ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 10

Настройки текста
Приходя в себя, Валера отпустил девушку. Голоса, направляющиеся к ним, пугали обоих. Альбина, выдыхая, стирала свою красную помаду с размазанных щёк. Мужчина быстро поправлял одежду. — Подожди… — прошептала она, коснувшись его лица, — Ты весь в помаде. — Чёрт… Ладонью протерев в нужных местах, она постаралась как можно скорее скрыть следы того, что здесь происходило. Услышав посторонний шум, Серёжа резво направился в сторону молодых людей. — Вот вы где… Ответь мне, ты совсем с ума сошёл? — Вроде нет. Альбина, стоявшая позади мужчины где-то в темноте, негромко выдыхала воздух через рот. — Альбина, сюда подойди, — приказал Луппов. Девушка подошла к Валере, слегка спрятавшись за его спиной. — Что здесь происходило? Ты почему весь в помаде? Ты сейчас как на сцену выйдешь? — с напором начал директор, — Альбина, что у тебя с платьем? Вообще в курсе, что оно порвано? Она постаралась рукой прикрыть и без того откровенный разрез у бёдер. — Ребят… — сделав паузу, прошептал мужчина, — А вы совсем охуели, да? Может давайте ещё на сцене потрахаетесь? Валера сжал руки: — Серёж, не горячись. Всему есть своё объяснение. — Твоим поступкам есть объяснение? Или поступкам твоей… — Лучше сразу заткнись, — перебил Меладзе, — Всё, поговорим потом. У нас выход на сцену. Альбин, первую песню споём без тебя… Успей переодеться. Девушка положительно помахала головой и стёрла остатки помады у его губ. Луппов закатил глаза: — Быстрее! Концерт прошёл лучше обычного — горячая кровь и бешеный пульс главного артиста передавался воздушно-капельным. Коллектив стоял в общем холле возле гримёрок, разговаривая. Бэк-вокалистка, прислонившись к стене, улыбалась и иногда ловила его взгляды, хранящие тайну. Обстановка — натянутая струна. Все что-то знают, но знают разное. Где-то рядом послышались шаги. Непонятно почему, но сердце Альбины резко соскочило вниз, пробивая пол. Последнее, что она запомнила — это счастливую улыбку Сережи, смотрящего вдаль, а дальше — пусто. Дальше будто выключили свет. К Валере подбежал кто-то сзади, закрыв глаза. — Угадай кто, — ласково прошептал знакомый голос. Мужчина, отодвинувшись, убрал женские руки. — Ира… А что ты здесь… Счастливая женщина обвила руки вокруг шеи своего мужа: — Сюрприз! Я детей маме отвезла. Решила к тебе… Очень соскучилась. Всем привет! — с улыбкой обратилась девушка к музыкантам, — Альбина… Шикарно выглядите… Шатенка постаралась улыбнуться, но у неё не получилось. Посмотрела на Него — его растерянные глаза говорили о том, что он об этом приезде ничего не знал. — Ир, ты как всегда удивляешь, — с улыбкой проговорил Луппов, — Слушайте, а у меня идея. Сейчас все переодеваемся и в ресторан. Валер, ты как? Меладзе утвердительно помахал головой. * Альбина, спрятавшись за дверью гримерки, позволила себе выдохнуть. Прижалась спиной к двери. Затряслась. Стянула с себя платье, швырнув его куда-то в пропасть. Ладонью провела по губам, размазав красную помаду. Всё против неё. Всё против них. Подошла к зеркалу. Её трясущееся отражение шептало «успокойся», хотя Альбина ничего не говорила. Горячие слёзы захотели скатиться по тонкой коже, но она запретила им выходить за рамки дозволенного. — Идиотка… — прошептала самой себе, прикусив губу, — Какая же ты идиотка… — Можно? — дверь приоткрылась. Валера заглянул в небольшую комнату. Девушка в нижнем белье и потекшим, размазанным макияжем обернулась. В эту секунду она была прекраснее любой другой. Мужчина, закрыв за собой, быстрым шагом прошёл к ней. — Я ничего не знал о её приезде. Альбина улыбнулась — боль расплылась по её лицу: — Валер… — прошептала она, — Расскажи ей всё… Расскажи про нас… — Нет. Не сейчас. Давай потом? Девушка затряслась: — Я так не могу… Мне дышать больно, ты понимаешь? Я так не могу, Валер… Не могу… Он, стянув с себя пиджак, накинул его на её голое тело, крепко прижав к себе: — Давай успокоимся. — Давай ты ей все скажешь? — посмотрела ему в глаза; завопила, задрожала, — Умоляю. Умоляю тебя, скажи ей. Я не могу видеть, как она тебя… Как она думает, что ты её. Мужчина вздохнул, взяв её лицо в свои руки: — Мне сейчас сложно, ты понимаешь? У нас дети, у нас семья… Как я сейчас всё разрушу? — То есть ты выбираешь её? — Я не хочу выбирать. Давай всё оставим, как есть. Она ухмыльнулась. — На время, — дополнил он, заглянув в глаза. — На какое время, Валер? — шёпотом, — На бессрочное? Мужчина, вздохнув, отпустил девушку: — Ладно, придёшь в себя — поговорим. Он уже был готов уходить, но что-то крепкое, как цепь, впилось в его тело. Не дала ему уйти. Обхватила его руками со спины. Прислонилась. — Нет! Нет… Не уходи. — Альбин, у тебя истерика. — Да! — толкнув его, прокричала девушка, — Да, у меня истерика! Потому что ты мой! А это твоя… Дура не видит самого элементарного! — Прекрати так о ней. Девушка приподняла брови: — А чего это вдруг? Любишь её? Обидно? — Всё, хватит. — Её любишь, а трахаешь меня? — Заткнись! — схватив её за запястье, притянул к себе. Пауза. Глаза в глаза. Дыхание сбито. — Боишься? — вдруг прошептала Альбина, — Боишься, что я ей всё расскажу? Деточки останутся без папы, ай-ай-ай… Самое дорогое. Самое важное. Она прикоснулась к тому, что пряталось очень глубоко. Мужчина за секунды припечатал девушку к стене, схватив за горло: — Послушай, милая, если деточки останутся без папы, то Альбина останется без всего на свете. Я тебе обещаю. Шатенка в попытке набрать воздух цеплялась за его крепкую руку, сжимающую шею. Выдохнув, Валера отпустил её, сделав шаг к двери: — И это при том, что ты мне не безразлична.

