ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люди тоже плачут

Настройки текста
Он вернулся за полночь, никто из агентов не поинтересовался, где он был и чем занимался. Питер хотел спать и только это имело хоть какое-то, хоть крошечное значение. Выспаться ему никак не удалось, все беспокойство вылезло наружу, Паркер метался по постели. Он кричал и звал кого-то на помощь. Никто не приходил и это было логично. « Ты оттолкнул всех» Мерзкий червяк в голове шептал раз за разом и казалось, что ещё чуть-чуть и он просто свихнётся, выпрыгнет из окна и разобьётся. Паника нарастала в геометрической прогрессии, тело совершенно не слушалось, а дыхание сбилось. Он задыхался и в какой-то момент подросток осознал, что не дышит. Питер не хотел умирать, крепкие руки прижали хрупкого мальчишку к груди. Они удерживали его, как будто он- это самое дорогое, что есть в жизни, как будто только его взгляд способен осветить ему дорогу. Питер не собирался сопротивляться этим объятиям, дыхание становилось равномернее, а сон сам потянул парня за собой. Паркер выдохнул и, прикрыв глаза, привалился к груди державшего. — Ты здесь, — прошептал Питер, нежась в его объятиях. — Я здесь, — ответил он. Боже, почему это доставляет такое садистское удовольствие? Он ловит запах одеколона Квентина и начинает задыхаться, от переполнявших его чувств, казалось, что вот-вот Бек растворится, уйдёт, как папа, дядя Бэн, Тони. Станет лишь смутным воспоминанием, которое невозможно будет воспроизвести, лишь запах водопада и ели будет тому напоминанием. Маркером того, что он не свихнулся. Он не замечает,  как первая капля скатывается по лицу и летит на их сложённые руки, Бек вздрагивает или это показалось? Он чуть ослабляет руки и Питер принимает это, как шаг действию. Паркер очень ловко выворачивается из объятий и встречается лицом к лицу с самым ужасным кошмаром во снах и желанным подарком в реальности. Он поддаётся губами к его губами, боже, он не чувствовал себя никогда лучше, когда Квентин перехватил Питера поперёк тела своими руками и только сильнее впечатал того в себя. Он целовал намного напористей, быстрее, парень не мог определить, где он сейчас, мужчина целовал так, что Питер забывал, как его зовут. Хотелось большего, он понимал этого, поэтому пересел на колени к мужчине и позволил тому обхватить свои ягодицы и сжать их. Стон вырвался из груди мальчишки, но старший ловко словил его своими губами. Питер мычал, Питер стонал от всего, что происходило между ними. Он двинул бёдрами, проезжаясь по напряжению Бека, тот рвано выдохнул. Это стало последней каплей, Питер в миг оказался под Квентином. Он вёл себя, как дешевая проститутка, ему хотелось, чтобы Бек взял его грязно, быстро без ласки. Квентин хотел его, он знал, что Питеру уже есть восемнадцать, мальчишка жаждал его. Казалось, что все из нужного на его стороне, тело под ним извивалось и просило ласки, просило разрядки. Бек хотел исполнить это и исполнить своё давнее желание. Он ещё раз взглянул на Питера, тот смотрел на него. Блять. Его глаза. Рваный вздох вырвался из груди, его как будто облили холодной водой, он не мог. Он слишком чистый и невинный, боже, да чем они сейчас вообще занимаются?  Квентин отпрянул от Питера, парень потянулся к мужчине, но был остановлен ладонью, которая заставила его лечь обратно. Послышался полувсхлип, полустон, Питер смотрел на него с непониманием. — Квентин, — блять  его голос, — пожалуйста, мне нужно, пожалуйста. Продолжения фразы он не договорил. Квентин рванул ширинку джинс на мальчишке и рваными быстрыми движениями, отвернувшись от него, чтобы не видеть губы и глаза, которые так хотелось поцеловать, довёл Питера до разрядки. Последний стон парня вызвал слезы Квентина. Закончив, старший свалился на другую половину кровати, слезы текли дорожками и скатывались на подушку, тело тряслось, господи он рыдал. Он не должен был. Но он сделал, потому что Питер просил, он выполнил его желание. Почему сейчас было так паршиво на душе? Питер наконец придя в себя смог сфокусировать свой взгляд на дрожащем теле рядом. Это не на шутку напугало парня, он подорвался и приблизился к Квентину, чтобы видеть, как его губы приоткрылись в немом крике, он рыдал. Его глаза выражали сильную боль, руки сжимали простынь. Питер не знал, что делать. Это пугало и заставляло смотреть, как бы это не было страшно, это завораживало. Питер впервые видел, как тихо плачет человек, это вызывало такую бурю эмоций, что передать словами невозможно.  От удивления до страха, все это проносилось в голове парня за доли секунды. — Квентин, — тихо позвал Питер, надеясь, что его услышат.  — Если надо я… Прошло несколько секунд, пока не послышался хриплый голос Бека. — Не надо. Иди в душ, сегодня я побуду в кресле, — ответил мужчина все ещё находясь в шатком состоянии. — Ты точно в порядке? — Да! Я в порядке! Я не хочу говорить об этом! Свали в этот долбанный душ, наконец! — крик был неожиданным, Питер подскочил и, с видом побитой собаки, направился в душ. Холодная вода, немного отрезвляла, но не давала ответы на вопросы в голове. Питер простоял под ним пять минут и,  смыв все с себя, вернулся в комнату. Предсказуемо, что Квентина там не наблюдалось, лишь открытый балкон, хоть как-то указывал на его недавнее пребывание здесь. Он не помнил, когда уснул, но утром кто-то настойчиво барабанил в его дверь. Питер Протер глаза и прокричал: « Входите!» Дверь открылась и пред ним предстала Мишель.  Девушка ждала, когда же Питер заорёт и выгонит её из комнаты, но этого не произошло. МДжей вздохнула и произнесла: — Питер, я пришла извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.