ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Западня. Часть 1

Настройки текста
Выбираться было чисто физически трудно. Везде валялись обломки здания, а также трупы мертвых агентов, Квентин сохранял хладнокровное выражение лица, ведь эти люди знали на что идут. Питер не мог не переступить каждое бездыханное тело без слежения на лице. Ему было больно, все нутро кричало, что это не правильно, что все они сражаются за него и умирают. Они продолжали идти, пока Питер не заметил кое-кого знакомого для него. Томас Уолтер- молодой стажёр ЩИТа хороший паренёк, младше самого Питера, он был его фанатом. Паркер не выдержал,  увидев его бездыханное тело, под обломками. Он осел на колени и, закрыв руками лицо, зарыдал. Квентин не смог выдержать, ему было жаль каждого погибшего здесь, но останавливаться здесь нельзя. Есть приказ от Фьюри: идти в северо-восточном направлении, там они и ждут их. Время на промедления нету, поэтому это состояние Питера им не на руку. Квентин понял, что надо действовать. — Питер! — парень никак не отреагировал на своё имя, тогда Квентин присел рядом с парнем и тряханул того за плечи, возвращая в реальность. — Питер, слушай меня. Сейчас ты должен встать и идти дальше. — Я, блять, не могу, Квентин. Я бля, больше не могу так. Они умирают, Квентин. Они умирают из-за меня, может лучше сдаться? — Питер не может остановиться. — Они солдаты, Питер! Они знали на что они идут! — Квентин удерживал парня, но тот постоянно вырывался. — Они не заслуживали такого пути! — продолжал Питер. — Заткнись! — Квентин поцеловал Питера, стараясь унять его истерику, поначалу парень не отвечал на этот требовательный поцелуй, но истерика стала утихать и он расслабился. Прервал поцелуй Квентин, он встал и помог Питеру встать с обломков. — Их не вернуть, Питер, но мы не должны позволить живым погибнуть, поэтому идём. Питер кивнул и продолжил идти за Квентином. Обломки сменялись, широкими коридорами, в которых можно двигаться парой, а не за друг другом. Питер уставал, Квентину было ещё хуже, раны давали о себе знать в самый неподходящий момент. Поэтому приходилось останавливаться, чтобы осмотреть швы Бека. — Ты мог поосторожнее? — шипел Питер, залепляя паутиной разошедшиеся раны Квентина. Временно и не слишком гигиенично, но все же лучше, чем ничего. — Иди нажалуйся Крэйвену, он был очень даже мил со мной, — съязвил Бек. — Накладки садиста у него есть. — Базу то чем так разнесли? — спрашивает Питер. — Боеголовкой прямо из Оскорпа, — отвечает Квентин и морщится, делая шаг. — Долго идти? — спросил Питер, помогая  своему парню. — Мы шли час и три минуты, — отвечает Квентин снова съязвив, так было легче переносить боль. — Да ты  ходячий секундомер, — вторит ему Питер. — Что с нами? Уточнять про что он говорит нет никого смысла, все и так ясно. — Выживем — я женюсь на тебе, — отвечает Квентин. — Сегодня вечером, я свободен, — отвечает Питер и улыбается Квентину. Они продолжают идти, пока не натыкаются на Марию Хилл, которая радуется тому, что хоть они уцелели. — Выглядите, очень потрепано, — произносит Хилл, — ладно, Фьюри и все остальные ждут. Тройка выходит на открытое место, Фьюри сидит на камне. Подойдя ближе, Питер чувствует злость директора. — Эдит выкрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.