ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 6

Настройки текста
Её смех сплетался с комнатой, с предметами мебели. Распространялся. Распылялся. Оседал на ушах. В этот вечер мужчины будто боролись за эту милую улыбку в попытке самоутверждения. Валере не нравилось её хорошее настроение. Ему очень хотелось его испортить. Неприятное чувство злости пробуждалось в нём одновременно с её смехом, направленным не в его сторону. Ближе к ночи, когда молодые люди только разошлись, мужчина, как можно незаметнее, поднялся на этаж Альбины. Проходя по длинному коридору, ведущему в неизвестность, пытался вспомнить номер её комнаты. 543 2 1 Остановился возле нужной двери. Вдруг она не одна? — Кого-то ждешь? — послышался знакомый голос из темноты. Силуэт Альбины появился перед его глазами. — А ты где была? — Провожала своего спасителя, — с улыбкой сказала девушка, подойдя к двери. Пауза. — Пришел еще раз тебе напомнить, что еще один пропуск концерта и… — И что? — посмотрела на него с непозволительным для неё интересом, — Накажешь меня? — Уволю. Резко почувствовав те нити, за которые можно дёргать, девушка улыбнулась. Сделала шаг к нему, перевернув ход этой игры. — Так уволь, — прошептала мужчине на ухо. Она так близко. Он так далеко. — Ты думаешь, я шучу? — чуть отстранившись, мужчина заглянул ей в глаза, — На клоуна похож? — На супермена, — рассмеявшись, ответила Альбина. Злость, завладевшая им, взяла всё в свои руки. Мужчина, грубо толкнувший девушку к стене, подошёл к ней вплотную. Она не показала и виду, что больно. Продолжила улыбаться. — Хватит! Оставь меня в покое, — проговорил он сквозь зубы. — Это ты, кажется, ко мне среди ночи пришёл. Разберись в себе, — прошептала она ему прямо в губы. Пульс, увеличиваясь, мешал сосредоточиться. Картинка плыла. Он. Она. Нет. Нет. Нет. Приблизившись (хотя ближе уже было некуда), губами легко прикоснулся к её губам. — Спокойной ночи, — прошептала девушка, не ответив на поцелуй. Внутри неё что-то взорвалось — наверное, любовь. Зашла в комнату, закрыв дверь прямо перед его лицом. Прислонилась. Задрожала. Сменила улыбку на бесконечную боль. Нет. Нет. Нет. «Не думай о нём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.