульсоров и Крейвен отлетает к дивану. Питер и Сорвиголова поднимают головы и видят Пеппер с перчаткой от костюма. - Не трогай Питера ! Женщина была в ярости, прямо-таки животной ярости . Питер почувствовав страх перед этой женщиной, в этом с ней могла посоревноваться разве тетя Мэй . Крейвен приложил руку к торсу, удар был не смертельным, но очень сильная боль прошлась по всему телу. Подняв голову, он заметил девочку сидящую за диваном . Пеппер, Питер и Сорвиголова медленно подходили к дивану, как из-за него выскочил Крейвен . Он держал в заложниках Морган. Возле шеи девочки был нож. Лицо Питера и Пеппер выразило ужас. Что этот психопат решил сделать? Только не Морган, только не её. - Бросайте оружие или ей конец ! Морган плакала, она боялась, холод лезвия впивался в кожу. - Мама, спаси меня . Пеппер и Питер выполнили просьбу, Крейвен очень рад этому, он усмехнулся: - А теперь ловите малышку . Крейвен выбросил Морган через разбитое окно, раздался крик Пеппер. Мужчина скрылся в глубине здания. Подбежав к окну, Питер, Пеппер и Сорвиголова не могли ничего увидеть. Пеппер просто упала на колени и начала рыдать, Морган больше нет, он забрал самое дорогое, что у ее осталось. Ее дочь. Он поплатиться за это . Морган держалась за шею незнакомого дяди, который поймал её, когда она летела вниз. Девочка была рада, что её спасли. Она тихонечко всхлипывала и комкала ткань плаща . Морган могла замечать зелёный туман, который оставался после полёта этого незнакомца. Девочка решилась спросить : - А как вас зовут ? Мужчина усмехнулся и сильнее прижал девочку к себе : - Зови меня дядей Квентином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.