ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Питер лежал. Окно по прежнему поднималось выше, пока подросток не услышал, как кто-то спрыгивает на пол. Парень резко дернулся на кровати, перевернулся на противоположный бок и нажал на ночник. Комнату наполнил тусклый свет, сквозь его Питер увидел знакомые очертания. Перед ним стоял Баки Барнс. - - Мистер Барнс ?! Что вы здесь делаете? - Нет времени, Питер, но именно от тебя зависит все. Питер хотел спросить, что именно зависит ? Но Барнса уже не было в комнате, лишь открытое окно напоминало о его присутствии здесь. Вопросы роились в голове Питера. С него пожалуй хватит. Усталость начала клонить парня в сон. Питер лёг на постель и к его же удивлению сразу же уснул без страшных снов, в которых можно было услышать крик Морган. Квентин проснулся от шороха и от ощущения, что кто-то пытается забраться на его. Из рук рефлекторно появились зеленые нити, но когда мужчина открыл глаза и увидел Морган, которая сидела на нем, силы исчезли. Девочка, увидев как мужчина протирает глаза, пару раз сделала несколько сильных прыжков и, к счастью дяди Квентина, спустилась на пол. Девочка была не маленькой и эти прыжки отзывались сильной болью в области живота. Квентин наконец смог встать и пойти за своей гостьей, которая прибежала на кухню. Морган хотела есть. Младшая Старк была настолько смелой, что пока дядя Квентин собирался, она подставила табуретку к холодильнику и встала на неё, пытаясь открыть холодильник. Девочка чуть не рассчитала расстояние и, открывая дверцу, она слетела с табуретки, но не почувствовала удара пятой точкой об пол. Морган открыла глаза и с восхищением увидела, что парит в клубе зеленого дыма, точно такого, какой сейчас исходит из рук дяди Квентина. Девочка немного съежилась под взглядом мужчины. - Так, Морган, посиди пока тут,- Квентин перемещает Морган с помощью своих сил на диванчик, возле которого стоял обеденный стол. Квентин подходит к холодильнику, попутно оставляя табуретку под стол, через несколько секунд он снова обращает своё внимание на девочку: - Что ты будешь есть ? Девочка перебирала ногами в воздухе, казалось она не слышала вопроса дяди Квентина, пока Морган не ответила: - Сэндвич. Квентин лишь кивнул головой. И принялся доставать ингредиенты. Сэм пересматривал все новостные ленты за последнее время. Они до сих пор пестрели «лживыми заголовками» в духе : «Человек-паук: убийца», «Человек-паук не такой дружелюбный сосед, каким кажется!». Самое страшное, что такое чувство, как будто все люди в одночасье забыли, кем был Питер для них. Одна статья и все из героя ты превращаешься в злодея мирового масштаба. Сокол, а теперь Капитан Америка, встал и прошёл к шкафу в углу и достал кое-какие папки в толстом переплете. Естественно он знал о происходящем с Питером, а в этой папке были доказательства, что Квентин Бек жив. Эту информацию предоставляла Шэрон, подозревавшая что-то неладное в правительстве, что-то на уровне заговора или внедрения Гидры в Щит. Через несколько дней после похорон Тони с оставшимся Мстителями связался генерал Росс. Несмотря на то, что Стив Роджерс передал обязанность Капитана Сэму он не может быть им официально, так как на нем ещё лежит клеймо предателя и преступника. К тому же у Америки уже есть «честный и хороший наследник Наследия Капитана Америки». Сэм понял это и не спорил, но Баки, которого не устроило это решение, хотел поспорить. Роуди, Тчалла и Сэм смогли успокоить его. - Птенчик, ты что с дуба рухнул ? Стив сам назначил тебя новым Кэпом, а ты так просто отдал это звание? - Баки, успокойся. Ничего не поменяешь и честно, я сам не был готов принять Щит. Думаю этот наследник справится. Через несколько часов к ним подошла Шэрон и сказала, что им с Баки надо затаится где-то. Большая часть Мстителей ушла в подполье и выходила на разведку, собирая крупицы информации, о людях стоящих у руководства. Эта ситуация очень путала героев и Сэм искал любые выходы, хотя и оставался в тупике. Об Мистерио никто не знал, пока Шэрон случайно не наткнулась в каких-то документах на это. А также на досье Питера. Видимо, что правительство точит зуб на Питера и они понимают, что подросток сыграет не последнюю роль, поэтому хотят добраться до него быстрее, чем Мстители. Сэм послал Баки предупредить Питера. Естественно не выдавая никаких подробностей. Капитан Америка уже который раз пересматривал фотографии Квентина сделанные камерами наблюдения. Наконец он услышал как открывается металлическая дверь в бункере и тихие шаги по крутой металлической лестнице. Это был Баки. - Питера я предупредил, осмотрел его район на наличие прослушки или тайной съемки. Думаю, они пока не начали действовать. Но зная правительство они лишь начали подготавливать почву, - Баки стал рядом с Сэмом и уставился в доску, на которой висели фотографии мест, где был замечен Квентин. Неизвестность пугала больше всего. Пеппер стояла на балконе своего дома и смотрела в даль. В одночасье она лишилась всего и казалось, что ничего не сможет быть как раньше. В доме было так тихо, что женщина услышала шорох в соседней комнате и, запахнув шелковый халат, она сорвалась с места. Прибежав в комнату, она настроила яркость в комнате и смогла увидеть маленькую фигурку возле окна. - Привет, мама, я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.