ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Западня. Часть 2

Настройки текста
Они проиграли, самый главный козырь сейчас был в руках у врага. Никто из них не мог ничего поделать с этим. Отчаянье захватило Питера, он взглянул на Фьюри: — Сколько у нас времени до того, как Озборн начнёт действовать? — голос не дрогнул, Питеру придётся взять все в свои руки. — Счёт идёт на секунды, Паркер. Если Эдит уже в его руках, ему останется щёлкнуть пальцами и считай мы проиграли, — Фьюри хладнокровен, его поведение отрезвляет Питера. Голова начинает работать и парень судорожно начинает думать. — Если Эдит в его руках, чтобы установить тоталитарный режим ему требуются спутники, — Питер немного замялся, все смотрели лишь на него. — Нам надо не дать ему захватить спутники. Где командный пункт? — Шэрон и несколько наших агентов уже выехали, — Хилл смотрит на планшет и даёт какие-то указания агентам. — Дальше вступаем мы. Озборн и правительство работает с ужасными злодеями, с которыми я уже встречался. Стоит показать людям, в каком мире они живут, — Питер носился со стороны в сторону активно размахивая руками. Все смотрели и слушали его идеи, требовался план и как можно быстрее. Квентин стоял чуть ближе к Питеру и успокаивал по необходимости. Это сейчас приоритетная задача для всех. Сэм собирает всех героев и объясняет миссию. Он исполняет свои обязанности, перед ним на экране светится время до запуска спутника, который изменит всю жизнь, каждого из людей планеты. Разрушения в Лондоне были на совести Мистерио и Человека-паука. Норман обещал, что после запуска спутника больше никто не пострадает. Осталось совсем немного. Мир на Земле, люди будут его благодарить. Успеть, успеть, успеть. Надо успеть, Шерон летела с своим отрядом на захват спутника. Она честно сражается и не позволит какому-то человеку осквернять Стива и его наследие. За шанс надо держаться. Девушка судорожно повторяла план- проникнуть на базу, обезвредить охрану, не допустить запуска спутника. Квентин и Питер летели с ними и тоже заметно нервничали. Нутро агента подсказывало Шерон, что здесь что-то не то, Питера тоже замучило чутьё паука. Но ни он, ни она не придали этому значения, обменявшись молчаливыми взглядами. Секунды. Считанные секунды остались и их ждёт новое будущее. Его планам не суждено было осуществиться. Холодное дуло пистолета уткнулось прямо в голову мужчины. — Ты окружён, отключай механизм. Ты проиграл, Фредерик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.