***

Компания музыкантов вместе с Валерой сидела в пустом кафе. Алкоголь, шутки, громкий смех смешивались друг с другом. Валера, пытаясь улыбаться, смотрел куда-то вдаль. Альбина до сих пор не подошла. Сидя в центре на небольшом диване, между звукорежиссёром Димой и женой, то прятал голову, то тихо вздыхал. Он был не с ними. Он был не там. — С тобой всё в порядке? — прошептала Ира ему на ухо. — Да, милая… Устал. Женщина ласково провела рукой по его волосам. Он подарил ей благодарную улыбку. — Ещё раз добрый вечер, — поприветствовала всех вошедшая шатенка, — Валерий, держите… Подойдя к столу, девушка протянула мужчине пиджак. — Спасибо… — Альбин, присаживайся, — сказал Дима, уступая ей место. — Дим, не вставай. Я сяду здесь… — ответила она, сев на свободный стул прямо напротив Меладзе. Серёжа Луппов ухмыльнулся — было бы весело: Ирина — Валера — Альбина. Трое в лодке. Разговоры за столом продолжились. — Откуда у неё твой пиджак? — прошептала Ира. — Я за кулисами оставил… — сказал Валера первое, что пришло в голову. Игра начинается. Шатенка, выбрав другую тактику, голой ножкой бесстрашно коснулась Его щиколотки. Ира, вовлеченная в разговор, этого не заметила. Как и не заметил никто другой — под стол, естественно, не заглядывали. Мужчина бросил на девушку неспокойный взгляд. Альбина, резко ворвавшись в разговор, начала о чем-то мило беседовать с Мишей и ничего (абсолютно) не могло выдать её секрета. Нога, скользившая по его брюкам, вдруг уверенно поползла выше. Девушка для удобства села ближе к столу. Валера слегка сжал ладони в кулаки, попытавшись отодвинуться, но Альбина успела подстроиться. — Альбин, — вдруг обратилась Ирина, — Как у вас дела? Музыканты, разговаривающие о своём, не обратили на девушек никакого внимания. — Ой, да всё отлично… — улыбнулась шатенка, — Гастроли проходят замечательно. — Нашли с этим тираном общий язык? — в дружеской форме спросила женщина. Альбина ножкой напоровшись на что-то твердое прямо между его ног, осознала — ему нравится всё, что она делает. — С Валерием? — как ни в чем не бывало уточнила девушка, — Ну вроде да… Вроде нашли. Улыбнувшись, она посмотрела на мужчину: — Валерий Шотаевич, нашли мы с вами общий язык? Пальцами ноги касаясь того, чего касаться не должна, девушка никаким образом не выдавала своих действий. — Можно сказать подружились… — попытавшись скрыть неровное дыхание, проговорил Валера. — Родной, ты не заболел? — заботливо спросила женщина, коснувшись его лба. Альбина, продолжая игру под столом, с улыбкой смотрела на него. Ей вдруг стало так весело, что захотелось рассмеяться. «Хочешь, чтоб всё оставалось на своих местах? Получай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.