ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 11

Настройки текста
Она под столом его ноги своими. Он на пределе. Он возбуждён. Чья эта игра и где правила? — Альбин, можно тебя на секунду? — приподнялся Луппов, обратившись к девушке. Ей пришлось быстро обуться и поправить платье: — А что случилось? — Выйдешь и узнаешь… Валера проводил уходящую пару взглядом, пытаясь прийти в себя. Их не было минут пятнадцать, отчего возбуждение сошло, а волнение осталось — где они? В чём дело? — Валер, — наклонившись к мужу, прошептала Ира, — Я так устала… Пойдём в номер… Мужчина нахмурился: — Идём, конечно. Попрощавшись с командой, пара вышла из ресторана, на улице столкнувшись с разговаривающими Альбиной и Серёжей. — Хорошего вечера… — улыбнулась Ира. — И вам! — проговорил Луппов. Валера захотел понять в чем дело, но столкнулся лишь с пустым взглядом голубых глаз. Шатенка, попытавшись скрыть эту странность, отвернула голову.

***

Лёжа одной в холодном номере, мысли, казалось, провоцируют — выводят на действия. Он с ней. Он там. Он остужает свои губы чужими холодными после её обжигающих. Не выдержала — накинула на себя одежду, выбежав из комнаты. Пошла в сторону его номера, ускоряя шаг. Усиливая шаг. Ещё быстрее. Почти бежала. Бежала. Бежала, как можно скорее. Сердце вырывалось из груди, эхом простукивая в голове. Бежала, забыв о правилах. Как он там? Как он без неё? Как он с другой? Спит? Пьет? Целует? Как он без неё? Где он? Где он? Бежала, как ток по проводам. Как кровь по венам. Как планеты по своей оси, только её линия — кривая. Лестница — вниз. Быстрее. Сзади будто кто-то шептал «быстрее». Быстрее! Быстрее! Выбежала на его этаж, подскочив к нужной двери. Остановилась, наклонившись. Выдохнула. Там — за стеной — послышались звуки. Девушка, подойдя, прислушалась. Негромкие стоны — его, её, их. Что он делает? Что они делают? Завыла, закрыв рот ладонью. Прижалась спиной к двери, за которой люди любили друг друга. Не плакала. Сходила с ума, слушая, как он изменяет ей с той, с которой изменяет с ней. Круг замкнулся. * Она просидела под его дверью час. Измученная и пустая. Звуки затихли. Шёпот прекратился. В воздухе застыла тишина, окутывая комнаты. Альбина поднялась, выдохнув. Пару шагов назад — вперёд. Пару минут на размышление. Постучалась. Минутная пауза бездействия — никто не открыл. Решила повторить попытку и именно в эту секунду замок на двери щелкнул. — Ты чего здесь делаешь? — шепотом спросил Валера, схватив её за запястье, — Крыша совсем поехала? — Нужно поговорить, — прошептала девушка, войдя в коридор его номера. — Ты ненормальная? Ира только уснула. Уходи. — Боишься? — спросила Альбина на ухо, — Мерзко поступать не боишься, а признаваться боишься? — Послушай, — как можно тише сказал Валера, наклонившись к девушке, — Уйди по-хорошему. Пощечина. Звонкая. Громкая. Дающая о себе знать. Мужчина схватил её за запястья, стянув кожу на руках: — Охренела совсем? — кричащим шепотом. — Отпусти. — Успокойся. — Отпусти меня, — проговорила она ему в губы. Он опустил глаза на нижнюю часть её лица. Девушка поймала этот взгляд. Улыбнулась. Одно движение — и вот её губы касаются его губ. И нежно, и пошло. Языком провела по его языку, ресницами дотронулась до его ресниц. Он, отпустив её запястья, положил руки на талию. Что она делает? Сводит с ума? Это шутка? Мираж? Игра? Плевать. Валера обжигал её поцелуем, забывая о том, что здесь — за стенкой — спит та, которая подарила ему семью. Дыхание сплетено. Глаза закрыты. Девушка, проводя рукой по его голове, крепко обвила руки вокруг шеи. То кусаясь, то целуясь, она чувствовала это напряжение. — Там, за столом, тебе же понравилось… — прошептала она. — Не делай так больше никогда, — с закрытыми глазами ответил мужчина, продолжив целовать. Голову сносит. Адреналин в крови. — Всё, ладно, — оторвавшись, проговорила Альбина, — Я, в принципе, ради поцелуя перед сном и заходила. Спокойной ночи. Он не ответил. Молча притянув её к себе, более страстно прикоснулся языком к её нёбу. Провёл им по её губам, по подбородку. Губами прошелся по мокрой дорожке вниз, спускаясь к шее. Ей не удалось сдержать легкий стон: — Валера, прекрати… Валер, посмотри на меня… — взяла его лицо в свои руки, — Посмотри… Мужчина остановился глазами на ней. — Сбежим? — Сейчас? — Вообще… — Ты опять? Она выдохнула, отодвинув его от себя: — Спокойной ночи. — Да Альбин, ты же сама всё понимаешь… — Я понимаю только то, что ты козёл. Пройдя к двери, она вытерла губы ладонью. — Что от тебя хотел Сережа? Девушка слегка нахмурилась: — Да так… По работе… Вышла. Пошла по тому же маршруту. Пошла по той же шаткой дорожке, ведущей в пропасть. * Они прилетели в Москву все вместе, променяв спокойствие планомерных гастролей на суету и движение. Альбина убежала. Улетела. Спряталась. Не успела попрощаться, не успела дождаться остальных. Укрылась в такси. Хотите найти человека в большом городе — ищите в жёлтых машинах. Грязь того, что происходит, поедала девушку изнутри, но она не из совестливых и не из трусливых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.