ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

No time to die. Часть 1

Настройки текста
Квентин не пил, нет, он заливал своё горе. Мужчина недоумевал с каких пор он стал таким сентиментальным, а потом вспоминает улыбающегося Питера и хохочет. Кто-то стучит в дверь и Мистерио поднимается с стула. Звук продолжается и в следующую секунду Бек слышит взрыв и крики спецназа. Ясно, правительство вышло на него. Рука сама тянется к маячку, нужно передать сообщение своим союзникам. Когда Квентин убедился, что теперь его должны засечь, он выпускает из рук газ и вступает в бой с спецназом. Удар по челюсти, перекинуть через себя, другому наслать галлюцинацию о его страхах, к сожалению, парниша, уверенный, что его тело покрыто пауками, выпрыгивает из окна пятиэтажного здания. Квентин сочувствует ему и понимает, что Питер был бы против, но времени отвлекаться нет, поэтому Бек продолжает бой, пока один из спецназовцев не подходит сзади и не ударяет его по затылку. «Я доберусь до вас» мельком проносится в голове мужчины, когда он отключается. Питер обнял свою подругу и понял, что все это время скучал, Мишель плакала в его объятиях и не могла остановиться. Парень извинился перед Недом и друг, улыбнувшись похлопал по месту рядом в столовой. Агенты о чём-то шептались и Питер чувствовал какую-то угрозу о чем сообщил друзьям. — Думаешь, здесь что-то не чисто? — уточнил Нед, помня последний разговор. — Уверен, надо проникнуть в базу данных, конечно, Фьюри нас по головке не погладит, — отвечает Питер, осторожно оглядываясь по сторонам, пытаясь заметить взгляды на них, но агенты не обращали внимания на группу подростков. — Ладно, а что будем делать дальше? — спросила Мишель с привычным сарказмом. Питер улыбнулся своей подруге. — Мы придумаем, — ответил он. — Идём, — сказал Нед и встал из-за стола за ним повторили друзья. Все трое направились в комнату к Неду. Парень достал свой ноутбук и начал что-то быстро печатать. Питер ходил по комнате кругами, пока Мишель не фыркнула и буквально утянула его на кровать рядом. Паркер наблюдал за другом: он хмурился, начинал искать что-то быстрее, иногда поглядывал на Мишель и Питера, а затем и вовсе посмотрел на них слишком серьёзным взглядом, значит, нашёл. — Питер, тебе это не сильно понравится, — произнёс Нед. — Что такое? — обеспокоено спросил Питер. Нед сглотнул и повернул экран к Питеру и Мишель. Квентин весь в крови был прикован к трубам в какой-то камере, мужчина выглядит ещё хуже, чем тот был до. Паркер захотел просто выколоть себе глаза, чтобы не видеть того, что происходило дальше. К телу Квентина подошёл тот самый мужчина, который напал на Старк Индастриз, он достал мачете и довольно слабо провёл по телу лезвием, футболка на Беке пошла швами, а через царапину полила кровь. Этот мужчина дразнился, он мог бы убить Квентина за секунду, он играл и Паркер понимал это. Это шокировало парня, он довольно быстро захлопнул крышку ноутбука и встал, Мишель вскочила за ним. — Питер! — крикнула она, пытаясь остановить друга. Это было найдено в базе Щита, а значит Фьюри и другие причастны к этому. — Мишель, мне надо поговорить, я на пять минут, ничего плохого не случится, — ответил Питер, сжимая в успокаивающем жесте плечи девушки, она кивнула и отошла, дверь за Паркером захлопнулась. Питер совсем немного соврал, когда сказал, что ничего плохого не случится. Совсем немного. Он буквально вынес дверь в кабинет Фьюри, а картина, что предстала перед ним просто заставила открыть рот и закрыть его, как будто он рыба. Возле Ника стояли Зимний солдат и Сокол. Фьюри молча показал на кресло напротив. Питер сдвинулся с места и присел в кожаное кресло. — Ты пришёл за ответами, — произнёс Ник Фьюри и закурил сигару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.