ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 9

Настройки текста
Молодые люди стояли на улице возле отеля, ожидая автобус. Ещё сонные, не успевшие проснуться, хотели только одного — скорее сесть и закрыть глаза. — Нет, я всё понимаю, но где Альбина? — не выдержав, спросил Луппов у Валеры, — Ты был прав, она слишком часто опаздывает. Её пора оштрафовать. Серёжа, хорошо общавшийся с Ирой, посчитал, что поступок Валеры — предательство, которому нет оправдания. — Чего ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю? — Не знаю, мне вчера показалось, что вы нашли общий язык. Меладзе бросил на него недобрый взгляд: — Ты на что намекаешь? Мужчины из коллектива потихоньку начали просыпаться. — Ире рассказать не хочешь? — напрямую спросил Серёжа. — О чём? — Мне при всех сказать? Интерес увеличивался. Посторонние разговоры прекратились. — Ну скажи при всех, — ухмыльнувшись, ответил Валера. — О том, что ты спишь с Альбиной. Вздохнув, широкоплечий брюнет сделал шаг навстречу к своему директору: — Послушай, Сережа, — четко проговаривая слова, он не сбивался и не путался, — Я понял бы, если бы ты подумал, что я сплю с какой-нибудь моделью, с красоткой, о которой многие мечтают… Но предположить, что я сплю с ней… Полный бред. Я её не переношу. — Поэтому вчера с ней в гримерке целовался? Мужчины из коллектива, переглядываясь, прислушивались к каждому слову. Несмотря на уже подъехавший автобус, в него никто не зашёл. — Да она сама ко мне прилипла! И вообще, если что, это не твоё дело. — Ни ты, ни Ира мне не чужие люди… — оправдываясь, начал Сережа. — Если я тебе друг, то поверь мне, как другу. Меня такие невзрачные и неинтересные девушки не привлекают. Проговорив эту фразу, мужчина отвёл взгляд, столкнувшись с её глазами. Оглядев Валеру, девушка прошла мимо мужчин. — Доброе утро, Альбин… — проговорил один лишь Миша. Она, не ответив, прошла к автобусу, зайдя внутрь. — Доигрался? — прошептал Серёжа, — Так, чего стоим? Кого ждём? — обратился к музыкантам. Меладзе слегка поджав губу изнутри, взял себе пару секунд. Не шевелился. Смотрел в одну точку. — Ты идёшь? — спросил Луппов, заходя в автобус. — Иду. Она, прислонив голову к окну, закрыла глаза. Внутри неё — пустота. Внутри неё — ничего. * Девушка в обтягивающем черном платье с разрезом от бедра шла по коридору концертного здания. Красная помада, плотно сидевшая на её губах, контрастировала со светлой кожей. Проходящие мимо мужчины задерживали на ней свой взгляд. До концерта полчаса. — Альбин! — окликнул её мужской голос где-то сзади. Она, не обернувшись, продолжила идти вперёд. — Ну подожди… — мужчина, ускоривший шаг, догнал её спустя мгновение, — Подожди, пожалуйста. Резко взяв её за талию, затянул в какой-то темный угол. — Тебе чего надо? — Нормально разговаривай. — Отпусти меня! — попытавшись вырваться, прокричала девушка. Его руки, плотно сжимающие её тело, были не готовы к таким жертвам. — Я так сказал только для того, чтобы никто ничего не узнал. — Меладзе, заткнись! — грубо проговорила шатенка, — Слышать не хочу этот бред. Освободившись, она постаралась пройти вперёд, но мужчина не дал ей этого сделать. Толкнув к стене, подошёл к ней ближе. — Ты придурок? Мне больно! Сжав её челюсть одной ладонью, притянул лицо к себе. Альбина в попытке убрать его руку, начала трясти головой: — Отпусти меня! Я сейчас заору! — Ори, — перехватывая её руки, оставлял следы от пальцев. Девушка закричала. — Идиотка, — закрыв ей рот ладонью, прошептал Валера. Острыми зубами впившись в его руку, она дала себе секунды на то, чтобы вырваться. — Блять… У