ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Там, на другом конце

Настройки текста
Наконец дядя Квентин опустился с засыпающей Морган на землю. Он тихо, стараясь не разбудить девочку, открыл дверь своей квартире и зашёл. Дом встретил хозяина приятной теплотой и кромешной темнотой, но мужчина живет в нем довольно давно, поэтому коридоры стали как родные. Квентин разулся и прошёл в гостиную. Мужчина положил девочку на диван и укрыл пледом. Квентин долго колебался, но в итоге с нежной улыбкой он погладил Морган по голове. Кто бы узнал засмеял. Ведь не секрет, что Бек ненавидит Тони Старка всеми фибрами, а тут он спасает его дочку и умиляется ей спящей на диване. Но если бы кто-нибудь сказал об этом хоть что-то то он очень пожалел бы. Морган Питеру как младшая сестренка и он любит и дорожит ей. Значит и для Квентина она дорогой человек, ведь её любит Питер. И Квентин не изверг, он не мог позволить Морган достигнуть асфальта. Мужчина присел на стул и погрузился в свои раздумья. Весь мир считает его погибшим от руки Питера . Но на самом деле он в порядке и даже в здравии. Конечно, в коме пришлось полежать, но зато какой результат: больше ему не нужны дроны для эффектов иллюзии. Эти эффекты Квентин способен создавать сам. Он многое переосмыслил и понял. Понял, что месть это не выход, то, что он без памяти влюблён в Питера и он дурак и теперь у него нет никах шансов. Квентин выбрал путь настоящего героя, но не думал, что это настолько ответственно и опасно . Чего стоит ловить выпадающих девочек из кабинетов небоскрёбов. Мужчина погрузился в чуткую дрему, готовый в любой момент защитить девочку, которая мирно спала на диване, изредка вздрагивая. Питер вернулся домой. Мэй почувствовала неладное, но оставила племянника одного. Он расскажет, когда будет готов. Только Питер был не готов, закрыв дверь, он начал бить кулаками стену. Черт. Морган- дорогой человек для его, совсем малышка, за что этот Крейвен с ней? Что она-то что сделала? Если Питер увидит его, то просто собственными руками задушит. После всего этого Пеппер, когда её состояние стабилизировалось позвала Питера в кабинет. Стол был не тронут дракой и из одного шкафчика она достала бутылку коньяка. Женщина достала два стакана и плеснула немного в каждый из них. Один она подала Питеру и тот даже не упёрся, хотелось забыться и не в вспоминать испуганное личико Морган и её крик, когда она падала. - Я все потеряла, Питер. Тони, а теперь Морган. Почему я не досмотрела за ней? Её забрали и у меня. Знаешь, что я чувствую? Я чувствую огромную брешь в душе и её уже невозможно закрыть. Питер, береги себя. Пеппер очень грустно улыбалась и Питер видел, что в глазах женщины стояли слезы матери, потерявшую ребёнка. Слезы вдовы. Парень встал и прыгнул вниз, он спокойно зацепился паутиной за здание и начал свой полет. Почему все это происходит с близкими людьми? Уже лёжа в постели Питер придумывал, что сделает с Крэйвеном, если увидит его. Тони не одобрит, но чтобы сказал Тони, если бы ему сказали, что его девочки больше нет. Хотя зачем говорить ? Они уже увиделись там, на другом конце. Только эта мысль успокаивала Питера и дала возможность уснуть, правда не надолго. Окно в комнате начало подниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.