ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

No time to die. Часть 2

Настройки текста
— Как?! Ответьте, как?! — Питер рычал, он хотел все метать в кабинете и орать матом. — Квентин Бек — агент-смертник Щита. Он дал на это согласие. Бек был проверен на вменяемость и принят на службу. Он отправляется на самые рисковые операции, с которых вряд ли можно вернуться назад. Это его решение, Паркер, и если ты ещё раз повысишь на меня голос я за себя не ручаюсь! Это предельно ясно?! — Фьюри не шутил, а угроза в конце охладила пыл подростка. — Он ведь вернётся? — спрашивает Питер. — На этот момент он уже направляется сюда, — отвечает Баки, изредка поглядывая на слишком напряженного Сэма. — Правительству нужен Эдит, если они его получат то установят полную диктатуру на всей планете во главе с Норманом Озборном, а наша задача помешать им, — пояснил ситуацию Сокол и Питер будто прозрел. — Я могу связаться с Квентином? — спросил Питер. В этот момент он явно был похож на умалишенного, поэтому Ник кивнул. — Пока он не на базе тридцать секунд, хакеры смогут блокировать атаки правительства, но временно. Не обсуждай свои планы с ним, когда он приедет-пожалуйста сколько угодно, а сейчас нет. Паркер кивнул и вышел из кабинета и набрал один из многочисленных номеров Квентина. Гудки шли, а значит все нормально. Наконец, раздался его голос. — Питер, — на конце провода выдохнули. — Зачем? — единственный вопрос, который Питер смог в порыве отчаяния задать. На несколько секунд стало тихо. — Так надо было, — отвечает Квентин. Питер не дожидается оставшихся двадцати секунд и сбрасывает звонок. Он надеется, что все получится и обойдётся. Квентин изменился, он ведь сам говорил об этом. Мишель присела возле Питера и взяла его за руку. Подростку было трудно, столько ужасов произошло всего за полгода, что казалось бы, что хуже некуда. Мишель была сильной, но даже она не могла вынести этого напряжения, которое царило на базе. Питер всегда восхищался выдержкой подруги, которую знал с детства, но сейчас он видел, как мелко дрожит хрупкое тело девушки. Он аккуратно приподнял её лицо кончиками пальцев и ужаснулся- Мишель плакала. Паркер неуверенно покачал головой из стороны в сторону, всегда, просто всегда МДжей держалась, она не плакала ни в детстве, ни даже когда они уже стоят на порогах своих колледжей. Впервые за семнадцать лет она плакала и от этого становилось слишком неуютно и жутко, стержень внутри девушки треснул. Питер прижал Мишель к себе, изредка проводя по спине девушки. Он шептал какой-то бред, чтобы успокоить её, а она плакала и понемногу приходя в себя. Наконец, успокоившись, Мишель молча отстранилась от Питера и кивнула в знак благодарности. Паркер улыбнулся и молча ответил на кивок. В дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.