меня здесь порез! — грубо сказал мужчина и от злости сильнее припечатал девушку к стене. Зажмурилась. От сильного удара закружилась голова, но она постаралась это скрыть: — Ненавижу тебя, — прошептала Альбина, увеличивая динамику в словах, — Ненавижу. Хочу, чтобы ты сдох, — в порыве эмоций, потеряла над собой контроль, — Сука! Ударил её по губам: — Заткнись. Шатенка, выйдя из себя, собралась — все силы пустила на удар. Пощечина, которая была слышна сильнее её крика. Красная щека Валеры начала жечь, сводя с ума. Ответная пощечина по её нежному лицу. Резко выдохнув воздух через рот, Альбина посмотрела на него. — Мразь… — сделала шаг от него, но он снова не дал ей и шанса на спасение. Притянул к себе, страстно поцеловав в губы. Девушка, попытавшись его оттолкнуть, снова уткнулась спиной к стене. Его руки, сжимающие то шею, то щёки, не давали ей возможности сбежать. Его губы, сжимающие её сердце, не давали ей возможности скрыться. Настойчивый поцелуй — и вот она в его власти. Сдалась. Расслабилась. Слегка покусывая, дразнила. Манила в свою загадку. Отпечатывалась красной помадой на его губах. — А если сейчас Луппов пройдёт, скажешь, что я силком затащила тебя сюда? — прошептала Альбина. Валера, улыбнувшись, медленно начал целовать её аккуратный носик. — Ой, нет, или что я взяла в заложники твою жену и отдам, только если трахнешь меня где-нибудь в кустах? — Ну зачем так грубо, — нахмурившись, он прикоснулся губами к её глазам, целуя веки. Его рука скользнула вверх по её бедру, дойдя до ягодиц. — Ты без белья? — прошептал ей на ухо, от чего возбуждение начало нарастать. Альбина, отодвинувшись от мужчины, поправила платье: — Всё, свободен… Но для него свобода — это быть привязанным. Прижав к стене, чуть приподнял её ногу. Щиколоткой слегка обхватив его торс, девушка сдалась. Страстный поцелуй. Закрыла глаза. Его губы, скользившие по её шее, оставляли засосы, а рука, проскочившая через платье, касалась внутренней части бёдер. Запрокинув голову, шатенка позволила себе забыть о правилах. Прямо сейчас мимо них мог пройти кто угодно, но риск притягивал сильнее. Она несдержанно растянула ремень на его брюках, позволив им слегка приспуститься. Валера, пальцем касаясь точки возгорания, давал девушке возможность немного помучаться. Её негромкий стон ему на ухо усиливал напряжение. Ещё секунда — он вошёл, отчего ей пришлось слегка выгнуться. Зажмурила глаза. Попыталась принять его до конца. Целуя её губы, мужчина медленно входил в тело девушки. Где-то поблизости послышались чужие шаги — мужская фигура показалась на свету. Валера не прекратил динамичных движений. Страх, распространяющийся где-то внутри, смешался с адреналином и был готов вылететь из женских губ в виде стона, но мужчина быстро закрыл девушке рот ладонью. Дима, искавший Меладзе, прошёл мимо пары, не заметив их в темноте. Альбина, слегка затрясшись в Валериных руках, прикусила губу. Ускоряясь, для удобства он разорвал её платье, после чего плотнее прижался к стройному телу. Ища в темноте его губы, она параллельно вдыхала воздух через рот, а поймав поцелуй, казалось, готова была задохнуться. — Его нигде нет! — послышалось в коридоре где-то совсем рядом. — Альбины тоже. Молодые люди, почувствовав общую волну приближающегося удовольствия, были готовы на самые отвратительные последствия этой любви. Три. Два. Один. Оторвавшись от него, она слегка затряслась, а потом застыла. Губы возле губ. Общее дыхание. Не поцелуй, что-то другое. Он волной потёк по её телу, натыкаясь на скалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.