ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 8

Настройки текста
Если что-то сломалось — значит где-то была трещина. Может быть в сердце? * Вечер — тест на слабаков. Сильные держатся: не пишут бывшим, не делятся тайнами, оставляют всё на утро. Слабые летят в омут вечерних откровений, готовые разбиться. Молодая девушка приоткрыла дверь гримерки. Уставший после концерта мужчина стоял напротив окна, разговаривая по телефону. Альбина тихо прошла в небольшое помещение, остановившись где-то рядом со входом. — Очень скучаю… Да, конечно. Как там Соня? Как Ингуля? Скучают? Первый раз в жизни девушка, услышавшая то, что слышать не должна, посмотрела на мужчину другими глазами. Мявшись у двери, она вдруг испугалась — может дать ему о себе знать. Валера, стоявший к ней спиной, продолжал разговор: — Ириш, да здесь осталось то пару концертов и я дома… Ну естественно, как приеду, сразу к вам. Обещаю. Всё, не скучайте там… Люблю. Пока, — положил телефон. Обернулся. Альбина постучала по двери: — Я вошла, ничего страшного? — Сначала стучат, потом входят. — А я нарушаю правила, — глядя ему в глаза, проговорила девушка. — А я наказываю тех, кто нарушает правила. — Ну так накажите. Пауза. Альбина, подойдя к мужчине, опустила глаза: — Извини за то, что в номере произошло… — Это я должен извиняться. Подняв свои голубые, столкнулась с его карими. — Не стоит целовать человека, которого не любишь, — безжалостно проговорил мужчина. Секунда. В неё вонзилось что-то острое. Резко ударив мужчину по плечу, готовая расплакаться, она не знала куда бежать и где прятаться. Ударила ещё раз. И еще раз. Он достойно принимал её действия. — Урод! — била всё сильнее. — Успокойся, — прошептал Валера, но его слова не долетали до её ушей. — Какой же ты… — подходила всё ближе. Пощёчина. Удар. Пощёчина. Пощечина. — Да прекрати ты, успокойся, — в попытке заломить ей руки и увернуться, говорил мужчина. Она вырывалась. Удар за ударом, а потом… словно рухнула. Опустила руки, набрала кислород в легкие. Девушка, секунду назад была готовая расплакаться, решила уйти, но он, перехватив её за локоть, притянул обратно. — Не трогай! — прокричала девушка, — Отпусти! Валера не отпустил, крепко держа рядом с собой. — Чего ты от меня хочешь? — шёпотом. Он не ответил. Попытался коснуться губами её губ, но она отодвинула голову. Мужчина, взяв девушку за челюсть, притянул нежное лицо к себе. Посмотрел в глаза. Забрал взглядом всё самое лучшее, что было у неё, оставив взамен себя. Не лучшая сделка. Поцелуй. Слишком нежный для таких острых отношений. Слишком ласковый. «Не стоит целовать человека, которого не любишь». А если целуешь — значит любишь? Оторвавшись от его губ, она выдохнула. — Успокоилась? — взяв её лицо в свои руки, спросил Валера. Пальцами отпечатываясь на её щеке, губами коснулся лба. Девушка зажмурилась. Такая слабая и такая сильная одновременно. Секунды растянулись — потерялись в пространстве. Будто кто-то нажал на стоп-кадр: его губы приклеились к её лбу, а её верхние веки к нижним. Реальность выдавало только сбивчивое дыхание. — Не хочу быть твоей всего на одну ночь, — решительно прошептала Альбина. — Хочешь на две? — улыбнувшись, он отпустил девушку. — Хочу навсегда. Вздох. — Я не люблю давать ложные обещания. — А я не люблю прятаться в шкафу. — Ну можешь под столом, если тебе там комфортнее. Посмотрела ему в глаза: — Понятно… — Да подожди. Подожди… —  мужчина обнял девушку, вдохнув запах её волос, — Я просто сейчас не готов кардинально менять свою жизнь… Боже, да где тебя вообще нашёл Сережа? Нарушила все мои планы. — И какие же у тебя были планы? — прошептала она. — Жить спокойно со своей женой, работать… — Трахать фанаток на гастролях. — Вот не надо, — отпустив её, проговорил Валера, — Это единичный случай. Умная мысль в твоей голове — вот единичный случай. — Ладно, — вздохнула Альбина, — Тогда забыли всё, что тут было? Положительно покачав головой, он снова притянул её к себе. — И о той ночи? — Ага, — прошептал её на ухо, осторожно поцеловав мочку. Девушка закрыла глаза. — И о поцелуе в лифте… — И о нём тоже… — губами коснувшись шеи, проговорил он. — И вот об этом поцелуе, — с закрытыми глазами продолжала девушка. — И вот об этом… — дополнял Валера, касаясь губами её челюсти, поднимаясь выше. — Даже об этом? — прошептала она, приоткрыв губы, ожидая. Мужчина, улыбнувшись, прикоснулся губами к её верхней. Стук её сердца можно было услышать даже в коридоре. — Валер, слушай… — ворвавшись в гримерку, начал Сережа, как вдруг заметил целующуюся пару, — Ой… Альбина, отпрыгнув, вытерла губы ладонью: — Я поняла насчет ритма в той песне… — Да… — поддержал её Валера, — Надеюсь, исправитесь. — Ага… До свидания… Спасибо за… Помощь… До свидания, Серёж… Убежала. Луппов, ничего не сказав, вышел, закрыв дверь. Оставил Валеру одного. * — Он тебе ничего не сказал? — прошептала она, лёжа на его плече. Ночь, манящая в свою загадку, окутала пространство. — Нет… Просто ушёл. Гладя её руку, мужчина смотрел в темноту. — Не переживай, — чуть приподнявшись, девушка прилегла на его грудную клетку, поставив своё лицо рядом с его, — Думаю, что он никому не расскажет… — Да я и не боюсь, — посмотрев на неё, прошептал Валера и улыбнулся, — Ты чего такая красивая? Девушка улыбнулась в ответ: — Нальешь мне воды? Мужчина отодвинулся, отчего Альбине пришлось приподняться. Встав с кровати, ушёл в соседнюю комнату. Телефон, стоящий на беззвучном, завибрировал на тумбе. Его телефон. Шатенка одним движением взяла сотовый в руки: «Ира» — «сбросить». Отключив мобильный, она положила его на место. Ревность внутри успела разгореться ярким пламенем. — Держи… — он вошёл в комнату, протянув стакан. — Спасибо… — коснувшись его руки, девушка резко прошептала, — Тебе жена звонила, я сбила. Валера сжав руку в кулак, раздавил стекло. Осколки впились прямо в руку: — Ты что, охуела?! — Господи… Ты чего? — испугавшись, прошептала она. — Ты ёбнулась, ответь мне?! Совсем безмозглая? — Валера… — Идиотка… Ухмыльнувшись, она подскочила. Пробежав голой по кровати, слезла, натянув на себя платье. — Придурок. — Ага. Побежала в коридор, остановившись только для того, чтобы надеть туфли. — Черт… — вздохнул, — Ладно, подожди… — он быстрым шагом направился к ней, — Стой. Подойдя к девушке, преградил ей путь. Она подняла голову: — Что еще? — Прости меня… — прошептал, прижав её к стене, — Прости… Альбина закрыла глаза. Его ладони сплелись с её ладонями. Кровь от пореза стекала вниз на пол, пока он шептал бессмысленное "прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.