ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 12

Настройки текста
Звонок в дверь. Если бы у звонка был голос, то этот порвал бы связки. — Иду… Девушка, оглядев себя в зеркале, открыла. — Я войду? — Что ты здесь делаешь? Мужчина сделал шаг вперёд, зайдя в квартиру: — Поговорить пришёл. — Валер, у меня голова раскалывается. Мне сейчас не до разговоров, правда. — Альбин, это серьезно… Она отвернула голову. Не знала, что сказать. Не могла разобраться, в первую очередь, в самой себе. — Ладно, не стой на пороге… Пойдём на кухню. Мужчина со взглядом на этот раз мягче обычного доверился ей. Прошёл следом, зайдя в небольшую комнату. — Чай будешь? — спросила Альбина, подойдя к плите. Валера сделал несколько шагов к ней, обняв со спины, и вдохнул запах её волос. — Ты чего? — прошептала шатенка, обернувшись. Его глаза какие-то не такие. — Ты пил? Отрицательно помахал головой. — Ну что случилось? — прошептала девушка, проведя ладонью по его щетине, — Сам на себя не похож… Мягкий поцелуй. Она в его руках. Валера, взяв девушку на руки, одним движением усадил её на стол. Обвив ноги вокруг его торса, шатенка плотнее прижалась к мужчине. — Провёл без тебя сутки и понял, что начинаю сходить с ума. Она улыбнулась: — Это признание в любви? — Ну Альбин… — Ну Валер, — игриво прошептала она и чмокнула возле губ, — Ну скажи. — Ну ты же знаешь, я не люблю такое… Девушка нахмурилась: — Меня не любишь? — Громкие слова. Проведя рукой по его волосам, она заглянула ему в глаза: — Это не громкие слова, это самые важные слова… Ну скажи… — поцеловала его ямочку над верхней губой, — Любимый… — прошептала, плотно прижавшись губами к его губам, — Скажи… Любишь? Очень тихо. Так тихо, что никто — абсолютно никто — не смог бы это услышать, кроме них. — Люблю, люблю. Это то, на что он не решился бы никогда, если бы не был в этом уверен. Холодное сердце вдруг наткнулось на пламя, которое превратило всё в воду. Девушка улыбнулась, но не так, как обычно — она улыбнулась улыбкой победительницы, и на одну секунду в его голову забежала мысль — она рада его любви или тому, что выигрывает? — Хочу, чтобы ты ей всё рассказал, — шёпотом. — Не начинай… — Хочу, чтобы ты всё ей рассказал. Мужчина вздохнул, отодвинувшись от девушки. Она ногами заново придвинула его к себе: — Ладно, куда жена то делась? — Уехала за детьми к маме, вернётся завтра вечером. Его зазвонивший мобильный, лежащий на столе, отвлёк их внимание. Молодые люди одновременно перевели взгляды. — Интересно, кто же это может быть… — прошептала девушка, — Дайте угадаю, может премьер-министр? Ой, или сам президент? — Можешь помолчать? — А может кот в сапогах? В таких некрасивых темно-синих сапогах… Посоветуй ей их выбросить, они отвратительные. Валера закатил глаза, подняв трубку: — Да, любимая, привет. Шатенка ударила ладонью в грудь и слезла со стола. — Нет, я ещё не дома, а что случилось? Что сделать? А, понял… Ладно, через час тогда перезвоню. Давай, целую… — Я не поняла, ты куда собрался? — нахмурилась Альбина. — Инга заболела, — выходя из кухни, ответил Валера, — Они сейчас едут в больницу. Ира попросила продиктовать номер её полиса, который лежит дома. Мне нужно поехать. — Куда? К ним? Мужчина цокнул: — Альбин, какое к ним? Домой. Чтобы продиктовать номер полиса, говорю же, — пройдя в коридор, мужчина накинул на себя куртку. — Я с тобой… Пауза. — Куда со мной? — К тебе домой. — С ума сошла? Подойдя к нему, девушка взяла его лицо в свои руки и ласково прошептала: — Я с тобой… * Они приехали, когда уже стемнело. Оглядываясь по сторонам, шатенка вышла из машины — огромный дом звал к себе, притягивая. — Большая территория, — прикусив губу, прошептала она. — Идём… — взяв девушку за талию, сказал Валера. Её привлекла лестница наверх, когда она рассматривала комнаты. Мужчина разговаривал по телефону с женой где-то в детской, и у Альбины появилась возможность осмотреться. Слишком подло так поступать, слишком низко, но, когда переходишь черту, не имеет значения, как далеко ты от неё отошёл. Альбина отходила всё дальше. Осторожно поднявшись по лестнице наверх, прошла в комнату. Спальня. Просторная спальня, в которой всё кричит о любви и заботе. Девушка включила светильник, стоящий на тумбе и огляделась. На столе рамка с фотографией — он, она, их дочки. Улыбаются. Счастливы. Когда она успела стать такой завистливой? — Ты с ума сошла? — послышался его голос за спиной. Альбина обернулась: — Прости… Стало интересно… — Пойдём отсюда скорее, — прошептал мужчина, протянув девушке руку. Альбина протянула руку в ответ, и как только их ладони соприкоснулись, резко притянула его к себе. — Ты чего? Она не ответила, лишь приоткрыла губы для поцелуя. — Блять, Альбина, это уже не смешно. Пойдём отсюда, я сказал… Шатенка, отпустив его руку, прошла вглубь комнаты: — Ты представлял меня, когда был с ней? — Ты издеваешься сейчас? — Ответь. Валера вздохнул: — Представлял. Всё? Идём? Остановившись где-то в центре, она посмотрела ему в глаза. Завела руки за спину. Одно движение и платье слетело к ногам. Без лифа, в тонком кружевном белье её тело освещал тусклый светильник. В полумраке она была не менее прекрасной. — Ты реально двинулась... — прошептал Валера, подойдя к ней, — Альбин… Девушка взяла его ладонь и положила её себе на грудь: — Хочу прямо здесь… — Так нельзя. — Так можно, — прошептала ему на ухо, коснувшись ремня его брюк. — Альбина… Она уже ничего не слышала. Шум в ушах оглушал, заставляя творить безрассудное. Стянула с него брюки и все лишние материалы, опустившись на колени. В ней что-то взрывалось. Что-то личное. Что-то болезненное. Как мозоль, которую вечно стирают в кровь, были чувства к нему. Чувства, которые не входили в её планы. Холодный язык коснулся его живота, спускаясь ниже. Мужчина, не набравшись смелости противиться этому, принял всё то, что она хотела сделать. Сумасшедшая. Ненормальная. Но с ней за спиной появляются крылья. Девушка рукой приведя в нужное состояние то, что доводило её до оргазма каждую их совместную ночь, слегка приоткрыла губы. Мужчина, держа её голову в своих руках, следил за каждым вздохом. Здесь и сейчас происходило самое грязное, что когда-либо видела эта спальня. Не осуждайте их. Это любовь. * Он входил в неё грубо, жестко, теряя контроль. Ей нравилось то, что происходит. Безумие. Напряжение. Громкий стон. — Глубже… — прошептала, не контролируя слова. Полностью войдя в её тело, у обоих свело ноги. Обдали кипяток, залив ледяной водой. Она. Он. Кровать. Кровать, которую выбирала другая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.