ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

No time to die. Часть 3

Настройки текста
Из-за щели на подростков смотрел весьма потрёпанный Квентин, Мишель кивнула и пожелала Питеру удачно поговорить с ним. Девушка скрылась за дверью. Питер встал, но понял, что просто не может взглянуть на Квентина. Он кидает короткий взгляд и морщатся от чувства вины: тело Квентина все в ранах и синяках, его взгляд уставший, челка лезет в глаза, но мужчина так устал, что ему плевать на всю боль, он смотрит на того из-за которого он лезет на рожон, он хочет защитить мальчишку, но тот даже не смотрит на него. — Так надо, Питер, — произнёс Квентин, подойдя ближе к парню, стараясь не спугнуть его. В нос Питера стукнул ужасный запах запекшейся крови и пота. Он сморщился и попытался отвернуться, но был прижат к крепкой груди Квентина. — Зачем, боже, Квентин, зачем?! — рыдал парниша. — Я просто хочу, чтобы ты был в безопасности, малыш, — прошептал мужчина убаюкивая парня в своих объятиях. — Ты не называл меня с тех пор, как мы, — Питер замялся на несколько секунд, — как мы были напарниками. Квентин перехватил тело парня крепче. Ему больно больно, ссадины давали о себе знать, они кровоточили, но мужчина держался и не подавал виду. Он очень осторожно прикоснулся своими губами к лбу Питера и улыбнулся. Это самое ценное, что происходило с ним за все время, как жаль, что он не понял этого раньше. Квентин пытался запомнить Питера, впитать его запах, запомнить каждый удар сердца его любви. Он не был уверен в том, что Питер отвечает на его чувства, но судорожный вдох и такое тихое «Боже, я так тебя люблю, Квентин» говорило совсем обратное. Отчаяние накатывало с новой силой, но Питер сейчас рядом и пережить все будет легче. Бек искал свою жизнь, он жил местью Старку, а теперь он нашёл новый смысл. Любовь к обычному парню из Квинса смогла изменить его и подарить ему новый смысл жить. — Ложись спать, я схожу в душ и лягу с тобой, — попросил парня Бек и тот кивнул. Вода смыла всю кровь — его и людей, которых пришлось убить, чтобы выбраться. Он добыл всю информацию о плане правительстве. О теракте, который готовится, о предлагаемом выдвижении Нормана Озборна в президенты, чего никак нельзя допустить. Влиять на разум охранников, чтобы узнать крупицы информации, было легко даже находясь в полуобморочном состоянии от потери крови. ЭДИТ нужна, чтобы установить тоталитарный режим во всем мире. Сэм и Баки с их командой подпольных героев стараются удерживать стабильность, но пропаганда началась, новый Капитан Америка спасает детей из пожаров, которые эти самые дрянные власти и устраивают, чтобы показать, что «Капитан Америка спасёт вас, он символ нации». Питера хотят распять на кресте. Шэрон нервничает и порывается надрать зад вышестоящему руководству, Эверетт шипит на коллегу и намекает не лезть. Информация, которую добыл Квентин, как на вес золота. И все они понимают это. Сейчас можно отдохнуть. Питер прижимается к груди мужчины и очень смешно сопит в шею. Квентин улыбается и прижимает Питера ближе к себе, они засыпают вместе. «Нет» думает Квентин, когда Питер вздрагивает во сне, а буквально через секунду потолок обрушивается на них. Бек отпихивает Питера в безопасное место, а сам откатывается в противоположный угол комнаты. — Черт, это же не должно было произойти так быстро! — заорал Питеру Квентин. — Пит, ты в порядке?! Подросток кашляет, но у него нет видимых травм. — Я в порядке, Квентин. Что должно было произойти? — спрашивает паренёк. — Нападение на нашу базу, — ответил Бек. — Нам надо выбираться отсюда. Паркер кивнул и они стали прочищать себе проход ко всем остальным. Пыль застилала глаза и не давала дышать и именно в этот момент Питер понял, что воздуха стало критически не хватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.