ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 7

Настройки текста
Музыка из репетиционного зала гремела повсюду. Девушка, опаздывая, старалась опередить, казалось, саму себя. Заглянула в помещение — Валера уже на третьей песне. Альбина тихо прошла в центр зала, когда он обратил на неё внимание. — Стоп, остановите музыку, — проговорил он в микрофон, не сводя с неё глаз. Сережа Луппов обернулся. Все музыканты перевели свои взгляды на шатенку. — Альбина, вы опоздали. — Валерий, простите, я проспала… Мужчина ухмыльнулся: — Вы серьезно сейчас? Вчера пропустили концерт, сегодня половину репетиции. Вы чего добиваетесь? Ждете увольнения? Так не переживайте, таких как вы — вон, выйдите на улицу, целая толпа. И все хотят попасть на ваше место, — отчитывая её, как девочку, прямо в микрофон, он хотел, чтобы это слышали все. Альбина, чувствуя неловкость, покраснела. Не знала куда спрятать взгляд. Поднимала глаза — видела интерес мужчин. Опускала глаза — чувствовала, как волнение сбивает её с ног: — Я же извинилась… — Вы извинились? — разозлившись, мужчина повысил голос, — Я вам напомню, это рабочая поездка, это не отпуск. С мужиками гулять вместо концертов и из-за них просыпать репетиции будете на отдыхе. Девушка, подняв глаза, посмотрела на него. Голубые глаза постепенно становились красными: — Я могу начать репетировать? — Поднимайтесь на сцену. Это последний раз, когда я позволяю вам так опоздать. Музыканты, застывшие от удивления, не знали куда спрятаться. Сделали вид, что ничего не слышали. Сделали вид, что всё хорошо. Валера, взглянув на девушку, заметил слезу, скатившуюся по щеке. Отвернул голову. Продолжил петь. * Она быстрым шагом вышла из репетиционного зала, как только всё закончилось. Побежала в отель. Захотела умыться. Захотела смыть с себя все чувства к этому мужчине. * Погружаясь всё глубже в свои мысли, девушка, стоя под душем, наконец почувствовала свободу. Запрокинула голову. Закрыла глаза. Острые струи воды осторожно били по лицу, стекая по телу. Обтягивали. Сейчас она ничего не чувствует. Сейчас её нет. Нигде. Кто-то постучал в дверь её номера. Альбина, выключив кран, прислушалась — показалось или нет? Стук повторился. — Чёрт… — вышла, завернувшись полотенцем. Девушка, пройдя в коридор, открыла входную дверь. Валера, стоявший на пороге, за секунду успел оглядеть её. Крупные капли от мокрых волос падали на пол. Слегка потекший макияж придавал краску её лицу. Молчание. Он вошёл. Она отошла. Он, преодолев расстояние между ними за пару шагов, резко схватил её за талию, притянув к себе. Рассмотрел её лицо. Заглянул в её глаза. Девушка, не сопротивляясь, осталась в его объятиях. — Скоро концерт, мне нужно готовиться, — прошептала она. Он не ответил. Его рука коснулась её спины. Полотенце, неплотно обтягивающее тело, упало к ногам. Сердце вырывалось наружу. Поцелуй, сводящий с ума. Прижал её к стене. Провёл ладонью по её груди, спускаясь ниже. Губами прикоснулся к шее. Поцеловал ключицы. Девушка, не сумевшая сдержать легкий стон, открыла глаза. Остановилась на секунду, подняв его голову. Её руки, касавшиеся его щек, нежно держали его лицо. Девушка посмотрела ему в глаза в поисках ответа. Он, выдыхая воздух через рот, поймал её взгляд. — Уходи, — прошептала она. — Альбина… — проведя рукой по её волосам, мужчина попытался поцеловать девушку. Снова губами спустился вниз к её шее. — Пожалуйста… Умоляю… Уйди… Его поцелуи безжалостно обжигали грудную клетку, грудь, сердце. — Умоляю тебя, — чуть ли не плача, прошептала она. Валера остановился. — Что не так? — Всё не так. Сам знаешь. Не хочу быть твоей игрушкой. У тебя внутри ничего нет. Ухмыльнулся. Отошёл от нее. Выдохнул. Пройдя в коридор, захотел вернуться. Не вернулся. — Ты ничего не знаешь о моих чувствах, — сказал перед тем, как захлопнулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.